![]() |
Пропал звук!
Пропал звук у магнитолы БОЗЕ (сх 2011)...Сама магнитола показывает все как положено - радиостанции, диски, дорожки...Пропал ТОЛЬКО звук! Помогите! Кто сталкивался, мысли, решения?
До этого момента все было в порядке, т.е я подъехал к магазину - все работало. Закупился, сел, поехал и обратил внимание на то, что как то тихо в салоне...и вот оно! |
Что, никто не сталкивался?
|
было один раз зависла магнитола, выключил зажигание, включил и все заработало
|
Подобные процедуры проводил - результат отсутствует...
|
попробуй клеммы скинуть. Да и предохранители не мешало бы проверить
|
тоже самое произошло и у меня,неожиданно пропал звук в аудио системе.Напишите как вы решили эту проблему.[QUOTE=pipboy;21312]Пропал звук у магнитолы БОЗЕ (сх 2011)...Сама магнитола показывает все как положено - радиостанции, диски, дорожки...Пропал ТОЛЬКО звук! Помогите! Кто сталкивался, мысли, решения?
До этого момента все было в порядке, т.е я подъехал к магазину - все работало. Закупился, сел, поехал и обратил внимание на то, что как то тихо в салоне...и вот оно![/QUOTE] |
У меня так разок погас фантом - вылечил тем, что вытащил-вставил один и тот же (правильный) предохранитель. Насколько я помню, на спортах и турингах предохранители на аудио в разных местах, но в мануале все это указано.
|
Если штатка - то к дилеру, не штатка - к продавцу. Все ведь на гарантии
|
была аналогичная ситуация, достаточно было вытащить и вставить обратно предохранитель
|
Подскажите, звук не пропал, а не могу просто его регулировать. Стоит постоянно на 18 и орет, меняю его он на экране меняется, а по факту нет. а какой предохранитель отвечает за это. Мультимедийка MyDean
|
Таки Вам стоит обратиться в соседнюю ветку непосредственно к партнерам из Видеосистем. Проблема решается перепрошивкой головного устройства.
Ребята уже не раз помогали клубням из регионов. С уважением, Александр |
[QUOTE=dyufa;83684]У меня так разок погас фантом - вылечил тем, что вытащил-вставил один и тот же (правильный) предохранитель. Насколько я помню, на спортах и турингах предохранители на аудио в разных местах, но в мануале все это указано.[/QUOTE]
Что за "правильный" предохранитель? :confused: Где его искать? |
[B]Onix[/B], В блоке предохранителей, книжку открой
|
[B]pipboy[/B], да многие сталкивались -снимай кругляшок в центре магнитолы, просто тащи его на себя, за ним кнопка перезагрузки магнитолы -пишут что помогает, у меня до этого не дошло, само заработало как-то спустя пару часов после появления этого симптома, такое впечатление что она испугалась этой трепанации и заработала ))
|
[QUOTE=dima_ace;88005][B]pipboy[/B], да многие сталкивались -снимай кругляшок в центре магнитолы, просто тащи его на себя, за ним кнопка перезагрузки магнитолы -пишут что помогает, у меня до этого не дошло, само заработало как-то спустя пару часов после появления этого симптома, такое впечатление что она испугалась этой трепанации и заработала ))[/QUOTE]
.... уже больше месяца не играет( Попробую перегрузить кнопкой и, думаю, что снять/поставить предохранитель это аналог перезагрузки) |
[QUOTE=Onix;88050].... уже больше месяца не играет( Попробую перегрузить кнопкой и, думаю, что снять/поставить предохранитель это аналог перезагрузки)[/QUOTE]
ничего себе... а дилер то что? |
[B]Бахман[/B], а диллер тоже самое сделает в первую очередь )
|
[QUOTE=dima_ace;90632][B]Бахман[/B], а диллер тоже самое сделает в первую очередь )[/QUOTE]
Смотря какой дилер, мне у трех ни хрена сделать не смогли,пока до кларуса не добрался. |
ребята, вы меня пугаете такими рассказами про ОД:rolleyes:
|
Пропал звук!
Пропал звук из колонок. Рестайл, 2010, даже шипения не слышно. Приехал-было, уезжал, снял с сигналки ч 40 мин-тишина.Пробовал зажигание вкл/выкл- никак. Вытащил-вставил предохранитель в салоне(у левого колена водителя)-он нижний в левом ряду,15А- все появилось. Чудеса...:confused:
|
охохо чегой то навеяло...
сижу тут на днях, смотрю телек и ковряю в ухе отверткой. Вдруг...чпок..звук пропал.:pomidor: |
Случилась сегодня сия беда, магнитола штатная Bose, все работает, а звука нет! Решилось с помощью чудо-кнопочки (reset) под регулятором поиска радиостанций.
|
У левой ноги водителя крышечка, крышечку открыть, а там предохранители, надо выдернуть тот, что с названием ROOM, левый нижний. На крышечке сзади написано какой для чего. И сразу же поставить предохранитель обратно. Можно даже из машины не выходить. Однакож при этом собьются все данные в маршрутном компе - надо будет снова выставить язык, часы настроить, средний расход сбросится.
Проще наверно кнопкой, хотя я о ней не знал и дергал предохранитель )) |
Оу,чудо кнопка сегодня тож спасла)) звук пропадал периодически на всех источниках. Играет 5 сек, потом 2 сек тишины. И так до момента прочтения про кнопку reset)))
|
Господа, хочу поделиться опытом - вдруг кто попадет в такую же ситуацию
Короче, в один прекрасный день вдруг испортился звук (машина 2011 г.в., Sport, BOSE, плюсом установлены саб и пищалки). Симптомы следующие: Пропал бас (причем по ощущениям обрезан "программно" на довольно высокой частоте) Высокие частоты стали играть в стиле "ведро с гвоздями" Звуковая сцена стала а-ля "перепутали фазировку на всех динамиках" Вокал стал таким, будто поют андроиды (киборги) Атака исчезла как класс Звук в целом стал как из унитаза и словно "неправильно" слепленный паззл в ходе многократный АЦ-ЦА преобразований Ну то есть стало очень похоже на штатную музыку бюджетных авто)))) Короче, полная ..опа Сначала было расстройство, что: - хрен поймешь где "глюкнуло" - (ГУ, усилитель Bose, ..) - дилеру хрен чего объяснишь что касается качества звука... Потом прочитал про волшебную кнопку Reset под "крутилкой" Даванул ее для надежности раза 3 (один раз дооолго держал) Помогло! Все вернулось на свои места. Это я к чему: если вам в один прекрасный день показалось, что звук стал УГ - попробуйте нажать волшебную кнопочку - вдруг вам не показалось.... |
у меня передние колонки в дверях бахают бассами, но не играют. Может кто сталкивался. Машина дорестайл, магнитолу сбрасывал - не помогает.
|
Вложений: 1
Друзья, вот такая балалайка стоИт на машине 2008 г.в., авто переднеприводное. Не работает регулятор громкости(кругляш)на самой балалайке, с руля регулируется нормально. Есть "ресет" тут? И какая марка у этого устройства? Не могу также настроить часы на маршрутнике, букварь не помогает. Хоть чё нить посоветуйте:kap:
|
Есть кто живой?
|
[QUOTE=Буйный;255507]Есть кто живой?[/QUOTE]
Да живые то есть только совета нет ни какого:( |
[B]Буйный[/B], похож на фантом 7500 ;)резет в нижнем левом углу, дырочка рядом с микрофоном, (скрепачкой)с часами у меня тоже проблема :(
|
[QUOTE='Сержъ;255523']резет в нижнем левом углу, дырочка рядом с микрофоном, (скрепачкой)с часами у меня тоже проблема [/QUOTE] Спасибо, будем рыть дальше.
|
[QUOTE=Буйный;255507]Есть кто живой?[/QUOTE]
если знали то на форуме бы подсказали:) |
[QUOTE=Буйный;255308]Друзья, вот такая балалайка стоИт на машине 2008 г.в., авто переднеприводное. Не работает регулятор громкости(кругляш)на самой балалайке, с руля регулируется нормально. Есть "ресет" тут? И какая марка у этого устройства? Не могу также настроить часы на маршрутнике, букварь не помогает. Хоть чё нить посоветуйте:kap:[/QUOTE]
Вот ссылка - как победить часы. Мне помогло [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=247686&postcount=750[/url] Когда сбрасываешь магнитолу через Резет, навигация не потрется? |
[QUOTE='Самаритянин;256090']Вот ссылка - как победить часы. Мне помогло [/QUOTE] Бум пробовать!:good:
|
[QUOTE='Буйный;256097']Бум пробовать![/QUOTE]
Помогло. Настроил клоки!:redflag: |
[QUOTE=Буйный;256551]Помогло. Настроил клоки!:redflag:[/QUOTE]
Молодца :) |
У меня аналогичная проблема: Mazda cx-7, 2008г.в.(дорестайл), компл. спорт (сборка Япония). Поставил оригинальную заводскую магнитолу, но звука нет. Крутилку со звуком (в центре) снимал, но кнопки ресет там не нашёл. По бокам посмотрел - не нашёл.
Как быть? Где эта чудо-кнопка? Как звук вернуть? (радио работает, диски тоже). |
[QUOTE='Самаритянин;256090']навигация не потрется?[/QUOTE]
На навител уже давно сборки готовые под автоматические настройки есть, карты то же, месяц назад знакомому на работе переустанавливал |
[B]sever086[/B], 14 пост в этой теме посмотри :)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1984&page=2[/url] |
[B]CX7 buch[/B], так снимал я эту крутилку, нет ресета
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors