![]() |
Про белорусскую водку и девушек
Белораша нефть покупает....;)
|
[QUOTE=kuzov;21584]Белораша нефть покупает....;)[/QUOTE]
зато у нас колбаса вкуснее :D !!!!! |
[QUOTE=пех;21596]зато у нас колбаса вкуснее :D !!!!![/QUOTE]
Я у вас по работе часто бываю. И водка качественнее, забыл добавить, и шоколад лучше и дешевле, и цены в ресторанах демократичные ... и девушки очень красивые :) |
На счет водки (особо минская "бульбаш") согласен на 1000. А из-за девушек белорусских я и оказался здесь:)
|
[QUOTE='SeRb)й;21597']и девушки очень красивые [/QUOTE]согласен полностью
|
[QUOTE='Саша "Спартак";21723']согласен полностью[/QUOTE]девушки...Где их взять?!Сань,айда в БелуРашу!там они есть!;)
|
[QUOTE='Шангареев Марат;21759']там они есть![/QUOTE]Спецы-баболовы! Наживку не забудьте!:dollar::beer:
|
Была в Бресте 2 недели назад. Как же я люблю вкусно, поесть! Колбаса мне такая жирная не нравится :( А ещё за меня пытался мужик в супермаркете заплатить... Начал мне рассказывать что он не женат и т.д. Очень обиделся когда я отказалась.:D
|
может зря отказалась все таки? :)
|
[QUOTE='Иришка;23046']А ещё за меня пытался мужик в супермаркете заплатить... Начал мне рассказывать что он не женат и т.д. Очень обиделся когда я отказалась.[/QUOTE] ну так пусть бы и заплатил, я б воспользовался ситуацией и набрал бы в корзину коньяка да икры черной:smokin::smokin:
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=admhrO9mehY&feature=player_detailpage#t=608s[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] За все в жизни нужно платить Татьяна ..... |
[QUOTE=БЕС;23073]За все в жизни нужно платить Татьяна .....[/QUOTE]
+1 :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors