![]() |
Машина глохнет!!! Заколебался уже, спецы супер!!! ни фига ни чего не могут сделать!
Машина глохнет ни с того не с сего.. не скорости 60-70 км/ч, причем сразу же заводится после полной остановки а/м, либо зацепляет при многократном нажатии на газ. Менял бензонасос, снял все доп.оборудование, но результата нет. На станциях разводят руками. Был у официальников в Казани и Тольятти, но по ходу недостаточно опыта по данной марке. Производят ТО, а все остальное лучше не спрашивай, первый ответ что приходит им в голову это конечно же турбина, может ни дай бог кто то сталкивался с похожей проблемой.
|
Противоугонное что-то, иммобилайзер? Заводится без вопросов?
|
а) ТНВД
б) датчик давления топлива который на рампе стоит. Ошибок никаких не пишет? |
Да заводится без проблем, вот позавчера пять раз на расстоянии 100 км глохла, на обочину встаю, было что и третьего раза только заводиласьь, но то что бы совсем такого не было...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Я уже два раза насос менял, пробег 64 тыс.км, на станции говорят что неможет он три раза при таком пробеге ломаться, а вот на счет датчика, нужно будет посмотреть... |
Насос какой менял,их там 2?
|
Мне замена насоса в баке не помогла.Замена ТНВД помогла.
|
Первый раз менял в полностью в сборе, второй раз только насос, попробую заказать еще, ну если ни чего не выйдет, на фиг на помойку!!!!:mad:
|
А какую ошибку пишет?
|
Вы че прикалываетесь???!!!!! Меняй первую лямбду и жгут проводки подкапотной, помогает 100%. Официалы сказали!!!!:smokin:
|
Болезнь всех сх7 первый лямбда зонд, для профилактики почисть дросель и замени свечи и будет в жизни счастье:)
|
Дроссель залипает примерно через 80 000 пробега, и свечи умирают после любой некачественной заправке, так же как и лямбда- это болячка СХ
|
[QUOTE=маська;21974]Дроссель залипает примерно через 80 000 пробега, и свечи умирают после любой некачественной заправке, так же как и лямбда- это болячка СХ[/QUOTE]
Это как понимать? Пару раз заправился на "левой" заправке и машину в сервис? |
[QUOTE='Андрей А;21997']Пару раз заправился на "левой" заправке и машину в сервис?[/QUOTE]Т.е. есть такие чудо-машины, которые после двух бодяженных заправок будут в порядке?:beer:
|
неужели так чувствительна к качеству бензина? :confused:
а как быть, если ехать приходится далеко? и в глушь какую-нибудь?... |
у мазд с самого рождения болячки каталики и лямбды...не только в сх....к сожалению очень капризна она...лей что хочеш-только результат дароже будит....:beer:
|
сегодня общался в Рольфе на подобную тему, у самого проблема:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=54744#post54744[/url] Сказал про лямбду, сказали если бы она была, то машина бы не глохла.... х.з. Жду пока закончат диагностику. |
Во вторник чайку отвез к ОД.
Выгрузили в бокс, постояла минут 15 в прогретом помещении, я это время ждал мастера приемщика. Подошли с мастером к машине, сели, завели исправно работает, поехали кататься по территории, машина дергалась. Оставили на диагностику. В первый день ничего не нашли.На утро след. дня мастер сел в холодную машину (ночь стояла на улице) песня началась заново: заводится и через секунду гаснет, получается что когда холодная - сразу гаснет после того как заводят, прогретая работает исправно. Считали ошибки: слабое давление при подаче топлива, вероятнее топливный насос. Поставили на машину исправный насос, работает нормально. Решили поморозить еще одну ночь на улице с исправным насосом, должны позвонить подтвердить либо опровергнуть. Жду..... Цена нового топливного насоса: 45 т.р. у ОД. + замена в районе 3-4 т.р. |
Нормально .... Полтос решение вопроса .... Да ,сервис дешев, даже и нечего сравнивать c другими, я бы сказал самый дешевый .
|
[QUOTE=БЕС;55283]Нормально .... Полтос решение вопроса .... Да ,сервис дешев, даже и нечего сравнивать c другими, я бы сказал самый дешевый .[/QUOTE]
У Volvo дешевле?:eek::eek::eek: |
Дешевле , и проблем этих нет
|
Если бы не зависимо от марки ,встал бы ремонт в полтос , дал бы обьяву на следующий день , сейчас насос , потом лямбда , купил за 5 вложил 3 продал за 4 это не вариант а мудянка.
|
[QUOTE='Fish;55263']постояла минут 15 в прогретом помещении, я это время ждал мастера приемщика. Подошли с мастером к машине, сели, завели исправно работает[/QUOTE]
А на холодную - глохнет! Я думаю,что дело не в насосе,а в каком-то датчике,который отвечает за обогащение смеси при низкой температуре.Это что-то типа датчика температуры должно быть,у них,бывает,съезжает характеристика температура-сопротивление.И стоит он НАМНОГО дешевле насоса.Кстати,обогащение может регулироваться в т.ч. величиной давления топлива. Так что не исключен вариант,что Вам заменят датчик ценой 5 руб.,а предложат оплатить насос ценой 50 т.руб. Попросите продиагностировать насос,это просто должно быть - снимаются характеристики расход-давление. |
[QUOTE=Шангареев Марат;55305]А на холодную - глохнет!
Я думаю,что дело не в насосе,а в каком-то датчике,который отвечает за обогащение смеси при низкой температуре.Это что-то типа датчика температуры должно быть,у них,бывает,съезжает характеристика температура-сопротивление.И стоит он НАМНОГО дешевле насоса.Кстати,обогащение может регулироваться в т.ч. величиной давления топлива. Так что не исключен вариант,что Вам заменят датчик ценой 5 руб.,а предложат оплатить насос ценой 50 т.руб. Попросите продиагностировать насос,это просто должно быть - снимаются характеристики расход-давление.[/QUOTE] Учту! :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;55299]Если бы не зависимо от марки ,встал бы ремонт в полтос , дал бы обьяву на следующий день , сейчас насос , потом лямбда , купил за 5 вложил 3 продал за 4 это не вариант а мудянка.[/QUOTE] Отремонтирую, а после так и сделаю, ну ее к лешему эту сх, жрет как прорва еще сюрпризы подкидывает. Вообще она не едет на столько, на сколько она жрет. |
Добавься
ко мне в друзья навеки ...... |
[QUOTE=Шангареев Марат;55305] Вам заменят датчик ценой 5 руб.,а предложат оплатить насос ценой 50 т.руб[/QUOTE]
Ну волчье это ОД:mad: |
Я ведь говорил ,турбо в отстой,2,5 рулит. Вон Бес продал,теперь на каждом углу кричит турбо в топку, все на Вольво!!!:D
|
[QUOTE='игара.66.;55325']турбо в отстой[/QUOTE]
предупреждаю! в след раз накажу!!! ;) |
[QUOTE=игара.66.;55325]Я ведь говорил ,турбо в отстой,2,5 рулит. Вон Бес продал,теперь на каждом углу кричит турбо в топку, все на Вольво!!!:D[/QUOTE]
Следите за маслом,особенно кто любит порысачить. |
[QUOTE=игара.66.;55325]Вон Бес продал,теперь на каждом углу кричит турбо в топку, все на Вольво!!!:D[/QUOTE]
Это если ему повезёт и Volvo не стуканёт. Брак везде присутствует. |
[QUOTE='Sergey 1977;55339']. Брак везде присутствует.[/QUOTE]И я также думаю.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;55330']предупреждаю! в след раз накажу!!![/QUOTE]Интересно за что? Разве я неправ,я лишь цитирую слова уже сказанные,одним человеком на форуме,а.... |
[B]игара.66.[/B], за разжигание межприводных войн.... странно, что ты этого не понимаешь! ;)
|
Сегодня опять знакомый во дворе с 2.3турбо спорта душу мне гад растеребил,,,проехал 12000км ни каких у него проблем,кушает 15-17 город,езда у него динамичная,короче очень доволен,,,кому как повезет.
|
наши прорицатели обещают проблемы на полтиннике .... ждемс ;).... но думаю, что моя малышка к тому времени будет уже у другого хозяина :)
|
Не верю я в прорицателей,,,если относится к технике как положено,то она не подведет,,,конечно обновлять свой автопарк всегда приятно, 3-4 года с пробегом 50-65тыс.км. вполне достаточно,пока молодые и есть возможность!
|
[B]славамурава[/B], эмм..50 тыс. за 4 года - это практически не ездить :)
|
[B]Rat[/B], У меня так,последняя матрешка 3года 54тыс. пробег ушла не плохо.
|
[B]славамурава[/B], ну надо думать, пробег хороший.
М6 продал с пробегом чуть за 80, трехлетку..на палке - тоже ушла неплохо. |
[B]славамурава[/B], Что у тебя за сосед с динамичной ездой??? Он на форуме??? Это бред! Так ему и скажи! Динамичная езда, понятие разное! Как и тапка! Не верю я всем этим ездунам! Едет крадется, а на публике все тапку давят! По Москве ниже 19 не реально! Не верь! Посылай его!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 6 секунд[/color][/size] Пусть он тебе своим тошнотным расходом нервы не теребит |
[B]Саша "Спартак"[/B], Что он лукавит это я понял,,,там или тапка пола не видит,или комп врет,,,а по факту заправки литры он не считает.
|
[QUOTE=славамурава;55374]Сегодня опять знакомый во дворе с 2.3турбо спорта душу мне гад растеребил,,,проехал 12000км ни каких у него проблем,кушает 15-17 город,езда у него динамичная,короче очень доволен,,,кому как повезет.[/QUOTE]
Да, с динамичной ездой и расходом он явно лукавит. Как я не пытался ездить расход особо не падал, на низах чайка просто не едет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors