![]() |
Продам MAZDA CX-7. Белый. Аэрография
Вложений: 2
есть все белая
|
Пробег? Цена?
|
Супер аэерогр-я..... аж тоже задумался!!! :p
|
[QUOTE=Лось;22230]Пробег? Цена?[/QUOTE]
тоже интересно |
В дар!!!................
|
пробег 36000 цена 1060000 все в идеальном сотоянии 2 комплекта колес, паркетник, ксенон везде, ну и так по мелочи..
|
[QUOTE='Gnus_;22267']паркетник[/QUOTE]это что за опция?
|
может парктроник? :)
|
да он самый. просто машина жены, а она новую хочет.
|
[B]Gnus_[/B], какие то ребята там стоят в кожаных куртках подозрительные....:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";22289][B]Gnus_[/B], какие то ребята там стоят в кожаных куртках подозрительные....:smokin:[/QUOTE]
:D год выпуска? |
[QUOTE=Саша "Спартак";22289][B]Gnus_[/B], какие то ребята там стоят в кожаных куртках подозрительные....:smokin:[/QUOTE]
они тигров и рисовали ;) |
2008 год май
|
Неплохо было бы и салон сфоткать...если максимальная комплектация и все есть, то должно быть родное ДВД с навигацией...ЕСТЬ?
|
да извиняюсь тогда не максималка этого нет
|
[QUOTE=Gnus_;22334]да извиняюсь тогда не максималка этого нет[/QUOTE]
Да нет, комплектация то у вас максимальная... просто есть не все из доп. оборудования...и вот если в москве ездить то очень удобно этот экран...и навигация и пробки и телевизор с двд в пробке поглядеть :) |
Спартак ,дай пацанам машину продавать ,у меня тоже машина жены ,и она тоже новую хочет ,у меня правда жена чуть больше проехала ,любит знаешь кататься :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] god3d - сьездий посмотри ..... 500 верст не крюк ... |
[QUOTE=БЕС;22367]Спартак ,дай пацанам машину продавать ,у меня тоже машина жены ,и она тоже новую хочет ,у меня правда жена чуть больше проехала ,любит знаешь кататься :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] god3d - сьездий посмотри ..... 500 верст не крюк ...[/QUOTE] а смысл? в некоторых регионах поближе продают такие авто в максималке за 820-850 тыщ..от одного хозяина...нафига гнаться за машиной которая стоит намного дороже? :) |
[QUOTE=Gnus_;22334]да извиняюсь тогда не максималка этого нет[/QUOTE]
Салон кожанный? Не битая, не крашенная? Торг уместен? На гарантии? где обслуживалась? |
салон черная кожа, машина не битая 100 % любые проверки, на гарантии до мая, обслуживалась в Альфа Mazda Тольятти. торг небольшой
|
980000 рубликов
|
950000 наших
|
[B]Gnus_[/B], так с февраля и никто не заинтересовался???!!!!:eek::eek::eek::eek:
|
Народ, похоже, шарахается от эксклюзива, думаю, в стоке, давно бы уже ушла.
А так, аэрография достойная. |
Я думаю, что никто не заинтересовался, потому что все характеристики из автора вытягивали клещами :) Информации ноль, а на все вопросы односложные ответы. Вот и выходит, что надо сидеть и выписывать с 3-х страниц темы характеристики авто. Зачем, когда в соседних ветках все расписано :) А вообще выглядит авто достойно, жаль пока не надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors