![]() |
Есть те, у кого ничего не ломается? :))
Хотелось бы узнать у кого до какого пробега ничего не ломалось!!! и не менялось))))
Наивно но все же?:) |
Интересная тема.Моя продержалась до [COLOR="Red"]17500км.[/COLOR]На морозе хомуты сорвало на гидраусилителе.:rolleyes:
|
Каэшно есть на [url]http://www.youtube.com/watch?v=PewbUUB2yJY&feature=relmfu[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] у него ботинки стоят как мазда :D |
опять эти праворульки :D:D:D
|
у меня ничего не ломается)
30.000 все ровно);) |
[B]NoExit[/B], :eek::eek::eek::eek::eek: Степан? чо правда??? и прям диски не точил? и свечи не менял? и на морозе не троит? и нет черного дыма? и нет сизого дыма?....у тебя мне кажется не CX7:confused::confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] и фары не потеют? и в задние фары мухи не залетают??? |
[QUOTE=Саша "Спартак";23816][B]NoExit[/B], :eek::eek::eek::eek::eek: Степан? чо правда??? и прям диски не точил? и свечи не менял? и на морозе не троит? и нет черного дыма? и нет сизого дыма?....у тебя мне кажется не CX7:confused::confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] и фары не потеют? и в задние фары мухи не залетают???[/QUOTE] Мать моя - женщина, неужели все это на СХ 7 ? Ё-МАЁ чтож я наделал:eek::eek::eek: |
[QUOTE=iRusl;23829]Мать моя - женщина, неужели все это на СХ 7 ? Ё-МАЁ чтож я наделал:eek::eek::eek:[/QUOTE]
Заказал ужо??? а че не хвалисся? говорят в комплектации мухи и пот не предусмотрен (может в спорте, все это в комплекте с BOSE и памятью водит. сиденья) или с опытом езды на Циксе приобретается.... надеюсь про мух - шутка :D :D :D |
[QUOTE=SeRb)й;23830]Заказал ужо??? а че не хвалисся? говорят в комплектации мухи и пот не предусммотрен (может в спорте, в комплекте с BOSE и памятью водит сиденья) или с опытом езды на Циксе приобретается.... надеюсь про мух - шутка :D :D :D[/QUOTE]
Заказал, но своя не продается.... :confused::confused: |
[QUOTE=iRusl;23831]Заказал, но своя не продается.... :confused::confused:[/QUOTE]
чего заказал - хвались ))....моя реализация тоже в ступоре.... |
[QUOTE=SeRb)й;23832]чего заказал - хвались ))....моя реализация тоже в ступоре....[/QUOTE]
Спорт, куппер рэд без пакетов. |
[QUOTE=iRusl;23836]Спорт, куппер рэд без пакетов.[/QUOTE]
Супер! когда встреча с авто? :) |
в договоре до 17 марта забрать надо... я беру 2010 года Выторговал скидку :D:D:D
|
Добавил опрос :)
|
Нафлудили мы тут...
отвечу по существу вопроса. Пробег "0", поломок "0" :) |
[B]SeRb)й[/B], про мух не шутка, тут ранее годом раньше активно обсуждался сей феномен....БЕС и ШАНГАРЕЕВ подтвердят!
|
[B]Саша "Спартак"[/B], надеюсь мух ОД вытаскивает по гарантии??? :)
|
и еще сизый дым весь обмусолили:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] да надо по форуму порыться, вроде даже где то кто то выкладывал рекомендации МАЗДА по таким случаям...вроде и по гарантии:beer: |
[QUOTE=Саша "Спартак";23844]и еще сизый дым весь обмусолили:beer:
[/QUOTE] это который на запуске в холод? или то черный? :) |
[B]SeRb)й[/B], то черный, а мусолили с Вирабяном сизый! это от турбины который! ну у тебя вроде 2.5 литра, без турбы, тебе сизый дым не грозит...;)
|
У меня турбо в туринге )) так что грозит :)
|
аааа, ну тогда грозит...;)
|
[QUOTE=Саша "Спартак";23850]аааа, ну тогда грозит...;)[/QUOTE]
Так может надо что то другое брать? Но ведь за 1300 ничего и нет. |
[B]iRusl[/B],согласен за 1300 и чтобы 240 лс нет ничего....;)
|
[QUOTE=Саша "Спартак";23853][B]iRusl[/B],согласен за 1300 и чтобы 240 лс нет ничего....;)[/QUOTE]
Да не обязательно 238, альтернативы..... кроме АУТА, корею не предлагать, РАФФ тоже. |
[QUOTE=iRusl;23856]Да не обязательно 238, альтернативы..... кроме АУТА, корею не предлагать, РАФФ тоже.[/QUOTE]
Угу, также рассуждал. Корею не хотел, Аут нравился только дорестайл с 3-х литровым мотором.... сейчас внешний вид у него подкачал....издалека легко с ланцером путается..... |
Ну тогда на мух посмотрите ,как в аквариуме на рыбок ,любят они эту модель :D:D:D,скоро они проснуться ........это значит весна пришла !:beer:
|
предлагаю создать отдельную ветку на тему "Мухи в задних фонарях".
вопросы: 1. Сколько мух попадает в фонари за сезон. 2. Есть ли счастливчики, которые мух не наблюдают в фонарях. 3. Сколько в среднем живет муха, попавшая в фонарь. 4. Какие мухи превалируют, черные или зеленые. 5. Решена ли проблема попадания мух в рестайле. 6. Решение проблемы сбора мух от всех владельцев и пересылка их на завод-изготовитель. кто еще что-нибудь добавит??? :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size] [B]iRusl[/B], Скидка допами? или фактически дали??? а что там с выбором цветов??? было из чего выбрать, то что от 10-го года осталось??? |
Серега ,ты видно как и уважаемый "бывалый" Шангреев -маздабол .
Но бывалого быстро тебе не присвоят Во первых у тебя еще и машины нет Во вторых тут имеет место выслуга лет ,это как в армии ,майора сразу не дают :smokin: |
А я не за звезды.... я чувство юмора проверяю ;).... и кстати... я хочу приобрести, а ты хатишь избавиться? может отдашь свой дембельский ремень...? ;)
|
13500, 16 месяцев. Проточка дисков, фары потеют, но не шибко. Люк прозрачный, мухи обходят стороной.
|
БЕС тут Серега без машины всех нас старых пней замаздоболит, не знаю как насчет Шангареева но нам явно на пятки наступает, Шангареев явно затих перед атакой
|
[B]Саша "Спартак"[/B], парни, да вы чего.... я просто в ожидании своего коня.....и в своей ветке рестайловой.....готовлюсь к сюпрайзам....:) старых пней????? да я ваш ровесник ;)
|
[B]SeRb)й[/B], Сюрпрайзы будут Мазда Обеспечит! Во всех основных проблемных темах ты уже побывал от потения фар до мух в фарах так что и удивить то нечем больше...
|
Так парень вроде ничего.....прописать бы его надо ....
Вроде в гости приглашал ..... обещал ....:D |
[B]БЕС[/B], Пусть к нам, нас больше, тут и пропишем!
|
:) я только ЗА....:rolleyes: сночало машину надо забрать... ночами понимашь не сплю, переживаю..... ведь еще матрену продавать
|
Судя по картинке вроде пьющий значит контакт наладим пусть Ярпиво везет
|
[QUOTE=Саша "Спартак";23898]Судя по картинке вроде пьющий значит контакт наладим пусть Ярпиво везет[/QUOTE]
ярпиво не советую.... технология балтики со всеми вытекающими :D:D |
Нормальное пиво от 120 руб остальное .....моча
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors