![]() |
Коврики в светлый салон
Вопрос к обладателям авто со светлым салоном.
Через пару дней забирать машину, но никак не определюсь с коврами. Хочу купить 3d ковры от seintex. Но у них есть только в сером и черном исполнении. Какие будут лучше смотреться в светлом салоне? Или лучше отказаться от этих 3d и взять простые бежевые коврики? |
Белое и чёрное всегда прекрано гармонирует!Топедо и карты дверей у тебя не светлые.:)
|
[QUOTE='Dabu;24811']Вопрос к обладателям авто со светлым салоном.
Через пару дней забирать машину, но никак не определюсь с коврами. Хочу купить 3d ковры от seintex. Но у них есть только в сером и черном исполнении. Какие будут лучше смотреться в светлом салоне? Или лучше отказаться от этих 3d и взять простые бежевые коврики?[/QUOTE] В свое время тоже думал на эту тему. Сразу определился, что возьму коврики "autoboss", это подобие seintex 3d, теми пользовался на прошлой машине, оч. доволен, так вот в кунцево я купил и в салон и в багажник бежевые, пришлось правда поискать.. Сейчас думаю взял бы такие же, только черные, так как пол машины темный.. Съезди, возьми один черный один бежевый, прикинь что лучше смотрится.. |
У меня бежевый салон. Тока он ведь по-колени бежевый, а снизу тёмный. С нашей кристальной чистотой на улице я думаю вариантов немного...либо бахилы всем выдавать:beer: Сам себе адрес какой написал?
|
[QUOTE=ritrom;24866]В свое время тоже думал на эту тему.
Сразу определился, что возьму коврики "autoboss", это подобие seintex 3d, теми пользовался на прошлой машине, оч. доволен, так вот в кунцево я купил и в салон и в багажник бежевые, пришлось правда поискать.. Сейчас думаю взял бы такие же, только черные, так как пол машины темный.. Съезди, возьми один черный один бежевый, прикинь что лучше смотрится..[/QUOTE] а они прорезиненые? не протекает через них грязь? [QUOTE=P00H;24875] Сам себе адрес какой написал?[/QUOTE] Это к чему вопрос? |
[QUOTE='Dabu;24877']а они прорезиненые? не протекает через них грязь?[/QUOTE]
они сделаны из мягкого пластика, внешняя сторона обита ворсом который впитывает всю грязь и воду, очень легко отмываются на мойке, ворс не выпадает.. помню раньше в резиновых купал ноги как в ванне, с этими, если печка в ноги, то оч. быстро высыхают.. если надумаешь, есть нюанс.. хоть коврики именно под cx-7, но коврик водителя, когда садишься немног смещается вперед, ну по инерции задеваешь ведь его, так вод сделай с внутр. сороны на нем липучки, чтоб он не прыгал, а то у меня был случай, что он под педаль газа залез, и она немного запала, как прилипил все стало впордке) но плюсы как мне кажетсся очевидны :) |
[QUOTE='ritrom;24882']коврик водителя, когда садишься немног смещается вперед[/QUOTE] У моих прилагался комплект крепежа(подарок ОД)Но тем не менее так и не удосужился им(крепежом) воспользоваться
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE='Dabu;24877']К чему вопрос[/QUOTE]fucking можно перевести как поганный... |
[QUOTE=P00H;24883]У моих прилагался комплект крепежа(подарок ОД)Но тем не менее так и не удосужился им(крепежом) воспользоваться
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] fucking можно перевести как поганный...[/QUOTE] много переводов у этого слова... |
У меня тоже салон светлый. Купил ковры серые 3 D Lux бежевых так и не нашел в таком исполнении. А вот в багажник купил беж. полиуритан смотрится супер.
Кто сказал что в светлом исполнении машина по колено темная, только пол! |
Сначала были черные. Потом, когда водительский протерся пошил на заказ бежевые. Так вот, на бежевых засохшую грязь не видно.
|
[QUOTE=Aston Martin;80301]Сначала были черные. Потом, когда водительский протерся пошил на заказ бежевые. Так вот, на бежевых засохшую грязь не видно.[/QUOTE]
просто у вас грязь бежевая, вот наша грязь грязная, её везде видно:):):) |
Хочу очень бежевые коврики и скорее всего автобосс, только где их купить?
Кто знает проверенные интернет магазины? Ну или кто из Екатеринбурга где продают? Тема создано давно, но может кто из отписавшихся прочитает... И сможет сфотографировать свои коврики, что бы окончательно убедиться в своем выборе;). [QUOTE=ritrom;24866] я купил и в салон и в багажник бежевые[/QUOTE] [QUOTE=TAAlex;80274]У меня тоже салон светлый. Купил ковры серые 3 D Lux бежевых так и не нашел в таком исполнении. [/QUOTE] [QUOTE=Aston Martin;80301] Потом, когда водительский протерся пошил на заказ бежевые.[/QUOTE] |
[B]Lady[/B], [url]http://www.autokovrik.ru/ekaterinburg.html[/url]
Шьют отличные текстильные ковры на резиновой основе, выбор цветов большой, бежевый в том числе. Использую их давно, качеством очень доволен! Цена реальная! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors