![]() |
Продам брызговики, подкрылки, дефлекторы
Продам:
1. Брызговики передние, неоригинал, 850 р. (куплены [url]www.4rn.ru/catalog/bryzgoviki/27571/44248[/url] ) 2. Брызговики задние, оригинал, 2500 р. (куплены **********/accessory_mazda_cx_7_2010_new.htm ) 3. Подкрылки задние, неоригинал, 2700 р. (куплены **********/accessory_mazda_cx_7_2010_new.htm ) 4. Дефлекторы окон, EGR, 1700 р. (куплены [url]www.4rn.ru/catalog/deflectors/3051/11754[/url] ) Все новое, приобреталось для новой машины, скидка 10% и более от цены приобретения. Продается по причине неожиданного подарка от дилера в виде установки указанных выше аксессуаров. При заинтересованности пишите в личку, обменяемся телефонами. Виталий |
Вложений: 2
передние брызговики, ширина 16-17см, высота 23 см
|
Вложений: 5
задние брызговики, ширина 26-27 см, высота 45-46 см
|
АП!)):) заинтересованные не появились?
|
Заберу задние за 2000.
|
[B]Виталий_73[/B], Напишите свой телефон.
|
Если б скидка 50% мож кто и забрал бы:) а то 10 % даж. смешно
|
[QUOTE='анд;26956']а то 10 % даж. смешно[/QUOTE]Да какие скидки? Все это в экзист без скидок дешевле.
|
Мужики, нет проблем. Кто нашел дешевле - я за вас только порадуюсь. Наживаться на вас у меня цели нет))) а если вы еще и посмеялись бесплатно - так вообще у вас сплошная выгода)) бывайте здоровы.
|
не мешайте продавать человеку. любой торг должен быть адекватным....советы вежливые ;)
[B]Виталий_73[/B], по правилам форума в объявлении нужно указывать свои контакты! сами же себе ставите палки в колеса и уменьшаете шансы на быструю реализацию! |
Добрый вечер!! в Сургут вышлите?
|
Взял бы как с Вами связаться? Я из Москвы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors