![]() |
Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля
Начинаем делиться впечатлениями тут.
|
пока нету ждём.
|
Владельцы с машинами уже есть на форуме, поэтому прошу их с чувством, с толком, с расстановками все нам рассказать и доложить.
|
Вложений: 17
[QUOTE=iRusl;26857]Владельцы с машинами уже есть на форуме, поэтому прошу их с чувством, с толком, с расстановками все нам рассказать и доложить.[/QUOTE]Извиняюсь что машина грязная.Но это лучше чем ничего.
|
ничем от Туринга не отличается, только одна труба...
|
[QUOTE='Саша "Спартак";26948']ничем от Туринга не отличается, только одна труба...[/QUOTE]
внешне - да, а так только двигателем и турбиной, но еще колесами, ах да, забыл-ценой |
маленький вопрос.сколько по времени занимает оформление всех формальностей при получении авто у дилера.внешний осмотр автовладельцем в расчете пренебречь:)спасибо
|
у 2.5 все очень неплохо, кроме отсутствия 4вд
|
[QUOTE=miyota;26965]маленький вопрос.сколько по времени занимает оформление всех формальностей при получении авто у дилера.внешний осмотр автовладельцем в расчете пренебречь:)спасибо[/QUOTE]У нас,с учётом страхования в салоне,на всё ушло два часа.
|
[QUOTE='игара.66.;26855']пока нету ждём.[/QUOTE]присоединяюсь,ОД сказал, сроки немного сдвигаются, вместо конца апреля, ждем в начале мая. ждем...
|
[QUOTE=miyota;26965]маленький вопрос.сколько по времени занимает оформление всех формальностей при получении авто у дилера.внешний осмотр автовладельцем в расчете пренебречь:)спасибо[/QUOTE]
30 минут )) Страховки подготовили заранее... Машинка, что ни говори, нравится )) Обратно на М6 (а была версия Спорт) уже не хочется. Высоко сидишь, мягко идет...то, что надо для наших дорог. Честно говоря, меня впечатлило количество свободного места в моторном отсеке - турбины-то нет...)) |
рад за вас удачи на дорогах и конечно ,что-бы авто не подвело. а нам остаётся ждать...
|
[QUOTE=Саша "Спартак";26948]ничем от Туринга не отличается, только одна труба...[/QUOTE]
так он и есть Туринг ;)... только 2,5 "моно" P.S. на самом деле еще колеса.... совсем другие.... |
[B]SeRb)й[/B], ну это если вникать в детали....а так если на улице встретишь и не поймешь...
|
[B]Саша "Спартак"[/B], согласен, Туринг 2,5 и Туринг 2,3 - как братья близнецы, только один сангвиник, другой флегматик (да не обижайтесь на меня владельцы 2,5)... а Спорт 2,3 канэшна набреаналининый хромом ))... старший брат ;)
|
хром можно повесить и на 2,5 . вот толку от него в наших дорожных условиях.
|
Чот у меня непонятки по комплектации
В договоре сказанно противотуманок нет - на фото есть Заднии брызговики идут с машиной ? И по расходу топлива - - можно описать какой примерно средний ?:beer: |
[B]SeRb)й[/B], только один сангвиник, другой флегматик
мда!......мальчиш-плохиш отдыхает..... и поздравляю! |
[B]Bars-ki[/B], предлагаю, чтоб никто не обижался назвать 2,3 - холериком, а 2,5 - сангвиником - так больше походит под их характер )).... предыдущие слова беру обратно ;)
|
Вчера стала счастливой обладательницей СХ-7 2,5! )) Из салона 1 час, учет и номера в ГАИ к 16.00 )). Второй день и очень нравится.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 14 секунд[/color][/size] Чот у меня непонятки по комплектации В договоре сказанно противотуманок нет - на фото есть Заднии брызговики идут с машиной ? И по расходу топлива - - можно описать какой примерно средний ? Противотуманки есть, брызговиков нет, но они и не нужны, по расходу пока за 50 км пробега средний упал с 99 до 20,1 )), думаю к 15 надо довести |
поздравляю, но брызговики не входят в комплект. назад конечно лучше поставить, да и стоят не так дорого, от передних проку вообще нет. к 15 дойдет расход после того, как средняя скорость поднимется :)
|
Ну наконец то после трех тем на 150 страниц флуда первые толковые ответы
Брызговики нужны в первую очередь передние чтоб у вас зимой пороги неотвалились от налипшего снега и льда А по расходу - попробуйте обнулить показание компа кнопочкой сброса Логично предположить диапозон 10-14 л. |
1.04 купил. Вот думаю менять ли ворсовые подкрылки. Мне сказали они влияют на шумку.
|
. Вот думаю менять ли ворсовые подкрылки.
Супруга отъездила три с половиной года с такими на трехе катаеться до сих пор |
Я вот тоже купила 01.04. ощущения пока нормальные! 2 дня езже по городупочти не глушу расход 15л/100км. На четверти бака простояла в ГАИ с 12:00-22:00. и осталось хода на 32 км. В самоне менеджер сказал что пока обкатка расход будет большой, потом снизится.
|
вот это полиция вставляет. простоять у них с12 до 22.нургалиева на них нет .у нас по божески.но тоже все против человека.удачи на дорогах
|
Друзья, кто уже водит СХ-7 2,5, голосуйте в ветке "ГСМ" по расходу топлива!!! нам интересно и завистно :p
|
Да уж, слегка завидно :D. Разница будет литра 3-4 на сотню, а может и 5-6 (в зависимости от темперамента)
|
[QUOTE=miyota;27290]вот это полиция вставляет. простоять у них с12 до 22.нургалиева на них нет .у нас по божески.но тоже все против человека.удачи на дорогах[/QUOTE]
Да все против человека! Сначала очередь с 12-18 на регистрация , а потом с 18-22 на ТО , и вот спрашивается почему на новых машинах нельзя все сразу!!! Так они около моей машины чуть ли не всем отделением тусовались, о какая машина , а почему лошадей так мало? и все в таком духе и аж по два раза! Хотя мне предлогали 10 т.р. все вместе , но все равно стоять не в этой общей очереди , а в другой но тоже не меньше 3-4 часов люди тратят.Все это на перерве! |
[QUOTE=Natasia;27235]Я вот тоже купила 01.04. ощущения пока нормальные! 2 дня езже по городупочти не глушу расход 15л/100км. На четверти бака простояла в ГАИ с 12:00-22:00. и осталось хода на 32 км. В самоне менеджер сказал что пока обкатка расход будет большой, потом снизится.[/QUOTE]
стесняюсь спросить, почему не глушишь машину? :) |
[QUOTE=PHILka;27434]стесняюсь спросить, почему не глушишь машину? :)[/QUOTE]
Обкатываю, много ездила привыкала, по этому и не глушила, да и один знакомый сказал, что по первой лучше пусть поработает обгорит быстрее! Ну у меня и так получалось что почти не глушила! Может про обгорит это полный бред, но по началу запах ужасный был. |
на холостых оборотах машина не обкатывается. так что ты бросай такое занятие, обкатка только на ходу может быть.
|
[B]Natasia[/B], PHIL прав.... шутник твой знакомый, про обкатку все есть в мануале, разработчики - лучшие рекомендатели! а то наговорят друзья-завистники, только слушай!
|
Вопрос: почему на холостых оборотах комп показывает прочерки мгновенного расхода? у меня до этого на фокусе всегда показывало 0,7-0,9 л. когда стоял заведенный
|
у компа на мазде своя голова :) и она не решается пугать тебя расходом на паркинге :) Но при этом все же считает его.
|
Наверное, чтобы не расстраивать владельца
|
Спасибо за совет!!Да я не буду слушать!Ну я же русский человек сначло методом тыка, а потом в инструкцию!))))
|
Машинка продолжает радовать. Топаем в темку ГСМ - расход на 2,5 ;)
Интересно, а чисто по трассе что будет..думаю литров 8 ))) (на 2-х литровой "шестерке" было 6,2-6,4) Ну, правда, еще от стиля езды зависит. Лично у меня - спокойный. |
Севшим за новый авто, мои самые теплые поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!!!! :beer:
и заходим обязательно сюда!!!! [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2352[/url] |
Всем добрый день.Взял машинку в Нижнем Новгороде.2.5 база плюс пакет плюс цвет , итого 1150т.руб.Говорят что ещё будет подорожание на 30т(может врут)Коврики,набор-всё было в наличии.Приспустил колёса до 2.2(было больше 3Х атмосфер)Заправил полный бак и проехал километров 15 по загруженному городу,первые впечатления-расход показала около 17,динамику проверить не удалось,шумоизоляция двигателя неплохая ,Шумоизоляция от дорожного покрытия-говно полнейшее.Представляю что было до рестайлинга.Возможно как-то связано с резиной.Последний раз я такие звуки слышал давным-давно на хундай акценте.Тем не менее общая оценка твёрдая 4.Понравилась звучание музыкии и движок по-моему будет ехать нормально.Камера заднего вида сразу получила несколько капель воды и пол экрана попрощалось(будем ставить парктроник).Заказывал машину 15 марта забрал 7 апреля.Вообщем пока не разочаровался.В салоне допы не заказывал-делить цену на два (или даже на три )они вряд ли бы согласились.Вообще машина куплена для поездок по городу,в основном жене,думаю этим требованиям она соответствует.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors