![]() |
Техосмотр и его прохождение
А я думал про цены на ТО а вы все о том же .........:D
|
[B]БЕС[/B], "нетот же" ТехОсмотр в Ярике:
официально, по записи, по времени - 2 часа, по деньгам 600 руб. (только ТО) |
аптечку надо купить, знак ,справку ,бензин туда суда ,тебе подарки ,с пустыми руками не приедешь..... то на то и выйдет:D
|
[B]БЕС[/B], справку? если ты про мед., то уже не нужно ;)
|
[B]БЕС[/B], так в чем проблема???
|
Карбон ,ты хочешь с техосмотром помочь или техобслуживанием?
:D дай скащюху на шумку лучше ......;) |
[B]БЕС[/B], Так тыж вродь продавать собрался)))
могу помочь и с первым, и вторым и третим звони) |
[B]Carbon-m[/B], ну наконец то хоть один толковый ответ.....:D
с продажей, надо полагать ты тоже поможешь, ежели чего? ;) |
[B]SeRb)й[/B], [QUOTE]ну наконец то хоть один толковый ответ[/QUOTE]
то есть? ты ставишь себя выше других? |
[B]Carbon-m[/B], .... БЕС искал конкретной помощи, ты первый кто ее предложил!
я то при чем.....? |
[B]SeRb)й[/B], извини, неправильно понял))):beer:
|
А чего продавать? добавлять 500 и покупать тоже самое не вижу смысла ,а потом продавать и тя каждый будет тыкать...тут поцарапал тут сидел не так ,там пукнул ,тут протер .Карбон ТО - БЕС заезда надеюсь ?
|
[B]БЕС[/B], БЕС САЕСДА) ТОКА ПОДОЖДАТЬ НУНА 4-5 ДНЁВ
|
[B]Carbon-m[/B], так вроде счас без заезда не делают или уже начали? как с тонировкой дела обстоят?
|
Все так говорят .........ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ
|
Слышал такую историю: Кол-во авто посетивших пункт контроля(видеофиксация) должно соответствовать кол-ву выданных талонов. Ясно дело скоро будут лазейки. Но пока вроде их нет+переаттестация, полицаи стесняются...
|
[QUOTE=FlyAway;28314][B]Carbon-m[/B], так вроде счас без заезда не делают или уже начали? как с тонировкой дела обстоят?[/QUOTE]
Если все проплачено, то просто опускаются стекла перед тем, как заехать под камеру и все дела. |
А вот вам последний прикол
Господа!чтобы мне записаться ЛЕГАЛЬНО ПРОЙТИ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР АВТО ,я должен зарегистрироваться на портале гос.услуг,ПОТОМ ЕЩЕ МЕСЯЦ ЖДАТЬ КАКОГО ТО ПИСЬМА С КАКИМ ТО КОДОМ , ехать за ним на почту , ввести код и зарегистрироваться .потом подать заявку на ТО и еще чего то ждать .Чего я не ожидал -это такого идиотизма .Кто такое придумал ,не укладывается в голове .Воистину СТРАНА ДУРАКОВ :D |
БЕС, это малое, чего мы можем добиться у инета...В Башкирии эта тема существует давно. Я тож сёдни заходил на вышеозначенный сайт и был озадачен. Далее на следующей неделе собираюсь зарегится и позырить, что это даст...Если это работает-слава ДАМу! А то у меня кажный раз при поездке в загранку вопрос неожиданных долгов...налог.ру плачу мгновенно. Квитанции с собой беру. Вобчем как представлю остановку на границе прям оторопь берёт:eek:
|
На сайте гос. услуги зарегистрировался очень давно. Сегодня записался на ГТО на 23.04 на 15-00 :) Проверю, отпишусь. Вещь полезная регистрируешся 1 раз, а потом пользуешься постоянно, если получится:)
|
Сегодня проходил это гребаное то, по "звонку" так сказать. 3 часа. Полный беспредел творится!
А так, говорят, народ к 3 ночи приезжает очередь начинает занимать. А еще ведь могут взять человека после этого и развернуть с какой-нибудь херней, типа перегоревшей лампочки или не совсем корректно настроенной одной фарой. |
Начинают во власти ходить настроения о полной отмене осмотра ....
не знаю только доживем или нет ....теневой оборот 100 мил долларов в год только по столице .... |
Не знаю как проходят ТО в других городах!.Я сегодня потратил на ТО не более 20 минут. Куча мокон, быстро проходит осмотр- КЛАСС!
|
Я в последнее время на даниловской набережной на пункте ТО наблюдаю просто мегаочереди, вчера в одну сторону из-за очереди образовалась пробка с километр наверное.
|
Пройдено ГТО!!! Как писал раньше, записался на сайте гос услуг на 23.04 на 15-00 в Москве на Липецкой улице 27. Приехал 14-50. Заплатил пошлину и за услуги 990р.+ 70р. ком. Банка. Заехал на линию в 15-10. Вопросы были по свету, ПТФ - уровень разный но больше вопросов не задавали. Проверили весь свет, омыватели и дворники. Аптечку и огнетушитель не спрашивали. Брызговиков нет. В 15-40 выехал с талоном ГТО. :beer:
|
[QUOTE=диман983;29542]Не знаю как проходят ТО в других городах!.Я сегодня потратил на ТО не более 20 минут. Куча мокон, быстро проходит осмотр- КЛАСС![/QUOTE]
[B]диман983[/B] где ты у нас проходил? |
На Перерве -жопа ! стоят в платной очереди по 3500 даже 002 и 008. от лексусов до бентлей встали все в ряд, видать от фото теперь не уйти - на дом не принесут .Чел стоял за 3500 с 11 утра до 8 вечера -в итоге прошел но сказал что лучше заплатил бы десятку ......нервов меньше .
|
Когда в феврале регистрировал свою машину и проходил ТО на Перерве, то цена была 2+2 (причем ТО делал через несколько дней после регистрации - у них тогда система зависла, без предъявления авто). А в прошлые выходные приятелю понадобилось ТО - уже 3,5 и с заездом (правда протащили без очереди).
|
Ну все! Медведев отменяет этот гребаный тех осмотр !ГАИ удавится !
:beer: |
[B]БЕС[/B], А с какого числа отменяет?
|
Только что Медвед заявил по телеку ...не знаю ,но видимо в короткие сроки ,выборы не за горами .Думаю можно будет распечатать позицию президента и тыкать ГАИ в харю вместо этой "никчемной бумажки" ипрям на него ссылаться ,пусть че нибудь скажут :D
|
тоже слышал, но это лишь пока его личное пожелание.
|
Не вы убедительную просьбу с пожеланием не путайте
|
вообще говорят там на месте деньги активно берут по 5-7 тыров что б без очереди пройти но про это не знаю)
вообще варианты есть вот в пт кое чего промучу;) а вообще самый простой ребята способ, только между нами)) приезжаете на станцию то и подходите к охране, даете 500-1000 рублей и договариваетесь что завтра приедете на пол часа раньше открытия, и они просто пускают вас на территорию чуть раньше а если еще и заранее все пошлины оплатите то в 9-30 уже с талоном уедете:) ( по моему они с 9 открываются) |
ПривеД МедвеДев
[QUOTE=БЕС;30333]Не вы убедительную просьбу с пожеланием не путайте[/QUOTE]
от того, что медвед высказал убедительную просьбу техосмотр не отменят. Он еще не законодательный орган к сожалению, а может и к счастью |
Вот крысы забегали уже с утра ....уволили главного по ТО Москвы ,Собянин кулаком по столу .. еще 10 пунктов откроет 20 , 100 ...даа видимо лобби в Москве ...себя сьедят но бабло не отпустят .
|
[B]БЕС[/B], признавайся, ты ему слил небось информацию про очереди... ;)
|
вчера мимоходом прошел осмотр на раз-два.затраты: 602 р пошлины плюс 20 мин на все.ура .волгоград-город герой.талон до 14года.теперь пусть грызутся на верху
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] с первомаем товарищи!!!!! |
конечно тех осмотр на новой машине это полный бред, лишний повод срубить деньжат. Да и машину то в принципе не осматривают, трудозатрат 0
|
Ну если где нибудь на Чукотке пройдут за 10 минут , я не удивлюсь ... Москва не Волгоград , тут даже не коментирую ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors