![]() |
Продам обвес хром для сх-7. ОЧЕНЬ низкая цена.
Вложений: 1
Предлогаю Вашему вниманию новый обвес хром для дорестайлинговой сх-7.
В комплект входит: -Оригинальная решетка радиатора -оригинальная центральная решетка в передний бампер -оригинальная нижняя защита переднего бампера (труба 40мм) -оригинальные пороги (труба 76мм) Цена коплекта 13000 тыс. руб. Пороги так же подходят на рестайлингувую модель. цена порогов отдельно 4500 тыс. руб. Обращаться в личку, на почту или по телефону: 8-909-955-34-61 (10.00-20.00) |
На соседнем форуме такой комплект 7т.р стоит.
|
А есть какие то другие варианты или он один? есть ли возможность купить переднюю защиты и пороги?
|
Модель обвеса одна к сожалению, но возможно пробрести любой элемент отдельно. цены на элементы выложу ближе к вечеру.
|
Отдельно продам по ценам:
Пороги 4500руб. Защита бампера 3200руб. Решетка радиатора 2200 руб. Решетка бампера 3100 руб. |
написал в личку
|
если еще не продал давай на выходных пересечемся я заберу либо пороги либо защиту бампера (просто сначала хочу посмотреть состояние) а может и то и другое.
|
Кого еще интересует, пишите.
|
а сегодня вечером сможем встретится?
|
решетку в бампер (хромированную) можно поставить без родной пластиковой? если да, то беру
|
Да, можно. Точнее нужно, т.к. старые решетки снимаются, а на их место устанавливается хром.
|
все новое(взял комплект), как поставлю фотку выложу |
Пожалуйста!
Один довольный товарищь есть. Кому интерестно обращайтесь. Пока есть. |
Я Вам в личку отписал.
|
Обвес еще не продан? Как насчет встречи?
|
rty Вам напишу чуть позже, занят сейчас, а от 29072006 жду звонка.
|
[QUOTE='SkyScraPer;30455']Да, можно. Точнее нужно, т.к. старые решетки снимаются, а на их место устанавливается хром.[/QUOTE]
Сорри, ошибся,:) ставятся поверх родных. |
А как он крепится в штатные места или нет? У меня производитель SEKO, хочу сейчас поехать ставить!
|
К комплекту идет инструкция. В ней есть описание и изображения.
По поводу Вашего комплекта ничего сказать не могу. Мои сделанны в Германии, по заказу "мазда мотор рус" |
У меня они тоже произведены в Германии, там есть инструкция с картинками (на Немецком и на Русском языках), но насколько я понял она должна крепиться к пластику?, или может я заблуждаюсь???Пороги стали просто супер, завтра вернусь с рыбалки, помою ласточку, и выложу фото.
|
Элементы как у меня, крепятся на пластик.
|
Блин!!! Это придется ехать к сврщикам что бы они чегото думали что бы к кузову ее прицепить!!! или второй вариант кому то продать, так как скоро супруга будет ездить на машинке и это будет о первого бордюра. :(((
|
Решетки к пластику, а на счет дуги, на бампер не знаю. Не смотрел.
|
все поставил - пороги крепятся спец креплениями к штатным местам ( хоть прыгай на них), а передняя дуга, к сожалению, к пластику :(
но о бордюр не должна оторваться ( если не с разгона парковаться:smokin:) |
Последний комплект!
11000 руб! |
за девять заберую. В тольятти доставка есть
|
Есть, транспортной компанией. ЗА 9 тыс. можно
|
Куплю
Если еще есть куплю весь комплект за 13000 т.р. Нахожусь в г. Курске, Белгороде. т. 89192287939 Андрей
|
SkyScraPer а на рестайлинг 2011года есть обвес? Если да то цена вопроса
|
К сожалению нет:(
|
Продано. Можно закрывать тему. Позже открою новую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors