![]() |
Встреча одноклубников в Москве
Я понимаю что в Москве встречи под вопросом ? Женщин жалко ....наобещаете им и бросите ....
|
[B]БЕС[/B], вроде без вопросов, после майских дату определим. :)
|
[B]FlyAway[/B],
[QUOTE='FlyAway;30253']БЕС, вроде без вопросов, после майских дату определим. [/QUOTE] Ой, долго запрягаем... Надеюсь - быстро поедем... |
а выпивать что и закусывать чем ?
|
[B]БЕС[/B], на первой страничке предложение, но это не априори....ярославцы, как принимающая, сторона постарается учесть все пожелания! :beer:
|
Да я про Москву .....
|
[QUOTE=БЕС;30319]а выпивать что и закусывать чем ?[/QUOTE]
не переживай голодным не останешься, накормим! |
Встреча одноклубников в Москве
После майских проводим встречу одноклубников в Москве. Встреча будет проходить на крестьянской площади ([url]http://maps.yandex.ru/?um=hHeIXr0I5xid3ycTE0aOZjF5YY9y4F91&l=map[/url]). Дату и время определим позже, после майских.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], ай яй-яй, да ещё и тему создал. :) Не переживай, если что накормим и коньяком напоим. :) :D |
И я тоже с вами хочу, возьмете? и какой план мероприятий?
|
Я тоже с Вами!! Очень хочу!!!:)
|
[B]29072006[/B], [B]Natasia[/B], пока плана нет :) определим после майских, для начала встретиться :)
|
[B]29072006[/B],
программу пытались определить раньше...смотри сообщения апреля...еще на 16.04 помницца стрелку пытался забить, когда господа админы сказали, мол, активный такой - давай начинай :) |
Живёте в одном городе или рядом какие проблемы встретится-не понимаю...
|
[B]игара.66.[/B], проблема в одном.... желающих нет....судя по сообщениям некоторых одноклубников, клуб СEED куда легче на подъем, чем ЦикС.... нашим форумчанам интереснее поспорить "2.5 или 2.3", чем поднять пятую точку и вывезти ее на встречу :smokin:
|
народ ну что может соберемся на Смотровой площадке?))в будни вечерком.. есть желающие?
|
[QUOTE=Борька;33505]народ ну что может соберемся на Смотровой площадке?))в будни вечерком.. есть желающие?[/QUOTE]
А в Ярославль приехать нет желания??? |
не против!;)
|
[B]Борька[/B], только не на смотровой, а на крестьянской площади.
|
Я с удовольствием приеду хоть в эти выходные, заодно можно и прогулку на роликах или велосипедах организовать, дабы узнать товарища, что называется на колесе и в рядовых условиях :-) !!! С меня одна пицца, как с новичка :-)
|
[B]icezoom[/B], чтоб узнать в рядовых условиях, надо ехать в Ярик и наполнять бокал вместе со всеми ;) :beer:
|
[B]Елена1975[/B], тогда записывайтесь в соседнем топике!
|
[QUOTE=iRusl;33507]А в Ярославль приехать нет желания???[/QUOTE]
Я бы с радостью но на эти дни уже другие планы(( а так если в будни то всегда за) |
Ребят, сорри за тупость... я может не понимаю чего. а еженедельные встречи то проходят или как ?
|
[B]oleg0085[/B], не было ещё, осенью будет просто встреча в МСК
|
может на начало августа перенести ?.... как вам пару дней в каком нибудь не очень пафосном но и не в совковом месте (База отдыха, коттеджный поселок)....:beer: км 70-100 от столицы
я готов выехать мариновать МСЯО..... :mat: |
[B]SeRb)й[/B], ты ж сказал, что больше ни за что ???? вспомни как я тебя нес смертельно уставшего:D:D:D:D
|
[B]iRusl[/B], я в Турции отдохнул и снова готов в бой..... ;)....
да они пока соберутся.... мы можем ярославцами собраться отдельно! кстати... это идея! З.Ы. да я устал от ожидания такси...... :rolleyes: |
[url]http://www.pansion.ru/PansionInfo.phtml?F_Index=375[/url]
оо, предлагаю вот этот дом отдыха. Приличный:p. Там и речка и лес и вообще клево вроде))Только после того, как мы машинками обзаведемся:rolleyes: |
[B]Raduga[/B], не, лучше че-то поближе к мск :)
[B]SeRb)й[/B], организовывай :))) я тока за!! |
[B]FlyAway[/B], инициатива наказуема..... я уже понял....:D.....
ладно...подумаю, сделаю отдельную тему.... я тоже за "поближе к Москве" или "между Москвой и Яром" :) |
[B]SeRb)й[/B], ага эт точно ;) :beer: но я не пью, если тока минералку :D
|
[B]FlyAway[/B], ок.... тогда будешь следить, чтоб мясо не сгорело :D
|
[B]SeRb)й[/B], договорились :)))))))) :D :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors