![]() |
В ожидании чайки с двумя трубами
Привет всем. Начиталась тут про ждунов СХ-7 2.5, а про 2.3 почему-то никто не пишет, я тут одна такая что ли? Заказала в Дженсере 05.06, сказали, что придет в конце июля. В договоре вина нет, дали листочек с ним, но это всего лишь лист бумаги, аргументировав, что с машиной с вином в договоре может что-то случиться и они не смогут просто предоставить мне другую. По-моему звучит странно. А в Мэйджоре вообще та же машина на 100 т.р. дороже!
Народ, поделитесь опытом |
Поздравляю с выбором! :)
Думаю дело в том что они не могут нести ответственность перед вами за перевозчика, если по его вине с конкретным автомобилем что-то случиться [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]Kantik[/B], пока автомобиль не получили, рекомендую не начинать читать темы про турбины, расход, и всякие стуки звуки :) А то так можно и настроение испортить :) PS и боже упаси открыть тему про сравнение Audi Q3 vs CX-7 :D |
[B]Kantik[/B], все привезут, не переживайте! :)
|
[QUOTE=Kantik;34506] А в Мэйджоре вообще та же машина на 100 т.р. дороже! [/QUOTE]
и скорее всего она просто в наличие и продается с установлен. ДОПами. В период дефицита а/м никто не будет продавать "пустые" а/м. |
В независимости на ярославке турбо в салоне в свободной продаже:rolleyes:
|
[QUOTE=Raduga;34539]В независимости на ярославке турбо в салоне в свободной продаже:rolleyes:[/QUOTE]
че просят? :rolleyes: |
[QUOTE=dima_ace;34540]че просят? :rolleyes:[/QUOTE]
точно не помню, 1,4 с копейками, кажется:rolleyes: |
[B]Kantik[/B], надо брать на ярославке, зачем ждать?
|
Братцы, я на ярославке заказал в середине апреля. В договоре срок поставки 31 мая. Машину жду до конца июня.Никто не сказал, что в салоне стоят машины. Правда у меня цвет серый. говорят редкий. А ВИН дали еще две недели назад.
|
[QUOTE=dima_ace;34507]пока автомобиль не получили, рекомендую не начинать читать темы про турбины, расход, и всякие стуки звуки :) А то так можно и настроение испортить :)
[/QUOTE] эти темы я давно уже изучила и морально подготовилась, так что, когда увижу свою красотку, все ей прощу, думаю;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Andrey78spb;34511]и скорее всего она просто в наличие и продается с установлен. ДОПами. В период дефицита а/м никто не будет продавать "пустые" а/м.[/QUOTE] она там не в наличии и без допов, точно такая же, как у меня и придет примерно в одно и тоже время, полагаю, у меня там знакомый просто заказал. они там что-то про квоту рассказывают, кому-то говорят, что маленькая она у них, поэтому перекупали у регионального дилера, вот и дороже получается, ну а кому-то, что большая, и машина придет быстрее:D в общем сказки рассказывают, я в них разочаровалась, хотела сначала, у них заказывать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Артемий;34558]Братцы, я на ярославке заказал в середине апреля. В договоре срок поставки 31 мая. Машину жду до конца июня.Никто не сказал, что в салоне стоят машины. Правда у меня цвет серый. говорят редкий. А ВИН дали еще две недели назад.[/QUOTE] думала тоже о серенькой, но с ними и правда проблема, заказала белую, попробую в Независимость прозвонить, может повезет:) |
[QUOTE=Kantik;34564] попробую в Независимость прозвонить, может повезет:)[/QUOTE]
Отпишитесь потом, плс))) :D |
[QUOTE=Raduga;34576]Отпишитесь потом, плс))) :D[/QUOTE]
не смогла дозвониться!отправила вопрос с контактами, и...тишина:confused: |
[QUOTE=Kantik;34586]не смогла дозвониться!отправила вопрос с контактами, и...тишина:confused:[/QUOTE]
как это - не смогли дозвониться в салон???:rolleyes: |
[QUOTE=Raduga;34589]как это - не смогли дозвониться в салон???:rolleyes:[/QUOTE]
меня это тоже удивило, долго ждала ответа оператора,чтобы хоть с кем-нибудь соединили, а потом короткие гудки, и так несколько раз. так и работают:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] меня тут еще начал беспокоить вопрос, нужно ли ставить парктроник к камере заднего вида, машин с камерой у меня не было, и вот что-то сомневаюсь, что смогу с ней быстро подружиться |
[B]Kantik[/B], знающие люди говорят нужно, там нет линеек и трудно понять расстояние
|
У меня стоит парктроник вместе с камерой, штука по началу была полезная, тепреь привык к камере и на парктроник не смотрю
|
[B]Kantik[/B], честно не нужно! К камере нужно просто адаптироваться. Да нет всяких линеек и т.д.. но они и не нужны. 5-10 парковок и будете все понимать по камере идеально. Я сначала хотел поставить, но со временем понял, что правильно сделал!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]Kantik[/B], главный минус - это снег!!! Плохо видно. |
Поздравляю. Тоже заказал белую 2,3 только в Автомире менеджер Сергей очень приветлив все рассказал и показал в общем зачет, заказал в 25,05 в договоре + 2 мес но обещают раньше может даже в конце июня (очень надеюсь, уже руки прям чешутся:)). Хммм ща тоже в независимость позвоню. Про Мэйджор мне тоже ответили на вопрос а почему на сотню дороже, типа у нас квота большая и машина у вас будет через 2 недели.
|
Есть мнение (в каком-то из тест драйвов) что камера часто в плохую погоду пачкается и чтоб при этом все равно комфортно парковаться рекомендуют парктроник.
|
[B]dima_ace[/B], возможно! Мне протереть не сложно;)
|
Хы дозвонился, есть в наличии офигеть. Ща перезвонить должны ждуууу.... ))) 785 48 08 телефон все работает Kantik попробуй еще раз
|
Камеры достаточно. Придвижении задним ходом направление контролирую по зеркалам, а камера в последний момент, при определении расстояния до препятствия. Во второй день владения автомобилем, парковался около Красной площади, расстояние по бамперам от автомобилей по 30 см. Если бы не было камеры, устал бы конкретно. А ночью вообще помогает, а для тех у кого тонировка в ноль- незаменимая вещь.
|
[QUOTE=Rusek;34628]Хы дозвонился, есть в наличии офигеть. Ща перезвонить должны ждуууу.... ))) 785 48 08 телефон все работает Kantik попробуй еще раз[/QUOTE]
Я тоже только поговорила с менеджером, мне со складывающимися зеркалами нужна, сказал, с утра была, уже забрали, и одна под резервом непонятно еще. И серенькая должна прийти к середине июля. Но навязывают допы на 50 т.р. Меня это возмутило прям, я может и собиралась их на 50 поставить, но когда навязывают:buee: Прозвоню своему менеджеру в Дженсер, напомню о себе ,может ускорит процесс;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=iRusl;34620][B]Kantik[/B], честно не нужно! К камере нужно просто адаптироваться. Да нет всяких линеек и т.д.. но они и не нужны. 5-10 парковок и будете все понимать по камере идеально. Я сначала хотел поставить, но со временем понял, что правильно сделал![/QUOTE] я боюсь, пока адаптироваться буду, может случиться непоправимое:D |
[QUOTE=Kantik;34653]Я тоже только поговорила с менеджером, мне со складывающимися зеркалами нужна, сказал, с утра была, уже забрали, и одна под резервом непонятно еще. :D[/QUOTE]
я согласилась на допы в 50 тыр, мэйджор на 100 наворачивают:D решила установить сигналку, брызговики и защиту картера, а по поводу парктроников думаю пока, читаю:D |
[QUOTE=Raduga;34694]я согласилась на допы в 50 тыр, мэйджор на 100 наворачивают:D решила установить сигналку, брызговики и защиту картера, а по поводу парктроников думаю пока, читаю:D[/QUOTE]
у Мейджора по-моему 100 допы не включает:) у меня тоже с сигналкой (хочу двустороннюю), брызговиками и защитой картера, если еще и парктроник добавить точно больше получится. Все же поставлю его наверное, боюсь за соседей по парковке:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] я вот теперь о серенькой задумалась, которая в Независимости в середине июля придет, в Дженсере такой не было. Есть тут у кого-нибудь Метрополитан Грей, по-моему так звучит, очень хотелось бы фотку увидеть |
У нас проще,бери бабки и покупай,авто всегда в наличии и никто ничего не навязывает из допов,коврики,защита,брызговики всегда как подарок!:smokin:
|
[B]radiodoctor[/B], А у вас 2,5l в каких комплектациях?
|
[QUOTE=victor_mi;34765][B]radiodoctor[/B], А у вас 2,5l в каких комплектациях?[/QUOTE]
Не видел таковых,скорей всего не востребованы.вот 2.3 в 4-х комплектациях. [url]http://mazda.ua/ua/showroom/cx-7_fl/specs[/url] |
[QUOTE=radiodoctor;34762]У нас проще,бери бабки и покупай,авто всегда в наличии и никто ничего не навязывает из допов,коврики,защита,брызговики всегда как подарок!:smokin:[/QUOTE]
по-моему попахивает несправедливостью, я тут жду, значит, а у вас бери, не хочу, еще и с подарками;) |
[QUOTE='Kantik;34741']Метрополитан Грей[/QUOTE]
есть серый асфальт ;) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2340[/url] вот тут цвета кстати обсуждают |
[B]radiodoctor[/B], я заметил в спецификации у вас на всех машинах аккумуляторы 80а/ч стоят? круто!
|
[QUOTE=FlyAway;34824]есть серый асфальт ;) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2340[/url] вот тут цвета кстати обсуждают[/QUOTE]
только фоток я там так и не нашла:confused: |
[QUOTE=dima_ace;34826][B]radiodoctor[/B], я заметил в спецификации у вас на всех машинах аккумуляторы 80а/ч стоят? круто![/QUOTE]
А у Вас что другие аккумуляторы стоят?:eek::confused: |
50-55Ач , как-то так помоему, надо повнимательней поглядеть сегодня..
|
звонила сейчас менеджеру, говорит морем едет со 2.06 и до России все никак не доедет:( вообще грустно так стало
|
[B]Kantik[/B], ну хотя-бы мысль об сэкономленных средствах на покупке отсутствующего вместо имеющегося автомобиля должна согревать :) :beer:
|
[QUOTE=Kantik;34859]звонила сейчас менеджеру, говорит морем едет со 2.06 и до России все никак не доедет:( вообще грустно так стало[/QUOTE]
С Японии корабль с машинами (праворукими) идет от шести до восьми дней. |
[QUOTE=dima_ace;34863][B]Kantik[/B], ну хотя-бы мысль об сэкономленных средствах на покупке отсутствующего вместо имеющегося автомобиля должна согревать :) :beer:[/QUOTE]
что-то не поняла, на чем я там экономлю:) я когда долго чего-то хочу, потом радость от этого может быть уже не такой сильной:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Александр111;34881]С Японии корабль с машинами (праворукими) идет от шести до восьми дней.[/QUOTE] вот и я чувствую, что-то тут не так:( |
что-то я вообще не пойму, как моя машина идет, менеджер что-то про Германию говорил! Это КАК?
|
[QUOTE=Kantik;34919]что-то я вообще не пойму, как моя машина идет, менеджер что-то про Германию говорил! Это КАК?[/QUOTE]
Значит сомалийских пиратов должна обязательно проходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors