![]() |
А вы где знакомитесь с девушками? :)
Вот бытует мнение (у девушек), что знакомится в общ.транспорте и на улице дурной тон. :)
|
[QUOTE=dima_ace;36193]Вот бытует мнение (у девушек), что знакомится в общ.транспорте и на улице дурной тон. :)[/QUOTE]
а что, так еще знакомятся? ;) |
знакомиться можно везде, лишь бы знакомство было удачное :)
|
Главное не где, а как ;)
|
[B]Phil[/B], да они все одинаковые ;) любовница, как говорится, не другая, она - вторая....:smokin:
|
[QUOTE=dima_ace;36193]Вот бытует мнение (у девушек), что знакомится в общ.транспорте и на улице дурной тон. :)[/QUOTE]
а я вот не соглашусь, когда машины не было, со мной частенько на улице знакомились, чаще всего предлагая подвезти, и если мужчина приглянулся, почему бы и нет;)а сейчас в пробках заигрывают, главное от дороги не отвлекаться:) |
[B]Kantik[/B], может быть женское понимание слово "знакомство" с мужским немного расходится?.....;)
|
[QUOTE=SeRb)й;36446][B]Kantik[/B], может быть женское понимание слово "знакомство" с мужским немного расходится?.....;)[/QUOTE]
может, вы и не о знакомствах вовсе? :D |
[B]SeRb)й[/B],
[B]Raduga[/B], Жжете:D |
похоже я попал :rolleyes:..... по Фрейду :)....
|
[QUOTE=SeRb)й;36446][B]Kantik[/B], может быть женское понимание слово "знакомство" с мужским немного расходится?.....;)[/QUOTE]
ну тогда извините, не буду мешать обсуждению способов ЗНАКОМСТВ:p |
Ну вот, вечно всё опошлят! ;)
По теме: на самом деле всё осталось по-прежнему..разве что, добавились клубы :beer: (раньше были дискотеки) и Интернет :smokin: |
[B]Kantik[/B], не устраняйтесь, Ваш опыт очень в тему :)
|
А вы где знакомитесь с девушками? :)
добавлю - через "сваху"....:p
и "не я с ними, а они со мной" :rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]Kantik[/B], ну что ВЫ.... я же просто пошутил. если неудачно, прошу прощения :) |
про спорт еще забыли: фитнесс-клубы, ролики, лыжи-доски)))).
А вообще на работе часто знакомятся еще)))) |
[QUOTE=dima_ace;36493][B]Kantik[/B], не устраняйтесь, Ваш опыт очень в тему :)[/QUOTE]
ну тогда добавлю ресторан вечерком в пятницу после работы, все радуются концу рабочей недели и иногда это сближает;)а еще на мойке у меня было, как потом рассказали сочетание коротких шортиков и каблуков не дало проехать мимо, но это скорее из серии других знакомств, по которым SeRb)й специалист:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;36496']Kantik, ну что ВЫ.... я же просто пошутил. если неудачно, прошу прощения [/QUOTE] на первый раз прощаю:p |
[B]Raduga[/B], на работе лучше не надо.... не этично это :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors