![]() |
Разогнался до отсечки..
И так играючи разогналси! :)
Отсечка сработала на ..примерно 185 по спидометру. Ощущение как будто отказала педаль газа -бац! и педаль отключилась: скорость не набирается, мотор сам все решил: жужжать дальше или не жужжать :) Дорогу держит как по рельсам, скорости не чувствуется что 120 что 180, акустические ощущения тоже порадовали -ничто не выдает 180км/час кроме спидометра :) Каааайф :beer: А еще теану сделал, с форой ~2 сек ему на разгоне :) |
тоже пару дней назад так давил по трассе, пассажиры в сзади думали 90 еду :) держит дорогу великолепно
|
отсечка на нашей машинке просто крайне необходима.... а то заиграемся, залетаемся.....:):mat:
|
[B]dima_ace[/B], [B]Phil[/B], во вы гонщики :)
|
берегите себя и пассажиров!
|
[B]dima_ace[/B], тиана в курсе была что ее делают? и что там за мотор?:smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], вот что за мотор не знаю, но у меня педаль была в полу :)
|
[B]dima_ace[/B], а меня никто еще не делал со светофора :D... я обычно и не спрашиваю какой мотор, ибо через 3 секунды уже метров на 100 от потока, не доорешься :)
вчера тока какой то бычок с руками как столбы резал в пробке на (где то 5-ти летнем) Х5.... круто чё ;) |
А у меня отсечка на 190 км сработала, и полностью соглашусь, машина что 120 что 190 едет одинаково, и очень порадовало устойчивость на дороге. И вообще не машина, а песня.
|
[B]Саша "Спартак"[/B], Вы всегда за даете один и тот же вопрос. а был ли в курсе тот кого обгоняли. Ну наверное многие отдают себе отчет что такое обогнать:smokin::mat:
|
[QUOTE=FlyAway;36669][B]dima_ace[/B], [B]Phil[/B], во вы гонщики :)[/QUOTE]
да не, я не гонщик, но машину то проверить хочется :) дабы дорога позволяла, у нас есть трасса прямая километров 40, в случае чего будет использована как аэродром для военных самолетов :) надеюсь гос тайну не выдал :) |
[B]iRusl[/B], не соглашусь:), возьмем к примеру ситуацию, стою на светофоре, справа допустим подъехал таз, я ни куда не спешу, набираю скорость с обычном режиме, а таз стартует на мигающий желтый, и потом на форуме пишет что взял CX....просто возможности авто не безграничны, и взятие/делание автомобилей с большией мощностью и крутящим моментом выывает такие вопросы...:smokin: вот если бы вы заранее договорились и оба нажали в пол:)
|
[B]Phil[/B], у нас камер понаставили - особо не поразгоняешься... :(
|
ну а теане с 2 литровым или 2,5 литровым мотором конечно же трудновато будет с СX если еще и на ручки перейти.....:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;36752']Phil, у нас камер понаставили - особо не поразгоняешься... [/QUOTE]Согласен, обложили так что просто не реально ездить в удовольствие, после поездок на дачу в ящик почтовый штрафы валят пачками:mad: |
[QUOTE='Саша "Спартак";36753']Согласен, обложили так что просто не реально ездить в удовольствие, после поездок на дачу в ящик почтовый штрафы валят пачками[/QUOTE]
Саш, мне конечно не валят пачками, там где я езжу - уже знаю где стоят камеры наизусть... но вот родственникам, которые любят погонять тоже валят пачками. :) :( :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Саша "Спартак";36753']ну а теане с 2 литровым или 2,5 литровым мотором конечно же трудновато будет с СX если еще и на ручки перейти.....[/QUOTE] тиана с v6 двигом 3.5 очень резво едет, вот с ней будет трудновато имхо |
[B]Саша "Спартак"[/B], Лично я пишу что обогнал, когда машина спарринг ведет себя вызывающе. Недавно был случай у меня с новенькой А4. Какой мотор не знаю. Я у нее выиграл на треть корпуса. А то что описываете Вы, это не гонки. Гонки проглядываются сразу на первых 50 метрах.
|
навигатор со спидкамами решает проблему :)
|
[B]Саша "Спартак"[/B], у нас было так: мы выходили оба на шоссе из заезда второстепенного, делали это на умеренной скорости 30-50км (не помню точно) он ехал впереди меня, и раньше стартанул и пошел в отрыв. Стартануть мне сразу вместе с ним помешал его маячащий зад, а по левой полосе настигал нас грузовик, поэтому я замешкался и сменил полосу когда был уверен. Ну получилось что он стартанул раньше на ~2 сек. я сразу газ в пол и не отпускал его -следующие 2-3 секунды он от меня удалялся визуально, затем расстояние стало сокращатся, когда я настиг его (было примерно 130-140км/час) он резко отпустил гашетку. Вот такая ерунда получилась :)
А по чему я уверен что он стартанул, так потому что на этом самом заезде на трассу мы уже начали "мериться" ехав параллельно |
[B]dima_ace[/B], ну вот.... а какой мотор... ты даже не поинтересовался.... а кто за рулем сидел, видел???? может бабулька 70-ти лет.....:p
|
может и бабулька ктож ее знает ))
|
[B]dima_ace[/B], ну ... бабульку каждый сделает.... ;) меня бэха со здоровым мужиком двигала с полосы.... так и не газанешь.... пойду куплю бейсбольную биту :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;36806][B]dima_ace[/B], ну вот.... а какой мотор... ты даже не поинтересовался.... а кто за рулем сидел, видел???? может бабулька 70-ти лет.....:p[/QUOTE]
а может у неё стажу 50 лет :) |
[B]Phil[/B], и чипованный мотор! :gun2: короче удивительно, почему бабка не стала гоняться до победного :D
|
[QUOTE='FlyAway;36755']Саш, мне конечно не валят пачками, там где я езжу - уже знаю где стоят камеры наизусть... но вот родственникам, которые любят погонять тоже валят пачками. [/QUOTE] у меня расход ниже 20 и не падает, поэтому делай вывод как езжу:smokin:, бодаюсь до последнего:beer::beer::beer::beer: монотонная езда в ряду утомляет меня поэтому не могу в строю долго ехать:beer:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";36837] бодаюсь до последнего[/QUOTE]
респект :) |
Нуу, что такое 180? Я как-то, правда один раз - одного и хватило - 240 делал :rolleyes: Тоже до отсечки, так сказать ))
А вообще - аки дети малые..гонки со светофоров...степенней надо быть! :) |
[B]Rat[/B], максималка вот что это ))
|
[B]Rat[/B], на 240 отсечка сработала ... эхххей.... надо попробовать, моя то отсечка еще девственна :mat:
|
скорей бы что-ли чипование для рестайла наладили что-ли :(
|
[B]SeRb)й[/B], ну типа того..размышления на тему "вибрация в салоне" )))
На самом деле некомфортно..едущие 150 кажутся улитками. На CX сие не светит, боюсь...то было на БэМэВэ :rolleyes: |
[B]Rat[/B], от чегоже -светит если снять ограничитель
|
[B]dima_ace[/B], ох, Дима, тормоза у CX не заточены для такой езды...самоубийство это ))
Это ежели как танк разогнать до первой космической. Лучше не экспериментировать... Да и всё остальное тоже - не для скоростного перемещения (клиренс, подвеска например). |
[B]Rat[/B], ну вот ... обломал ;).... я уж было подумал, что не все сексисэвен после 180-ти зевать начинают....
|
[B]Rat[/B], только не развивайте тему бэмэве. как родного прошу :beer::D
|
[B]dima_ace[/B], не буду ))))))))))))))))
Нуууу, правда, если поразмышлять, то 2 машины - это вообще гут! Погонять и степенно перемещаться с комфортом ))) |
[B]Rat[/B], а на какой погонять то? ;)
|
[B]SeRb)й[/B], на М5 (тссссс, просили про бэмэвэ не развивать) ;)
вот такой пепелац крут: [url]http://www.youtube.com/watch?v=KB_F4di9oi0&feature=player_embedded[/url] |
[B]Rat[/B], отличный живчик :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors