![]() |
Ни кера не спиться
вот, не спиться :)
|
с чего вдруг?
|
сказал и наверное уснул сразу..... а мне тоже не спалось ... но дружище Jim Beam меня убаюкал :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;37173']дружище Jim Beam[/QUOTE]Почти 20 лет являюсь фаном данного клуба))) А dima ace видимо таки спился...)))
|
[QUOTE='P00H;37190']Почти 20 лет являюсь фаном данного клуба[/QUOTE]А я вот все больше по пивку...Никак понять вкуса Джима не могу...:beer:
|
История возникновения бурбона гласит, что сын шотландского переселенца пастор Элия Крейг из штата Кентукки графство Бурбон изготовил по старым рецептам виски, но вместо ячменя-солода применил кукурузу. Но виски получлись весьма пакостные и никто их не покупал. Остатки он решил отправить в Новый Орлеан залив его в обожженные бочки и по дороге благодаря бочкам приобрёл окончательный вкус и разошёлся на ура. Благодаря кукурузе имеет сладковатый привкус. Кстати самый известный из американческих висок Джек Дэниелс не имеет право называться бурбоном ибо произведён в штате Тенесси, а не Кентукки. Вот!
|
[B]P00H[/B], главное башка на утро не болит как от родной водовки .... вкус у каждого виски свой, кстати Джеки на мой вкус, один из самых мягких и вкусных.... ну Джим Бим.... почти тоже самое, уж не знаю насколько различается рецептура приготовления :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;37196']P00H, главное башка на утро не болит как от родной водовки [/QUOTE] Именно! Правда есть пара знакомых у которых наоборот хреново после вискаря, причём именно бурбона, а не скотча...
|
Самогон на кедровых орешках настоять,вот эта(как вы там бурбон)да бурбон,самое интересное:самогон 40-50 градусов,три литра банка,чуть больше полстакана орешков,все настоять месяц если терпение позволит и вот он,виски,а орешки после настойки все пустые,рассасываются,сегодня 25лет как мы с женой вместе,отмечаем,пока в меру,что-то бурбона захотел,пойду тост толкну.
|
[B]SeRb)й[/B], да, написал и отрубился вскоре ))
PS -Попробуйте кстати водку на рябине настоять, рябину под зиму надо собирать только ;) |
[B]славамурава[/B], 25 лет - это серьезно!!! :beer: мои поздравления :poz: и еще 25, раз так 5-6.... потом можно и для себя пожить :rolleyes:
|
[QUOTE='славамурава;37201']сегодня 25лет как мы с женой вместе[/QUOTE] МАЛАДЦЫ!!!:poz::poz::poz: Как раз вчерась был и ваш праздник!
|
крепкое летом не очень идет..... жарко... вот пивасика из кеги.... ну или (хоть и не брутальный напиток) джин с лимоном швепсом и льдом...... отлично жажду утолять.... на 5-м бокале - жись прекрасна :beer:
|
алкаши, вам за руль то можно? :beer: :smokin:
|
Серега и РООН,ребята спасибо,все хорошо,жизнь вроде удалась,Серега что значит для себя пожить,внученька бегает очень люблю ее,доченька,зятек и жонушка которая простит все,вот ради и живу.
|
[QUOTE='Phil;37206']алкаши, вам за руль то можно?[/QUOTE]Знашь как страшно трезвому ездить???? Машина - ОГОНЬ!!!
|
[QUOTE=славамурава;37207]Серега и РООН,ребята спасибо,все хорошо,жизнь вроде удалась,Серега что значит для себя пожить,внученька бегает очень люблю ее,доченька,зятек и жонушка которая простит все,вот ради и живу.[/QUOTE]
да шучу.... для себя... это когда все вокруг радует... и жена, и дети, и внуки, и конечно же машина....:) .... и даже соседи:smokin: |
Машинка у меня хорошая,а соседей можно на место поставить,если по хорошему не поймут,но БОГ миловал,соседи у меня просто супер,мы на даче все танцуют под музыку моей чайки,огород бы не истоптали,придется опять за стол,да кстати на счет виноделия,уже 20 лет я там работаю правда по технике но кое что знаю,например вино из чорноплодки,если интересно то дам рецепт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors