Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Давайте уже жить ДРУЖНО!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2946)

Артемий 15.07.2011 11:49

Давайте уже жить ДРУЖНО!!!

Братцы!!! кончайте истерику с турбиной на CX.И кончайте пиписьками мерится у кого 2.5 а у кого 2.3.Вон на Туссановском форуме люди и с 2.0 и с 2.7 и дизелями все нормально без подъебок общаются друг с другом, а тут через сообщение "недопривод", " не едет", "жрет дохрена", турбина на каждой третьей умерла. Блин, вы выбрали МАРКУ CX-7. Каждый комлектацию по карману, потребностям и возможностям выбрал. ТОЧКА. Не Хрен теперь обсуждать чужие возможности и потребности. Давайте лучше делится знаниями и нарабатывать базу опыта ремонта и прочего. А то разговоры все на одну тему- размер пиписьки. ЗАДОЛБАЛО ЕЙ БОГУ.

Dimlis 15.07.2011 12:17

[B]Артемий[/B], присоединяюсь! Параллельно сижу на форуме Санта Фе. Так там что Санта Фе в старом кузове, что Нью, что рестайлинговая - все дружно живут, а тут уже до истерики доходит! Если бы не виртуальное общение, уже давно бы кровь полилась! Ребята, давайте жить дружно - призыв на все времена!

SeRb)й 15.07.2011 16:01

[B][U]Наполненность сайта зависит от каждого, не забывайте.....[/U][/B]
А если мы будем на каждое мнение с пеной у рта требовать доказательств.... так так и будет раздрай.....
В первую очередь, хочу обратиться к владельцам 2.5

"недопривод 2.3, уж лучше монопривод чем такой полный, бешеный расход, куча геморроя, проблемы с турбиной, неремонтопригодность, отсутствие спроса, стоЯт никому ненужны хоть щас забирай, зачем мне платить такие налоги и т.д.и т.п ...."
[B][U]Вы сами своими высказываниями провоцируете все эти споры....[/U][/B]
(да-да..... это все ваши слова, владельцы 2.5....)
Давайте жить дружно, я только ЗА....
[B]и помните, что это зависит не от модераторов, а от каждого[/B]!!!:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size]
[B]Dimlis[/B], я могу поступать проще, удалять "ненужные сообщения" и банить..... но думаю мало кому это понравится.... тут добрую треть сообщений за последние 4-5 месяцев можно смело удалять ;)

P00H 15.07.2011 17:58

Хотелось бы особо отметить господ провокаторов а-ля: Мазда гумно, а вот Ауди иль БНВ вот это вещь! Ведь ты сидишь на форуме СХ7! тебе плохо??? Ты нездоров??? Плохо читаешь по-русски? Тада езжай в местную ментовку с плакатом: [B][COLOR="Red"]МЕНТЫ-КОЗЛЫ![/COLOR][/B]:beer:

victor_mi 15.07.2011 18:01

Поправка [COLOR="Red"]ПОНТЫ-КОЗЛЫ[/COLOR]!:D

SeRb)й 15.07.2011 19:28

[B]P00H[/B], гитлер капут!!!!!!!!!! :beer: :D

ALEX677 15.07.2011 19:43

Как один из "виновников" этого спора готов пойти на "мировую".Но у меня пожелание-каждый имеет право высказать свое мнение в корректной, тактичной форме.Оппонент, а тем более модератор,также должен быть корректен и вежлив.Если не согласен с мнением, то написать примерно так: "Извините, я с Вами не согласен.Мое мнение такое-..." и не допускать в адрес собеседника высказывания типа "вы не понимаете", "вы не знаете,а я знаю", "а мне неинтересно ваше мнение", а уж тем более "я могу вас лишить слова за ваше мнение" и.т.д. и.т.п.
Только тогда будут дискуссии, а не споры и форум будет интересен и полезен.
Никого не хотел обидеть.Это мое предложение,а принять его или нет-дело Ваше.Всем удачи на дорогах.

SeRb)й 15.07.2011 20:23

[B]ALEX677[/B], мирись-мирись и больше не дерись :)

KOTESHKA 15.07.2011 22:11

[QUOTE='ALEX677;38264']Как один из "виновников" этого спора готов пойти на "мировую".Но у меня пожелание-каждый имеет право высказать свое мнение в корректной, тактичной форме.Оппонент, а тем более модератор,также должен быть корректен и вежлив.Если не согласен с мнением, то написать примерно так: "Извините, я с Вами не согласен.Мое мнение такое-..." и не допускать в адрес собеседника высказывания типа "вы не понимаете", "вы не знаете,а я знаю", "а мне неинтересно ваше мнение", а уж тем более "я могу вас лишить слова за ваше мнение" и.т.д. и.т.п.
Только тогда будут дискуссии, а не споры и форум будет интересен и полезен.
Никого не хотел обидеть.Это мое предложение,а принять его или нет-дело Ваше.Всем удачи на дорогах.
[/QUOTE] Вот об этом я и хотела сказать! Хорош! А то на форум заходить уже противно!

SeRb)й 15.07.2011 22:16

[B]ALEX677[/B], ну Вы уж прямо как на приеме у королевы.... "извините, я с вами не согласен"..... уверяю вас, говоря "почитайте" я это произносил не высокомерным командным тоном, а так как звучит дружеский совет.... я конечно понимаю, что буквы не могут передавать интонацию, и каждый их понимает, так как понимает.... НО представьте если мы будем тут друг перед другом распыляться в реверансах... что из этого получится .... интститут благородных девиц какой то....;)

анд 15.07.2011 22:49

молодец Артемий! правильно все написал, меня если честно тож подмывало че нить подобное сказать, а то не форум а соревнование в красноречии

radiodoctor 15.07.2011 23:56

Опять сад детский!

P00H 16.07.2011 00:03

[QUOTE='radiodoctor;38299']Опять сад детский![/QUOTE]Скучаишь???

KOTESHKA 16.07.2011 00:57

[QUOTE='Артемий;38172']Братцы!!! кончайте истерику с турбиной на CX.И кончайте пиписьками мерится у кого 2.5 а у кого 2.3.Вон на Туссановском форуме люди и с 2.0 и с 2.7 и дизелями все нормально без подъебок общаются друг с другом, а тут через сообщение "недопривод", " не едет", "жрет дохрена", турбина на каждой третьей умерла. Блин, вы выбрали МАРКУ CX-7. Каждый комлектацию по карману, потребностям и возможностям выбрал. ТОЧКА. Не Хрен теперь обсуждать чужие возможности и потребности. Давайте лучше делится знаниями и нарабатывать базу опыта ремонта и прочего. А то разговоры все на одну тему- размер пиписьки. ЗАДОЛБАЛО ЕЙ БОГУ.
__________________[/QUOTE] +10005000 Присоединяюсь.

radiodoctor 16.07.2011 10:02

[QUOTE=P00H;38301]Скучаишь???[/QUOTE]

Я не скучаю по саду,и Артемий очень всё правильно изложил,на форуме просто очень много таких (ясельно-слюнявых) тем что иногда просто не приятно читать даже их название.:smokin:

славамурава 16.07.2011 11:42

Небольшое сравнение:многодетная семья,те кто по старше ущемляют права тех кто по моложе,все,семья обречена,кто спился кто ссучился а те благополучные,так они хуже волков живут.
Небольшое сравнение:многодетная семья,старшие заботятся о младчих,семья крепнет,процветает,все друг другу помогают(хотя-бы советом),поверьте я знал такие семьи.
форум эта наша семья СХ-7,и больше не хотелось-бы с пеной у рта.

Серёга42 27.07.2011 15:08

И вообще, пишем только позитив и истории про супернадежность, думаю, не нужно рассказывать, что при дальнейшей продаже за нашими машинами - очередь))). Народ ведь тож форумы курит...

Dimlis 27.07.2011 15:31

[B]Серёга42[/B], а между строк невидимыми чернилами - про недостатки, поломки, печальных опыт тех, кому не повезло. А то уж все больно радужно и красиво получится!:)

Саша "Спартак" 27.07.2011 15:34

[B]Dimlis[/B], все "радужное" и "красивое" наступает обычно с приходом морозов:smokin:

Серёга42 27.07.2011 15:41

[QUOTE=Dimlis;39996][B]Серёга42[/B], а между строк невидимыми чернилами - про недостатки, поломки, печальных опыт тех, кому не повезло. А то уж все больно радужно и красиво получится!:)[/QUOTE]

Думаю, что все траблы и пути их решения уже разносторонне и предельно доступно перетерты на нашем форуме))

Так, что предлагаю все посты, типа - машина-праздник! Ведь на самом деле так) 2,5 -2,3Т - какая разница, ведь чем больше таких машин на дороге, тем жизнь краше)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Саша "Спартак";40001][B]Dimlis[/B], все "радужное" и "красивое" наступает обычно с приходом морозов:smokin:[/QUOTE]

Не факт, когда пару-тройку месяцев сказочно топит под сорокед (минуса разумецца, а не как у вас сейчас)), редкие марки автомобилей ведут себя образцово

Саша "Спартак" 27.07.2011 15:58

[B]Серёга42[/B],
[QUOTE='Серёга42;40003']Не факт, когда пару-тройку месяцев сказочно топит под сорокед (минуса разумецца, а не как у вас сейчас)), редкие марки автомобилей ведут себя образцово[/QUOTE] Согласен, просто из опыта владения многими марками авто сделал вывод что именно МАЗДА капризна на морозе, ааааа вот еще ЛАНСЕР не заводится вообще после -20....:smokin:

Серёга42 27.07.2011 16:11

Саш, почитай профильные форумы других марок, в целом народ пишет вменяемый, порой удивление берет - как такое еще передвигается в горку и при отрицательных температурах)) меня после туарега уже ни чем не напугаешь))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size]
Всем удачи, пошел я на пивас присяду, осталось отпуска до понедельника:beer:

Sergey 1977 27.07.2011 16:25

А что с Туарегом было?

Саша "Спартак" 27.07.2011 16:25

[QUOTE='Серёга42;40013']Всем удачи, пошел я на пивас присяду, осталось отпуска до понедельника[/QUOTE] Давай, времени мало у тебя, а сделано еще мало:beer::beer::beer::beer::beer:

Серёга42 27.07.2011 16:30

заморочки с табурегом

[QUOTE=Sergey 1977;40018]А что с Туарегом было?[/QUOTE]
ссылку на форум скинуть? почитай - подивись))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/color][/size]
не хочу ни кого, ни от чего отговаривать - любите свои машины - они ответят вам, в мере своих возможностей))))

Sergey 1977 27.07.2011 16:40

[QUOTE=Серёга42;40022]ссылку на форум скинуть? почитай - подивись))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/color][/size]
не хочу ни кого, ни от чего отговаривать - любите свои машины - они ответят вам, в мере своих возможностей))))[/QUOTE]

Кидай ссылочку:eek:

Raduga 27.07.2011 16:46

А представьте, владельцы СХ-9 смотрят на все СX-7 (и по барабану, 2 трубы, или 1) как на кастратиков:D:D:D:D

Про более дорогие марки вообще скромно промолчу:rolleyes:

Серёга42 27.07.2011 17:13

сцылко

[QUOTE=Sergey 1977;40025]Кидай ссылочку:eek:[/QUOTE]

лови в личку

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size]
Не соглашусь - не количество труб и эмблема на руле красит человека... вот я крашу свою секси-семь и абсолютно не парюсь)):beer:

P00H 27.07.2011 18:29

[QUOTE='Raduga;40027']владельцы СХ-9 смотрят на все СX-7 (и по барабану, 2 трубы, или 1) как на кастратиков[/QUOTE]Некорректно! 5-ти метровая машина весом под три тонны! Кому оно надо? Ни в гараж не поставить ни развернуться толком. Ежели чо перевозить иль 7 человек засунуть...НАС БОЛЬШЕ! И мы шустрее! Приношу искренние извинения перед владельцами СХ9! Меня втянули! Невиноватая я!

Raduga 27.07.2011 18:41

[QUOTE=P00H;40049]Некорректно! 5-ти метровая машина весом под три тонны! Кому оно надо? [/QUOTE]

а что сразу "маленьких не обижать"? :D

KOTESHKA 27.07.2011 19:52

[B]Серёга42[/B], а можно мне тоже в личку ссылку на форум Туарегов? Интересно ведь!

Шангареев Марат 27.07.2011 23:41

[QUOTE='Серёга42;40043']лови в личку[/QUOTE]и мне,пожалуйста...

colobus 24.04.2012 12:31

Почти год прошёл и нифига не поменялось :D:D

Артемий 28.11.2012 10:15

прошло еще полгода. вроде утихло :)

может в юмор ???
+ 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины.
0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы.
- 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4
обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии.
- 10 ... Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло».
- 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод.
- 20 ... Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи
Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели [B]и мазды с тщетной
надеждой завести последние.[/B]
- 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные.
- 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды".
- 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись?
(с) Яп

Привет 28.11.2012 10:33

Улыбнуло! ))))))))))))))))

Sisch 28.11.2012 11:13

Так то весело конечно, только абсолютно не понял разницу в запуске авто в зависимости от привода:D

Артемий 28.11.2012 11:19

[QUOTE=Sisch;124407]Так то весело конечно, только абсолютно не понял разницу в запуске авто в зависимости от привода:D[/QUOTE]
здесь мазда- имя нарицательное, как и опель.

Sisch 28.11.2012 11:23

[B]Артемий[/B], а я не про мазду, а про тип привода:)

SeRb)й 28.11.2012 11:27

[B]Артемий[/B], хахаха, гуд!!!! :beer:

игара.66. 28.11.2012 11:32

[QUOTE='P00H;38246'] Мазда гумно, а вот Ауди иль БНВ вот это вещь![/QUOTE]Забыл про вольво.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors