![]() |
Кто нибудь благодарил своего менеджера за машинку?
Я когда забирал машинку подарил своему менеджеру (девочке) коробку вкусных конфет и бутылку шампанского.....
как грится за сопровождение, сопереживание, соожидание.... ну и что б помянула добрым (надеюсь)словом... кто нибудь что то подобное делал? |
Ваш менеджер и так получил премию от продажи авто 1.5%,за то что смог уговорить и.т.д.это у нас в украине так!Поэтому думаю конфеты и текилу должен менеджер выставлять покупателю...:beer:
|
[B]radiodoctor[/B], моя менеджер заслужила маленький комплимент....
честно-честно :smokin: |
При покупки мазды-нет, тк девочка много врала, лукавила и мозг выносила. При покупках других авто- и девочкам и мальчикам, тк уровень обслуживания был на высоте. ТЕ все зависит от подхода менеджера к своей работе
|
Ничего не дарил,наоборот хотел чтобы мне что нибудь подарили :rolleyes:
|
[B]Sergee[/B], вот именно.... и я о том.... коврики не прятала, очень дружелюбная.... ждала без уговоров почти месяц, пока я денежку соберу, звонила сама, говорила о пути движения машинки.... как пришла, сразу пригласила познакомиться.... мне приятно было с ней общаться по своей сделки :rolleyes:
|
[B]SeRb)й[/B],
[QUOTE='SeRb)й;39122'] мне приятно было с ней общаться по своей сделки [/QUOTE] видимо и с лица тоже ничего была:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 53 секунды[/color][/size] я своему тока руку пожал, а на ней там LONGINE золотой или OMEGA, подумал что и без подарка обойдется, не бедствует...:beer: |
Вот если сейчас мне менеджер позвонил бы и сказал, что машина идёт ,то наверно ДА, а так с апреля м-ца ожидания звоню только я...Может быть я виноват, что не давал ему этого сделать и опережал звонками.,:confused:
|
У меня желания вообще не возникло благодарить менеджера, хотя изначально подумывала о бутылочке коньяка:D.
Просто вранье бесит, я ему только ник придумала - "Дятел":D |
[B]Саша "Спартак"[/B], ага.... хорошенькая :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]Raduga[/B], Дятел - это отлично!!!! :sharm: |
c 2005 в автобизнесе, понятно, что все работают не за спасибо, но подгоны в виде спиртного и тп всегда приятны. По сабжу за 7-ку коллеге подогнал подарочный набор вискаря.
|
А я своего менеджера в дженсере просто поменял. Никакой был... Новый хоть не врет :smokin:
|
Всем привет. Сегодня забрал свою машинку. Мой менеджер просто ни какой. Много раз хотел его послать, позвонив его руководству. Ни разу не позвонил. Все приходилось выпытывать от его коллег.
Приходит машина, он мне звонит и говорит, пришла ваша машина... А я ему отвечаю, что я уже в курсе как 2 дня... Приехал в салон Евросиб-Авто. Говорю, можно заказать у вас номер с цифрами 707. Да, пожалуйста. Номер + тех. осмотр = 10000 рублей + 4 выбор номера 707. Деньги привез во вторник. Номера мне сделали только в четверг (сегодня). Приезжаю радостный в салон, беру ПТС, смотрю номер 750 вместо 707. Это НОРМАЛЬНО???? Дальше думаю, что комментировать нечего. Хотел уже попросить книгу жалоб и предложений... Да времени было очень в обрез. Вот такой у нас сервис. |
а в независимости регистрация авто 18,5 тыр. и номер не выбирается))))
они все диллеры в основном не от мира сего)))) так, мимо салона проходили)))) |
У нас номер за 20 000 грн выдадут такой как сам пожелаеш,хоть слово [B]ТАНК[/B] напишут!:D (и это всё официально)
|
[QUOTE=radiodoctor;39204]У нас номер за 20 000 грн выдадут такой как сам пожелаеш,хоть слово [B]ТАНК[/B] напишут!:D (и это всё официально)[/QUOTE]
Здорово вам!;) |
презент нужно давать не манагеру по продажам а инж по гарантии :)
|
[B]Phil[/B], согласен.... но до него еще очередь не дошла :) :beer:
пусть сначала с моей машинкой познакомится ближе на ТO-0... если все случаи будет признавать гарантийными (да лучше шоб их не было совсем).... заслужит бутылочку хорошего вискаря :) |
[QUOTE='radiodoctor;39204']20 000 грн выдадут такой как сам пожелаеш,[/QUOTE]
[QUOTE='Frenk;39208']Здорово вам![/QUOTE] Смайлик не тот!Надо вот такой ставить:eek::buee::mad:,т.к. 20 000грн это то ли 80 000 то ли 100 000 рублей! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sergee;39119']нет, тк девочка много врала, лукавила и мозг выносила.[/QUOTE] То же самое,только мальчик.Поэтому - [QUOTE='Стиг;39121']Ничего не дарил,наоборот хотел чтобы мне что нибудь подарили[/QUOTE] Кстати,это тоже было вранье... |
[B]Шангареев Марат[/B], 60.200,- рублей по-моему выходит.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] Кстати, тоже ничего не дарил - за две недели ожидания машины 4 менеджера сменилось, не успевал имя запомнить, как он/она меня уже к следующему передавали. А когда в Рольфе предыдущую машину покупал, то получил в подарок бутылку вина испанского и брелок на ключи - мелочь, а приятно. |
В ауди жене цветы (большой букет роз) подарили+презент! Час менеджер обьяснял ей что где и за что кнопка отвечает (порядок у них такой)-УРОВЕНЬ! Все четко, прибытие машины практически день в день и выдача ровно в назначенное время, выдача в щоуруме. Брали две авто в разное время-все по отличному сценарию, а в мазде два с половиной часа сидели чтобы хоть что то забрать ( типа машину мыли...), хотя назначено было время получения и на улице отдали ключи...был бы менеждер мужик-послал.
|
[B]Dimlis[/B], ровно 70 000 рублей выходит!Только что посмотрел инфу 21 000 грн за блатные номера это 2625 $ [url]http://pisali.ru/vovanstar/52166/[/url]
|
[QUOTE='radiodoctor;39293'] ровно 70 000 рублей выходит![/QUOTE]Ну а чо,за номера-то,нормально!Блин,неужели платят?!Это же просто номер!!!
|
[QUOTE=Шангареев Марат;39339]Ну а чо,за номера-то,нормально!Блин,неужели платят?!Это же просто номер!!![/QUOTE]
Находятся и такие что платят,как говорится:-без Лоха и жизнь плоха!:D |
[QUOTE=radiodoctor;39354]Находятся и такие что платят,как говорится:-без Лоха и жизнь плоха!:D[/QUOTE]
ну почему-же,не думал что кому-то просто хочется красивый номер и денег не жалко? А вообще "лох" это милицейский жаргон и не все понимают что это слово обозначает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='Шангареев Марат;39229']Сообщение от Стиг Ничего не дарил,наоборот хотел чтобы мне что нибудь подарили Кстати,это тоже было вранье...[/QUOTE] В каком смысле? Не понял цитату |
[QUOTE='Стиг;39403']Не понял цитату[/QUOTE]Я имел в виду,что мне при получении подарки обещали,но обманули,не дали ничего!
|
[QUOTE=Шангареев Марат;39406]Я имел в виду,что мне при получении подарки обещали,но обманули,не дали ничего![/QUOTE]
:) А я в нагляк спросил,будут ли какие нибудь подарки? Мне так-же и ответили,НЕТ! |
ладно хоть мазда подарила коврики и набор водителя :beer:
|
[B]Стиг[/B], Я не слышал про ментовское значение ЛОХ,но Все думаю слышали выражение:-Кто-то кроликов разводит,а кто-то Лохов!И думаю если вместо обычного номера красуется ВАСЯ,это как раз под выражение!:smokin:
|
[B]radiodoctor[/B], Вася думает иначе.... если есть чем думать ;):smokin:
|
[QUOTE=radiodoctor;39411][B]Стиг[/B], Я не слышал про ментовское значение ЛОХ,но Все думаю слышали выражение:-Кто-то кроликов разводит,а кто-то Лохов!И думаю если вместо обычного номера красуется ВАСЯ,это как раз под выражение!:smokin:[/QUOTE]
Да я и сам не понимаю для чего номера эти нужны,себе не заказывал,хотя и поинтересовался о цене,хотел 007сх объявили 40-50 тонн и ждать месяц,ну к монахам. По разговору о ЛОХе,это сокращённо "личность обманутая хулиганом" так если челу объявляют сумму и он соглашается,то какой-же он лох.Просто не хочу чтоб кто-то обижался,может кому-то номера уж очень хочется! |
[B]Стиг[/B], хорошие понты дороже денег.....надо во время просто вырасти из этих "яслей"......:smokin:
|
[B]Стиг[/B], А что работники ГАИ или как у нас так это [B]ДАИ[/B] не хулиганы это-же просто самые что ни на есть разводилы,а сейчас у нас еще и техосмотры отменили,так они локти грызут!:D
|
[QUOTE=radiodoctor;39425][B]Стиг[/B], А что работники ГАИ или как у нас так это [B]ДАИ[/B] не хулиганы это-же просто самые что ни на есть разводилы,а сейчас у нас еще и техосмотры отменили,так они локти грызут!:D[/QUOTE]
Согласен в коей-то мере,но человек ведь добровольно деньги отдает,не думаю что можно покупателя лохом нназвать.Это всё равно что ждунов кому с допами втюхивают машину называть лохами. P.S.А ты из какой области? У меня бабулька с дедулькой в Украине живут,в августе рвану на СХ к ним |
ХАРЬКІВ!ЛАСКАВО ПРОСИМО!:beer:
|
люблю я Харьков!
|
[QUOTE=radiodoctor;39438]ХАРЬКІВ!ЛАСКАВО ПРОСИМО!:beer:[/QUOTE]
:) Еду в Харьковскую обл.Красноградский р-н |
- А знаете как Венгрия будет по украински?
- Уэнгрия? - нет, Угорщина. - как же они там живут в этой Угорщине??? :D |
Есть такое выражение[B] ПО БАРАБАНУ![/B] На украинском это [B]ПО [/B][B]ЦЫМБАЛАМ![/B]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors