![]() |
Чехлы на сиденья
Добрый день, хлопцы! Не могу найти где купить или заказать чехлы на mazda cx7 2011г. Подскажите кто как решил эту проблему или есть альтернатива может?
|
Чехлы я тоже не нашел,купил универсальные майки на передние седушки,легко снимаются,хорошо стираются,хорошо закрывают бокавинки,и родная тряпка остается как новая,цена вопроса 800руб.
На зад бросил покрывальце,поскольку нас двое и на зад сажать некого считаю этого достаточно,что-бы сумкой не запачкать или другим чем ни-будь. Все эти прибамбасы под цвет кузова,смотрятся не плохо,дешево и сердито. |
В МЕТРО есть универсальные майки и вперёд и на зад(комплект) прямо приличные.
|
Вот и я не нашел ничего кроме маек и универсальных чехлов (которые не подходят). А вообще интересно существуют ли в природе родные чехлы?
|
На ebay много вариантов.
Один из: [url]http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mazda-CX-7-2007-2010-seat-covers-Leather-/270778771143?pt=Vintage_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f0bac26c7[/url] Только, по-моему, подлокотник заднего сиденья станет атавизмом. |
[B]KalinaS[/B], судя по описанию, они из кожи молодого дермантина - ни есть гуд! Хотя тут была уже дискуссия по поводу какчества кожи в комплектации спорт - бытует мнение, что там кожа того же животного.
|
[B]Dimlis[/B], есть покруче:
[url]http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA-CX-7-2007-2009-S-LEATHER-CUSTOM-FIT-SEAT-COVER-/140486173735?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AMazda|Model%3ACX-7&hash=item20b5a0e427[/url] |
[B]KalinaS[/B], красиво, но опять же та же кожа того же зверя.
|
[QUOTE=Dimlis;39909][B]KalinaS[/B], красиво, но опять же та же кожа того же зверя.[/QUOTE]
Ну так это же все-таки чехлы. |
Благодарю за советы, решил выбирать чехлы на eBay.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] Если есть еще варианты напишите. |
[QUOTE=Doctor13;40026]Благодарю за советы, решил выбирать чехлы на eBay.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] Если есть еще варианты напишите.[/QUOTE] только при выборе чехлов учтите что они должны быть специально сшиты для сидений с подушками безопасности.! |
Прошу скажите какие чехлы подайдут на 2.5 2011 года? если можно дайте ссылку на эБей
|
[QUOTE=labuh;41367]Прошу скажите какие чехлы подайдут на 2.5 2011 года? если можно дайте ссылку на эБей[/QUOTE]
[url]http://motors.shop.ebay.com/i.html?_nkw=mazda+cx7&_sacat=140727&_dmpt=Vintage_Car_Truck_Parts_Accessories&_odkw=&_osacat=140727&bkBtn=&_trksid=p4506.m270.l1311[/url] Обратите внимание, что есть чихлы адаптированные под AirBag и и нет. В описании чехлов должна присутствовать что-то типа "Front side airbag compatible - special stitching technique allows airbag to inflate upon impact." - это для AirBag ов(подушек безопасности) |
А зачем чехлы то? :eek:
Или в грязной одежде передвигаетесь? |
[QUOTE=На минуточку;42817]А зачем чехлы то? :eek:
Или в грязной одежде передвигаетесь?[/QUOTE] )) с начинанием) |
Купил чехлы жаккардовые вот тут [url]http://auto-market.ucoz.ru/[/url], на Туринг, 2011 года, сделаны хорошо, прям по размеру. Кожа вроде тоже есть, кому интересно. Одеваются достаточно легко, кроме подушки заднего сиденья, пришлось повозиться.
|
[QUOTE=На минуточку;42817]А зачем чехлы то? :eek:
Или в грязной одежде передвигаетесь?[/QUOTE] Просто у тебя нет собаки и маленького ребёнка, а в моей машине нет кожаного салона....... |
[QUOTE='Валерий 2011;49184']а в моей машине нет кожаного салона......[/QUOTE]Да, согласен. Черная тряпочная обивка на 2.5 - полное г - пыле и грязесборник! Поэтому я и пошил из кожи.
|
Насчет Г не согласен, вполне приятная тряпочка по тактильным ощущениям. А-ля велюр. Но вот пылесборник - в точку.
|
[QUOTE=Sergun55;49292]Насчет Г не согласен, вполне приятная тряпочка по тактильным ощущениям. А-ля велюр. Но вот пылесборник - в точку.[/QUOTE]
Дык я ее не щупать сажусь, а поэтому рассматриваю с точки зрения практичности. Помимо пылесборных качеств, благодаря как раз ее велюрности, родная тряпка быстро засалится. |
На авто паркете смотрю есть из кожи чехлы:)Но чего то не могу найти цену на них :rolleyes:Мож кто знает скоко кожанные чехлы стоят?
|
[QUOTE=Dinya;49333]На авто паркете смотрю есть из кожи чехлы:)Но чего то не могу найти цену на них :rolleyes:Мож кто знает скоко кожанные чехлы стоят?[/QUOTE]
Я шил себе здесь: [url]www.auto-seal.ru[/url] Работой остался доволен, рек! |
чем обшил сиденья?скоко отдал?
|
[QUOTE=DIR;49246]Да, согласен. Черная тряпочная обивка на 2.5 - полное г - пыле и грязесборник! Поэтому я и пошил из кожи.[/QUOTE]
Скажи где пошил, тоже хочется :) |
[B]Dinya[/B],
[B]Валерий 2011[/B], Моя мессага номер 35 с фотками и ниже: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3176&page=4[/url] |
Прикольно:)Это кожа?ценик?долго делали?
|
[QUOTE=Dinya;49459]Прикольно:)Это кожа?ценик?долго делали?[/QUOTE]
ну слушай, там же все написано! 14800 и день работы. |
А про зимние чехляы из овчины кто чего посоветует?
|
Заказывал здесь [url]www.avtopilot1.ru!!!Цена[/url] вопроса 5т.Качество вполне оправдывает цену,я думаю останетесь довольны!!!
|
интересно на долго хватит чехлов из эко кожы :rolleyes:
|
[QUOTE=Dinya;50930]интересно на долго хватит чехлов из эко кожы :rolleyes:[/QUOTE]
А что с ними не так? |
Да все в порядке с ними :DПросто как скоро поЯвятся дырки или трещины от эко кожы:rolleyes:.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], Ты мне объясни тебе из кожи пошили?за15000 я так понял:)Чем отличается твой пошив от другого за 45000? |
[QUOTE=Dinya;51045]Да все в порядке с ними :DПросто как скоро поЯвятся дырки или трещины от эко кожы:rolleyes:.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], Ты мне объясни тебе из кожи пошили?за15000 я так понял:)Чем отличается твой пошив от другого за 45000?[/QUOTE] Судя по ссылке из кожи стоит от 40 тыр.:) |
Так он писал там что отдал 15000
|
[QUOTE=Dinya;51086]Так он писал там что отдал 15000[/QUOTE]
искусственная кожа;) |
Солидно смотрится!!!:)
|
смотрится отлично))интересно на долго хватит:rolleyes:
|
Да я думаю на долго, что с ними будет!:)
|
я вот такие себе присмотрел [url]http://www.bibiclub.ru/product/avtomobilnye-chehly-dlja-sidenij-mazda-cx-7-material-arigonproizvoditel-avtopilot/[/url]
|
Хорошие. Но я себе хочу не кожу, не нравится. Но чехлы куплю обязательно, пачкаются пипец.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors