![]() |
Видеорегистраторы — обсуждаем, задаем вопросы — получаем ответы
Многие начали пользовать данное устройство. Среди многообразия моделей я виделил следующие модели которые наиболее востребованы и имеют достаточное количество преимуществ,
VD-3000 Visiondrive - [B][COLOR="Red"]цена вопроса 12 т.р. с установкой[/COLOR][/B] [img]http://cs10284.vkontakte.ru/u32065846/141282084/x_042f5fd3.jpg[/img] DOD шестисотый(DOD GS600). HD, GPS- [COLOR="red"][B]цена с установкой 11 т.р. [/B][/COLOR] [img]http://cs10284.vkontakte.ru/u32065846/141282084/x_bb5eb4a2.jpg[/img] |
особенно понравилась "цена с установкой" :)
DOD GS600 цена вопроса 7000 руб :) без установки разумеется :dollar: |
[QUOTE=Phil;44752]особенно понравилась "цена с установкой" :)
DOD GS600 цена вопроса 7000 руб :) без установки разумеется :dollar:[/QUOTE] Очень хорошая цена, скажу я вам. Думаю что при такой цене можно у вас приобрести десятка полтора два этих устройств, при условии что это не подделка. |
Установка это на лобовое стекло на присоске налепить? Реально полезная и стоящая услуга)))))
|
Скорее всего установка - подключение к бортовой сети, тобишь скрытая проводка для питания...
|
[QUOTE=Traveller;44902]Скорее всего установка - подключение к бортовой сети, тобишь скрытая проводка для питания...[/QUOTE]
Вы правы, именно так. Что бы никаких проводов небыло видно |
[QUOTE=Авто-Бутик;44865]Очень хорошая цена, скажу я вам. Думаю что при такой цене можно у вас приобрести десятка полтора два этих устройств, при условии что это не подделка.[/QUOTE]
пожалуйте на Я [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7163565&hid=6269371&text=DOD%20GS600&srnum=16"]маркет[/URL], там не плохо закупитесь Visiondrive VD-3000 от 8 200 DOD GS600 от 6 790 |
Кстати о ценах
[IMG]http://cs10284.vkontakte.ru/u32065846/141282084/x_7d4abf29.jpg[/IMG] [COLOR="Red"]При покупке с установкой цена на устройство Carсam F190 HD с установкой составит 6500 рэ[/COLOR] Тип сенсора CMOS-матрица 1/4'' 5 МПикс HD Угол обзора 150° Разрешение видео 1280x720 / 720x480 Метод сжатия видео MJPG Скорость съёмки 30 кадров в секунду Запись непрерывная, циклическая фрагментированная отрезками по 2 минуты Формат видеофайлов AVI Наложение на видео даты и времени + Совместимые карты памяти MicroSD/TF от 512 Мб до 32 Гб Размер видеофайлов 2 Гб≈20 минут Разрешение фото 2560x1920 Запись звука + Динамик + ИК-подсветка + (8 светодиодов) Индикаторы индикаторы записи, зарядки аккумулятора Дисплей TFT HR 2.0'' Интерфейс USB Режим веб-камеры + Зарядка от ПК + Язык интерфейса английский Тип крепления кронштейн с присоской, подставка |
У меня похожий китаец стоипт. Цена вопроса 3500руб. Работает уже пол года:D Кому надо, подскажу контакты в Волгограде
|
Одноклубники!!!:confused: Помогите!!:confused: Моя половинка затребовала регистратор, сам я никогда им не пользовался.Подскажите какой (только сразу марку) не дорогой в пределах 7тыс. р.,дороже нету смысла покупать катаем мало.:eek::eek:
|
[B]Исаул[/B], Привет ,я себе покупал дод 880 оригинал за 7800 работает отлично уже пол года:),но ты хочешь подешевле посмотри вот эту модель [url]http://www.invista.org/?page=shop/flypage&product_id=183[/url]
|
Dinya,Привет а как ты смотришь на такое(DOD F900LHD,КарКам Q 2-5)
|
[url]http://gopro.com/cameras/hd-motorsports-hero-camera/[/url]
я вот что хочу прикупить) |
[QUOTE=bims;95537][url]http://gopro.com/cameras/hd-motorsports-hero-camera/[/url]
я вот что хочу прикупить)[/QUOTE] Если честно я в них н...а не понимаю:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Я два дня просидел на форумах по регистраторам так и непонят какой купить |
[B]Исаул[/B], дод 900 на мой взгляд хороший ,но мне не нравится то что он большой как видеокамера:)А каркам 2 нормальный видеорегистратор у знакомого работает нормалек.я имею все они оригиналы а не копии:)
|
[B]bims[/B], хороший аппарат, но имхо не для того немного.
|
[B]FlyAway[/B], ну да, в инете ее вообще "экшн камерой" называют. согласен, что назначение немного другое
Хочу на крышу прилепить и покататься с ней |
[B]bims[/B], ага я держал в руках, ваще вещь что надо и снимает отлично! ее ещё вроде юзают для подводной съемки
|
Мне идея установки регистратора кажется наиболее интересной когда у регистратора круговой обзор, а хранилище-флешка отдельно от него прячется в авто, в этом случае можно наблюдать за обстановкой и во круг авто и использовать инфу при приченении ущерба хулиганами. Можно к нему также удаленный доступ по 3г присобачить..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 27 секунд[/color][/size] Ценник не должен быть космическим ибо в CCTV подобные решения стоят примерно столько: регистратор 4 канальный 4-5руб. Камеры миниатюрные по 1руб. х 4 -4руб. Проводка -1руб. 3г модем -ну 2 рубля Работы -хз ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 24 секунды[/color][/size] Кстати можно этот функционал не хитрый встроить в какой-нить Майдин.. ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 33 секунды[/color][/size] А камеры -широкоугольные, размещать не в салоне, а так что-бы можно было использовать в кач. Парктроника как на финике к примеру.. уух фантазия разигралась.. :smokin: |
Установка регистратора с круговым обзором хлопотно.Да и нет особой необходимости.А вот дод 900 или каркам чтобы снять\поставить самый нормалёк. Главное чтобы не глючили (но с этим я понял,только оригинал),да и ребята в погонах будут видеть данный агрегат.:beer::beer::beer:
|
Не бери DOD GS600 - бесконечные зависоны и пропуски в записи, нет поддержки , заморочки с настройкой. Не стоит своих денег. Texet DVR-1gp - так же компактен , full HD,поддержка и + мал. Монитор для настроек и цена 6500р
|
Други, подскажите что нибудь про антирадары,может Александр [B]Авто-Бутик[/B],что посоветует?
|
[B]Стиг[/B], уже год юзаю [B]SHO-ME 525[/B], меня устраивает все в нем, ни разу не подвел, реально оценил возможности этого помощника, когда в очередной раз поехал в Пермь, маршрут проходит через Татарстан, не видел ни одного региона с таким количеством различных средств видеофиксации, предупреждает задолго, помню перед одной очень маленькой деревней около 5 часов утра на значительно большом расстоянии до начала этого населенного пункта как запищит, ну я думаю глюк, а в Татарстан только въехал, ан не обманул, в темноте сидит в машине гаец, а около знака населенного пункта помигивает в темноте красным глазом камера и так на протяжении всей Республики, а есть регионы, где камер вообще нет...Для меня антирадар неотъемлимая часть в основном дальних поездок, в городе не использую...
|
[B]Паулюс[/B], А камеры ловит? И много-ли у него ложных срабатываний?
|
Sigmai,а ты какую модель посоветуешь, я же в них профан.:confused::confused:
|
[B]Стиг[/B], камеры ловит хорошо, есть два режима города, которые отсекают все нежелательные сигналы, но ложные срабатывания все-равно иногда присутствуют, например на двери супермаркета, но подчеркиваю иногда:smokin:
Ну а если по теме, ребята, какой видеорегистратор брать, их такое количество, насмотришься всякого видео, аж жуть берет |
Мне приглянулся вот такой видеорегистратор.
[url]http://new-elektronika.ru/catalog/videoregistratory/avtovision_/3136[/url] Сама идея нравится. На виду только камера. Нет желания каждый раз снимать, прятать или с собой уносить. Дело в том, что у нас гопники только увидят гаджет, и стекло вынесут не глядя. Цена правда высоковата, да и тест в ночном городе я не могу найти в сети. Весь в раздумьях.:confused: |
Я вот тоже рассматриваю вариант такой, чтобы не снимать его каждый раз, а поставить и забыть и чтобы провода все были спрятаны, да и меня бесят всякие присоски необъятных размеров на лобовом стекле:smokin:
|
[QUOTE=Паулюс;95690]Я вот тоже рассматриваю вариант такой, чтобы не снимать его каждый раз, а поставить и забыть и чтобы провода все были спрятаны, да и меня бесят всякие присоски необъятных размеров на лобовом стекле:smokin:[/QUOTE]
Мне тоже понравился, компактно и аккуратно. Может за мелкий опт скидку дадут)? |
Звонил им . Если будем брать больше 1 штуки, выйдет 8000р. Но может быть и у других есть. Карточки нужны SD 10 класса.32 Гб - стоят около 2000р. Буду думать.
|
Тоже озаботился покупкой видеорегистратора. И именно с выносной камерой. AvtoVision ALFA мне понравился - тоже буду думать.
|
Да нах нужны эти видеорегистраторы, что бы самому спалиться, или хера с два с гайцом на месте договоришься при наличии оного.
Только для выкладывания видео в социальные сети, больше толку от него ноль. |
Вот еще интересный вариант ParkCity DVR HD 530 - со съемным 3-х дюймовым тачскрином.
|
Sigmai,почитал отзывы и остановился на двух моделях-Texet DVR-1gp и похожий DVR-601 FHD. Спасибо за помощь.Куплю отпишусь.
|
[B]Dimlis[/B], в первую очередь хорош тем, что дисплей съемный
|
Texet DVR-1gp. - после переборов остановился на таком. Доволен!
|
Всем Привет,тоже мучился выбором...в итоги купил ParkCity DVR HD 530,два месяца с ним катаюсь, доволен как слон,простой!!! настроек минимум, поворачивается, дисплей снимается,есть защита записи,...картинка четкая!!! не каких глюков и стильно выглядит...кому нужно пример записи пишите скину.Спасибо.(только карты покупайте нормальные,от них много зависит):)
|
скинь видео не пожатое ютубом
|
есть ещё ночью,сумерки,ливень...сейчас немного нет времени искать,если нужно будет скину,...самое главное карту памяти нужно чуток другую чтоб HD писала у меня не было времени купить...только как грузануть с компа сюда?,чего не получается,подскажите кто знает:confused::confused::confused:
|
[QUOTE=sigmai;95830]Texet DVR-1gp. - после переборов остановился на таком. Доволен![/QUOTE] Ум меня он начинал мылить после 10 минут езды и спутники не ловились минут 20 - 40. Пришлось модернизировать. Сейчас все ок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors