![]() |
После отработки ТТ экраны продолжают светиться
Конечно мануал и поиск рулят,но если кто в курсе-скажите мне,у всех после того как заглушишь машину,оба экранчика (справа которые на торпеде)остаются включенными?)Если нет,то почему?
|
Если ключ будет в положении acc они будут работать (как и все остальное дополнительное электрическое оснащение магнитолла розетки и тп)
|
У меня турбо-таймер установлен и когда я глушу машину видимо ключ не до конца поворачивается,может в этом дело?Машина работает еще две минуты уже закрытая на сигнализации,потом глушится,а экраны продолжают гореть до утра!
|
ну это видимо криворукость установщиков тт сказывается, у меня нормально все гаснет после него
ps я не пробовал но думаю ключ в положении ацц не вытащить |
Так у меня вообще без ключа,ключ в кармане-заводишь так)
|
[B]intelligencemax[/B], срочно к установщикам исправлять!!! такого быть не должно!!! :shv:
|
Спасибо,кто-то поправил тему)))
|
[B]intelligencemax[/B], криворукость установщиков точно, у меня тоже турботаймер и все гаснет
|
И у меня гаснет.
|
У вас когда поворачиваете пластиковый ключ до конца машина всегда остается заведенной две минуты или бывает сразу глушится,если поездка была небольшая-к примеру до палатки по двору 10км в час?
|
[QUOTE='intelligencemax;45537']У вас когда поворачиваете пластиковый ключ до конца машина всегда остается заведенной две минуты[/QUOTE]У меня выставлена минута, но если на тормоз нажму глохнет сразу.
[QUOTE='intelligencemax;45537'],если поездка была небольшая-к примеру до палатки по двору 10км в час?[/QUOTE]Ее имеет значения. |
Значит,если турбина не включалась,то ТТ и не включится и машина заглохнет сразу?И если турбину нужно охладить,тт включается,но если нажимаешь на тормоз-то так-же глушишь сразу,правильно?
|
[QUOTE='intelligencemax;45550']Значит,если турбина не включалась,то ТТ и не включится и машина заглохнет сразу[/QUOTE]Нет. У меня ТТ влюбом раскдаде минуту молотит.
[QUOTE='intelligencemax;45550']если нажимаешь на тормоз-то так-же глушишь сразу[/QUOTE]Да |
Парни подскажите пожалуйста!
У меня стоит ТТ шеркан 6 когда выхожу из машины с ключом и хочу поставить на ТТ то сигналка пишит 4 раза. Хочу узнать у всех так?И можно ли это выключить:confused: |
Тоже пищит четыре раза,читать инструкцию лень)))Пищит-значит сигнализирует о чем-то)Возможно напоминает-Эй,не забудь закрыть меня)))
|
сегодня мануал почитаю!отпишусь позже...
|
Ну что,почитал?)
|
угу)))потестить сегодня забыл;)написанно, что вроде можно отключить зажав 1ую и 2ую кнопку.тачку уже поставил....
|
Ну,как?)))))))))))))))
|
Никак ))))))поеду делать первое то буду спрашивать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors