![]() |
Акция компании "Авто-Бутик"
[B]Уважаемые члены клуба![/B]
Выношу на обсуждение [B][COLOR=Red]новую акцию[/COLOR][/B] компании "Авто-Бутик", приуроченную к началу осенне-зимнего сезона. Долго думали мы, чем порадовать партнеров. Решили вот таким способом..... Впереди зима-морозы. Думаю. большое количество клубней задумается над установкой сигналки с автозапуском. Мы предлагаем эксклюзивно для членов клуба систему без автозапуска [COLOR=red] [B]Starline E60[/B][/COLOR] и с автозапуском [COLOR=red][B]Starline E90[/B][/COLOR]. Стоимость системы без автозапуска с установкой [B][COLOR=red]10 000[/COLOR][/B] рублей, с автозапуском [B][COLOR=red]11 000[/COLOR][/B] рублей. Это не обычная китайская заводилка - тамагоча - полноценная система с обратной связью, диалоговым кодом, возможностью контроля канала связи. Итак, [COLOR=red]с сентября по февраль[/COLOR] каждый член клуба clubcx7.ru может установить у нас в компании эту систему. Сразу отмечу, стоимость обходчика иммобилайзера, дополнительных услуг, типа демонтажа старой системы и т.д. в стоимость не входит. Кроме того, надеюсь в ветке разовьется тема, где в мск проще всего прикупить и прошить новый чип для организации запуска. Акция специально такая долгая, чтобы народ успел все обсудить и только приняв взвешенное решение мог успеть установить себе сей девайс. [U]Напомню, что по многочисленным просьбам, акция по шумоизоляции СХ7(22 000 рублей за полную шумку в 2 слоя) продлевается.[/U] :cool: С уважением, Александр |
В рассылке упоминалось "2. На сегодня одна из самых крутых в своем классе.". Интересно чем же она крута. Можно сравнение с аналогами (MS, Pandora)?
1) Поддерживает ли смену ключа шифрования? Длина ключа? 2) Есть ли встроенный CAN адаптер. Если да, то что он умеет на CX-7 (управление замками, комфорт, etc) 3) Время жизни батарейки брелока? P.S. В свое время, стояла Startline B9. Я реально столкнулся с Code Grabbing, хотя когда ее ставил она тоже "Не была взломана ни одним из возможных грабберов"... После этого случая, для себя считаю Starline не входящим в список рассматриваемых производителей. |
Отвечаю по порядку.
Система действительно одна из лучших в своем классе. Наряду со Сталкером и Пандорой имеет диалоговый невзламываемый код. При этом в отличии от Пандоры, у нее нет проблем с брелоками (кстати время жизни батарейки - проблема именно пандоры). Выбирали систему именно по требованиям "защищенность плюс надежность". Длинна ключа 128 бит. На сколько я помню смена ключа поддерживается. Кан на борту присутствует, только зачем он нужен? Разве что стекла дотягивать при постановке на охрану? ЗЫ: Мы не являемся представителем производителя. Вопросы связанные с кодообразованием и алгоритмом шифрования лучше задавать у них на форуме. Могу лишь подтвердить тот факт, что радио-тракт этой системы не взломан ни одним из известных на сегодня приборов. Что до старых старлайнов, я видел , как их вскрывали, но и Пандоры и сталкеры (именно старые) так же подвержены взлому. Мы говорим сейчас о принципиально новой системе. Если по каким-то веским причинам Старлайн не проходит, можем выбрать вторую систему(сталкер рассматривался, но только в новой длиннобойной версии, можем вернуться к этому вопросу.) Готов к диалогу! Александр |
Насколько я помню, беда диалогового старлайна была именно в том, что ключ был зашит в брелоке и был одинаковым для всей серии. Т.е. получение ключа от одного брелока (а их научились получать :)) ставило под удар все брелоки серии.
Я давно не следил за старлайнами (по причине описанной выше), возможно, они решили ли эту проблему. А CAN нужен для уменьшения количества проводов и вмешательства в электронику авто. Как, например, на CX-7 вы будете снимать положение Parking? Подключитесь к светодиоду?? Вопрос был на самом деле "с подковыркой". Все известные мне сигналки с CANом подключаются на CX7 к HS-CAN. А через нее нельзя ничем "полезным" управлять. Ни стеклоподъемниками, ни дверьми.... P.S. Вопрос установки сигналки пока не актуален. Для себя я его на некоторое время решил. Но утверждение о неимоверной крутизне сигналки, с которой я в свое время наелся, меня несколько задело :) |
[QUOTE=avp;46679]Насколько я помню, беда диалогового старлайна была именно в том, что ключ был зашит в брелоке и был одинаковым для всей серии. Т.е. получение ключа от одного брелока (а их научились получать :)) ставило под удар все брелоки серии.
Я давно не следил за старлайнами (по причине описанной выше), возможно, они решили ли эту проблему. А CAN нужен для уменьшения количества проводов и вмешательства в электронику авто. Как, например, на CX-7 вы будете снимать положение Parking? Подключитесь к светодиоду?? Вопрос был на самом деле "с подковыркой". Все известные мне сигналки с CANом подключаются на CX7 к HS-CAN. А через нее нельзя ничем "полезным" управлять. Ни стеклоподъемниками, ни дверьми.... P.S. Вопрос установки сигналки пока не актуален. Для себя я его на некоторое время решил. Но утверждение о неимоверной крутизне сигналки, с которой я в свое время наелся, меня несколько задело :)[/QUOTE] Я тоже пристально следил последние пол-года за взломом процессоров и возможностями клонирования разного рода техники. Проблема, описанная Вами касалась предыдущей версии Старлайна-В9 диалог и С9. На сегодня такой проблемы в системе нет. Не зря, в свое время ярые противники этих систем, компания угона нет во всю продает новые старлайновские сигналки и и иммобилайзеры. Я не говорил, что система мега крутая. Но факт, что она находится в топе лучших систем наряду с пандорой и сталкером на лицо. Она однозначно лучше любого аллигатора с пантерой по стойкости и надежнее пандоры со сталкером. Теперь о вмешательстве в проводку автомобиля. Через встроенный кан-модуль, да и через не встроенный при установке системы с запуском достаточное количество подключений все-равно происходит по физическим цепям, а мы еще не говорим о блокировке. Так что вмешательство в проводку неизбежно. Еще раз подчеркиваю: Я не являюсь противником или сторонником какого то отдельно взятого бренда. Выбор в акции был сделан с учетом пожелания установщиков и клиентов. С уважением Александр |
Есть разновидность данной системы:Starline A92 dialog CAN, поддерживающая CAN интерфейс. Вы предлагаете модель без поддержки Кан-шины?
|
[QUOTE=Bacser;46693]Есть разновидность данной системы:Starline A92 dialog CAN, поддерживающая CAN интерфейс. Вы предлагаете модель без поддержки Кан-шины?[/QUOTE]
Модель выбрана с кан-модулем. |
[B]Стоит с установкой 10 000 рублей, что на самом деле бесприцедентно и рушит рынок. + установка обходчика иммобилайзера 1500 руб. с установкой = 11 500 рублей под ключ (без чипа)[/B].
Прописывал новую карту-метку в машину, а от старой карты-метки, осталось железное жало, с помощью которого можно завести авто. Можно его использовать в качестве дополнительного ключа? |
Я бы сначала проверил. Убрал бы из машины все носители причем по-дальше. После этого заводил машину. Если машина таки заведется, значит чип зашит в жало. Следовательно, его можно класть в обходчик иммобилайзера.
|
[QUOTE=Spring ss;46711]Я бы сначала проверил. Убрал бы из машины все носители причем по-дальше. После этого заводил машину. Если машина таки заведется, значит чип зашит в жало. Следовательно, его можно класть в обходчик иммобилайзера.[/QUOTE]
100% проверенно. Жало и открывает машину и заводит. Сколько по времени займет установка системы? |
[QUOTE=Bacser;46713]100% проверенно. Жало и открывает машину и заводит. Сколько по времени займет установка системы?[/QUOTE]
В течении рабочего дня систему поставят на Ваш автомобиль. Нужна лишь предварительная запись(за2-3 дня вперед) Александр |
[QUOTE=Spring ss;46767]В течении рабочего дня систему поставят на Ваш автомобиль. Нужна лишь предварительная запись(за2-3 дня вперед)
Александр[/QUOTE] Вопрос: в Питере эта акция тоже действует? и что нужно, чтоб получить такую цену? |
Gsm модуль к такой сигналке имеется?
И почему ничего не сказано о том, что замок капота практически необходим? Это не так? И как будет функционировать автозапуск без обходчика иммобилайзера, который не включен в стоимость? |
Не могли акцию на пару недель раньше назначить... :)
|
[B]Sergun55[/B], не могли, т.к. я к сожалению был в отпуске :) сделали для клубней ее как можно было быстрее... старались! :)
|
[QUOTE=AMO;47212]Gsm модуль к такой сигналке имеется?
И почему ничего не сказано о том, что замок капота практически необходим? Это не так? И как будет функционировать автозапуск без обходчика иммобилайзера, который не включен в стоимость?[/QUOTE] Про обходчик иммобилайзера читаем внимательно....стоимость обходчика 1500 рублей, а самое главное - жду обсуждения о местах, где дешевле всего программируется новый чип. GSM-модуль при желании можно добавить пин-ту-пин , конечно же за отдельные деньги. ассортимент старлайн мессенджеров можно посмотреть на сайте компании изготовителя. Так же в своем первом посте я отмечал, что сама по себе сигналка не только защищает авто от угона, но и за счет запуска по сути сносит штатную противоугонку, что делает авто уязвимым. и на этот вопрос нужно обратить внимание. Но это вопрос скорее интимный и лучше обсуждать отдельные детали в личке. С уважением Александр [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=ДедВаня;47203]Вопрос: в Питере эта акция тоже действует? и что нужно, чтоб получить такую цену?[/QUOTE] Сегодня поставил в известность управляющего Авто-Бутик в Спб. Они поддерживают акцию. Можно звонить записываться с завтрашнего дня. С уважением Александр |
Spring по встрече пока не разрулился по своему времени, но учитывая повторный вопрос и хорошее предложение(акцию) для всех одноклубников - так как предлагается диалоговая сигналка - при этом за очень разумную цену, а это по моему мнению очень гуд и отсутствие ответов в ветке решил начать и поделиться информацией:
Цитата: - “Кроме того, надеюсь в ветке разовьется тема, где в мск проще всего прикупить и прошить новый чип для организации запуска”. - “Про обходчик иммобилайзера читаем внимательно....стоимость обходчика 1500 рублей, а самое главное - жду обсуждения о местах, где дешевле всего программируется новый чип”. Себе я сразу сделал еще один ключ (2 оригинальных убрал на "полку", не дай бог понадобятся страховой (в полисе написано, обязательное представление оригинальных ключей, нет ключей - не страховой случай). В память чайки прописал дополнительный ключ, времени заняло 5 минут, стоило 1500 р.(чип). :) Сразу поясню почему делал именно там, промониторил инет, посмотрел что на рынке работают давно, есть шанс что завтра не растворятся, почитал отзывы, все-таки ключи делал ;), зачем потом осложнения. Когда у них был поразвлекался разговорами об открытии машин без повреждений, оказалось, что в случае неисправности (машина не открывается или не заводится)они приезжают и открывают машину без повреждений. Когда их прозванивал порадовало, что при прописке чипа они заранее предупредили, что без документов на машину они этого делать не будут. Общался с самого начала с Игорем (с первого звонка) - он в этой конторе технический директор. За всю контору не скажу - не знаю, может и не так получится как у меня, а вот по нему мое мнение - супер толковый, очень в теме, быстро, конкретно и по делу, ценник считаю очень разумный + узнал дополнительно интересные для себя вещи. Его телефон 8-926-565-7055 находится на Юрьевом переулке, рядом с префектурой ЮВАО, контора как называется не помню, если одноклубникам будет нужно - у него сами уточнят. :) |
Пардон ошибся в написании,ехать нужно на Юрьевский переулок, рядом с префектурой ЮВАО.:)
А как же спасибо,что ветку никто не читает, странно - акция интересная, сигналка тоже.;) |
Большое СПАСИБО! Принял к сведению!
|
Добрый день!!!У меня такой вопрос,надо ли что-то ещё устонавливать к этой сигнализации, или её достаточно?(т.к. в сигналках, иммобил. не понимаю)В конце сентября придет машинка, рассматриваю вашу акцию.(просто бюджет 20тыр)
Спасибо! |
Вас интересует именно система с автозапуском? При таком бюджете? Или просто противоугонная система?
|
Просто противоугонка,конечно автозапуск не обязателен.Может сами что посоветуйте?!
|
При небольшом бюджете конечно же лучше думать сначала об охранных свойствах комплекса. Из систем примерно вписывающихся в такую сумму могу порекомендовать Спринг-лайт. По соотношению цена-качество установки-угоноустойчивость он наверное самый лучший из того, что есть на рынке. Стоимость 22500 рублей.
|
В принципе мне без разнице с автозапуском или нет,смотрю по акции цена не дорогая,вот и спрашиваю.А так может быть вы что посоветуете.Планирую как машина придет сразу сигналку поставить.У ОД не охото по отзывам.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 6 секунд[/color][/size] Spring ss!!!Впринципе цена устраевает,тогда буду ждать когда придет авто,и потом буду связываться с Вами.И как мне надо будет к вам записаться? |
Все очень просто.... как будете точно знать, когда забираете машину, отпишите мне в личку. Дальше я все сделаю сам.
Есть второй вариант. Набираете 234 34 34 и записываетесь у менеджера на свободное время. По приезду обозначаете, что вы из СХ7 клуба для получения скидки. С уважением Александр |
[QUOTE=Spring ss;47977]Все очень просто.... как будете точно знать, когда забираете машину, отпишите мне в личку. Дальше я все сделаю сам.
Есть второй вариант. Набираете 234 34 34 и записываетесь у менеджера на свободное время. По приезду обозначаете, что вы из СХ7 клуба для получения скидки.[/QUOTE] Хорошо, я вам в личку тогда напишу! Спасибо за помощь!!! |
Выражаю огромную благодарность вашей компании! Сегодня ставил сигнализацию, все сделано предельно качественно и максимально быстро. Спасибо, так держать!:good:
|
[QUOTE=victorrussia;66871]Выражаю огромную благодарность вашей компании! Сегодня ставил сигнализацию, все сделано предельно качественно и максимально быстро. Спасибо, так держать!:good:[/QUOTE]
Большое спасибо за отзыв! Обязательно сегодня передам слова благодарности мастеру. Ему будет приятно. С уважением Алексндр |
[B]Spring ss[/B],
Александр доброго дня (или ночи:)).планирую к вам подъехать ,подскажите- акция на страрлайн еще действует? |
Акция на Старлайн еще действует. Приезжайте, все сделаем!
Желательно звонить заранее, так как на сегодня по старлайнам есть небольшие проблемы с поставками. |
Александр, еще вопрос- сейчас StarLine A92 CAN идет с обновленной прошивкой и имеет в названии приставку FLEX ( как мне сказали). По акции такую сигнализацию за какие деньги можно поставить?
|
Не вижу принципиальной разницы в сигналках, что кан, что флекс. Принцип обхода и взлома одинаковый. Если нужен флекс то его нужно просто заказать заранее. А денег будет стоить столько же....
|
Spring ss Александр, добрый вечер. Разрядил аккумулятор.Снял и зарядил. Поставил. Стоит динамический. Настройки не сбились? К Вам ехать не надо? Спасибо.
|
Настройки и не могли сбиться. Ехать специально не нужно. Сколько машина стояла? Что было причиной разряда батареи по Вашему мнению?
|
Сколько будет стоить поставить замок рулевого вала Centry Spyder?
|
причина разрядки не выключенная лампа салона. машина стояла 3 дня.
|
[QUOTE=Stas1973;92024]Сколько будет стоить поставить замок рулевого вала Centry Spyder?[/QUOTE]
Здравствуйте! Мы в свое время хотели замутить акцию по этим замкам. Они реально удобные в эксплуатации. Но как-то дело не пошло. Сейчас это направление у нас практически не работает. Цена с установкой будет примерно 12 000 рублей. Это дороговато. |
Александр добрый день. Скажите пожалуйста,с чем может быть связано что метка не всегда сразу находится после нажатия условной кнопки.Пару раз минут 20 пытался чтоб она связалась с установленным блоком.Батарейка новая. Охр.компл.Спринг-лайт+ Спасибо
|
[QUOTE=Стиг;92284]Александр добрый день. Скажите пожалуйста,с чем может быть связано что метка не всегда сразу находится после нажатия условной кнопки.Пару раз минут 20 пытался чтоб она связалась с установленным блоком.Батарейка новая. Охр.компл.Спринг-лайт+ Спасибо[/QUOTE]
Приветствую! Не нашел в личке вашего номера телефона. Если не трудно, отпишите мне его в личку. Вам отзвонится наша тех. поддержка. Уверен, что все вопросы закроются. С уважением, Александр |
[B]Spring ss[/B], Спасибо Александр.Телефон написал в личку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors