![]() |
По грибы ...
[B]БЕС[/B], прав,,,Москва это анклав!!!
Что-бы ни смотреть и ни знать чем какают Пугачева с Галкиным для нас спасения это природа,,,рыбалка,охота,грыбосбор!!! |
Вложений: 3
Кесарю кесарево,,,слесарю слесарево!!!
|
Набрать то не сложно ..... а вот переработать потом .....
|
[QUOTE='БЕС;47310']Набрать то не сложно ..... а вот переработать потом .....[/QUOTE] Согласен, поэтому предпочтиаю грибы с грядки с производственной обработкой....:smokin:
|
[B]славамурава[/B], Ну красота же!!
|
[QUOTE=славамурава;47304]Кесарю кесарево,,,слесарю слесарево!!![/QUOTE]
Cлушай, а чего коврик в багажнике такой скособоченный? Пластиковый? |
[B]Артемий[/B], так он от трешки!
|
[B]Dimlis[/B], понял...:pooh:
|
[B]славамурава[/B], А где такой улов? Хотя бы район:)
|
[B]SkyScraPer[/B], в настоящее время - любой район Подмосковья и соседние области. Грибов - море ;)
Сейчас, кстати, рыжики попёрли...волна белых была неделю назад... |
[QUOTE='Артемий;47339']Cлушай, а чего коврик в багажнике такой скособоченный? Пластиковый[/QUOTE]Просто не родной,а грибов много,наверное радиация хорошая-шутка.:D
|
Вложений: 2
[QUOTE=БЕС;47310]Набрать то не сложно ..... а вот переработать потом .....[/QUOTE]
Терпение и вот что получилось: |
[QUOTE=SkyScraPer;47920][B]славамурава[/B], А где такой улов? Хотя бы район:)[/QUOTE]
Ленинградка,за Клином есть Спас-заулок,там церковь,сразу на право с трассы,указатель стоит на Захарово,километров пять можно и дальше и вы с грибами,но надо знать места!!! |
Конюхов Федор выйдя из дома за хлебом не удержался и снова совершил кругосветное путешествие,,,анекдотик.
Сегодня жена послала по магазинам я не удержался и в 20ти км. по киевке,Первомайский,нарезал два пакета опят,правда уже отходят!!! |
закуску на зиму готовишь? гуууд :beer:
|
Спасибо за инфу=) На даче в выходные прошелся по краю леса, не более 10 минут... короче говоря...грибы есть;)
|
Вложений: 3
Грибной сезон подходит к концу...
|
Грибной сезон подходит к концу...[IMG]http://R7011601[/IMG]
|
к концу подходит сезон:D
|
[QUOTE=славамурава;113766]Грибной сезон подходит к концу...[/QUOTE]
Красота то какая! В этом году грибной сезон прошел мимо меня :( искренне завидую |
У меня прошел не мимо, жена даже успела клеща схватить или он ее!:)
|
[B]Sisch[/B], я помню в детстве ждал осени, с отцом что то типа похода ездили с палаткой по грибы :) здорово было
Клещ это серьезно :( но опасных вроде уже не сезон.. |
[B]PhantomZ8[/B], да с клещом все ок, не больной, сдали его на анализ! Жена сказала ну его эти грибы!
|
[B]PhantomZ8[/B], Это не мои фотки, у меня всегда как у растяпы, то фотик забыл то взял но батарея разряжена,,, а так конечно собирал с июня и до этого времени, очень рекомендую прогулки по лесу...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 22 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], Выйдя из леса нужно хорошо осмотреть друг друга, заодно и клеща можно увидеть который еще глубоко не влез:D Самый опасный клещ это май-июнь, осенью они не страшны, только конечно не приятно увидеть этого приятеля в своем теле, что-бы он быстрее покинул твое тело за жопу его не рви а помажь это место вместе с ним облепиховым или подсолнечным маслом,,, ему дышать становится нечем, поскольку через жопу он не умеет, и он быстро вылезает;) |
[B]славамурава[/B], да все равно красиво.. с этой работой все НАСТОЯЩИЕ удовольства пропускаешь.. блин время так быстро идет - уже октябрь :(
|
[B]PhantomZ8[/B], Это точно,,, время бежит очень быстро, а вот в лесу или на рыбалке не так, главное желание,,, бывает соберешься с вечера на туже рыбалку, будильник утром трезвонит вставать не охота а потом жалеешь, что не на рыбалке, а на диване:(
|
[B]славамурава[/B], Да клещ каким то макаром залез за шиворот, ну не раздеваться же выйдя из леса, короче обнаружили дома и поехали в травмпункт, там все сделали четко и быстро! Он только-только башку сунуть успел.
|
[QUOTE=Sisch;113825][B]славамурава[/B], Да клещ каким то макаром залез за шиворот, ну не раздеваться же выйдя из леса[/QUOTE]
Именно раздеваться, поэтапно как в стриптизе, осмотр торса оделся дальше ниже потом ноги, потом можно вернутся к осмотру чуть выше только если есть кого осматривать:D |
[B]славамурава[/B], Мне жена сказала, что за грибами больше не пойдет:)
|
[B]славамурава[/B], Музыку надо ещё включить соответствующую :D
|
[B]Сержъ[/B], Точно, это-же возле машины все происходит...[B]Sisch[/B], Моя тоже так говорила, а теперь не знаю что придумать что-бы дома оставить, а то не грибы собираешь а ее пасешь:D
|
Ну это да, шок не отошел так сказать, в следующем году пойдет!:)
|
Не,я кстати тоже боюсь эту гадость, так типнит и таво:eek:
|
[B]Сержъ[/B], Нынешняя медицина позволяет не бояться их, главное не запустить!
|
[QUOTE=Sisch;113853][B]Сержъ[/B], Нынешняя медицина позволяет не бояться их, главное не запустить![/QUOTE]
Ну это да! |
посмотрел только что выпуск новостей - в грибах повально обнаруживают стронций и ртуть :(
|
[QUOTE=PhantomZ8;114251]посмотрел только что выпуск новостей[/QUOTE]
:DЕсли все смотреть то нам поесть нечего будет:D Начнем с алкоголя,,, все липа, подделка и виски дорогие и вина, идем дальше к закуске, курятину и мясо я в Москве не беру уже, только на заказ в деревнях у знакомых благо такие есть, теперь про грибы:D Грибок он вырос, в чем он виноват? что на него дожди кислотные поливали?,,, поэтому я беру только молоденькие, поскольку они еще не успели пропитаться этой дрянью с неба,,, и не в коем случае в нашем регионе нельзя собирать свинушки, они действительно как губка, впитывают все что в земле и с неба падает;) |
[QUOTE=славамурава;114300]:DЕсли все смотреть то нам поесть нечего будет:D
Начнем с алкоголя,,, все липа, подделка и виски дорогие и вина, идем дальше к закуске, курятину и мясо я в Москве не беру уже, только на заказ в деревнях у знакомых благо такие есть, теперь про грибы:D Грибок он вырос, в чем он виноват? что на него дожди кислотные поливали?,,, поэтому я беру только молоденькие, поскольку они еще не успели пропитаться этой дрянью с неба,,, и не в коем случае в нашем регионе нельзя собирать свинушки, они действительно как губка, впитывают все что в земле и с неба падает;)[/QUOTE] про алкоголь я соглашусь - какое дерьмо нам продают :mad: не так давно друг привез с родины 5литров чистейшего самогона, так что я скажу - я так давно много и без последствий не пил :) утром и намека на похмелье нет! кстати насчет самогона :) как то в супермаркете видел "напиток" по типу самогона - бутылочка 800р |
[QUOTE=PhantomZ8;114302] как то в супермаркете видел "напиток" по типу самогона - бутылочка 800р[/QUOTE]
Мне кажется это очередное нае....во,,, настоящий самогон они продавать не будут;) |
[QUOTE=славамурава;114300]:DЕсли все смотреть то нам поесть нечего будет:D
Начнем с алкоголя,,, все липа, подделка и виски дорогие и вина, идем дальше к закуске, курятину и мясо я в Москве не беру уже, только на заказ в деревнях у знакомых благо такие есть, теперь про грибы:D Грибок он вырос, в чем он виноват? что на него дожди кислотные поливали?,,, поэтому я беру только молоденькие, поскольку они еще не успели пропитаться этой дрянью с неба,,, и не в коем случае в нашем регионе нельзя собирать свинушки, они действительно как губка, впитывают все что в земле и с неба падает;)[/QUOTE] воду какую пьешь ? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors