![]() |
Mazda CX7 чистка инжекторов.
Приехала Mazda CX7 с протраиванием в третьем цилиндре. Меняли местами свечи и катушки, ошибка не уходит. Есть проблема с компрессией 8кг. Но, хозяин хочет проверить,почистить инжектора.
Есть ли какие-либо проблемы или особенности чистки форсунок на данном авто? |
[QUOTE=SergeyMP;47430]Приехала Mazda CX7 с протраиванием в третьем цилиндре. Меняли местами свечи и катушки, ошибка не уходит. Есть проблема с компрессией 8кг. Но, хозяин хочет проверить,почистить инжектора.
Есть ли какие-либо проблемы или особенности чистки форсунок на данном авто?[/QUOTE] форсунки чистятся ТОЛЬКО на авто без снятия.потом меняется масло.и свечи. ИМХО не поможет надо вскрывать мотор. |
[QUOTE=александ;47434]форсунки чистятся ТОЛЬКО на авто без снятия.потом меняется масло.и свечи.
ИМХО не поможет надо вскрывать мотор.[/QUOTE] а масло зачем менять после этого?????только свечи и все! |
[QUOTE='-сх7-;47439']масло зачем менять после этого?????только свечи и все![/QUOTE]
Масло после работы мотора на сольвенте превращается в Г. |
Да, на этом авто непосредственный впрыск, как обычные форсунки снять и почистить не покатит. Авто отправил к мотористам, пусть ломают голову почему компрессия 8бар.
Тема исчерпана. |
[QUOTE=Шангареев Марат;47467]Масло после работы мотора на сольвенте превращается в Г.[/QUOTE]
офециалы сказали что все это ерунда!!!!!! |
[QUOTE='-сх7-;47506']офециалы сказали что все это ерунда!!!!!![/QUOTE]флак тибе в руки...
|
[QUOTE=Шангареев Марат;47510]флак тибе в руки...[/QUOTE]
спасибо тебе!!!!!!!я думаю ты сам все поймешь..... |
[QUOTE='-сх7-;47514']я думаю ты сам все поймешь.....[/QUOTE]Что пойму?Я не собираюсь мыть ничего,кроме кузова...
|
[QUOTE=александ;47434]форсунки чистятся ТОЛЬКО на авто без снятия.потом меняется масло.и свечи.
ИМХО не поможет надо вскрывать мотор.[/QUOTE] Можно поподробнее раскрыть, почему только без снятия. (стенд не спасает?) |
Потому что нельзя эти форсунки мыть ультразвуком!
Я пробовал и им, никакого эффекта нет, как не наливали на проверочном стенде до чистки, так и осталось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors