![]() |
Хром тюнинг СХ-7 2,5 "под Sport"
Вложений: 1
Господа, здравствуйте.
Помогите разобраться в следующих вопросах: 1) Передние брызговики на СХ-7 2,5АТ (монопривод) у ОД стоят очень дорого, примерно 11 килорублей. Я слышал, что они идут с продолжением хромированного молдинга, а этот молдинг установлен только на СПОРТЕ. Соответственно бывают ли "простые" брызговики для Touring и где их взять? 2) Вопрос №2. Версия монопривода не имеет кожаного салона, есть мысль перетянуть тряпку на кожу, но при этом установить водительское кресло с электроприводом от Sportа, но понятия не имею возможно ли вообще это. Может кто-то уже сталкивался с этим. 3)В салоне авто в моей комплектации используется серый пластик вместо хромированных элементов. Смотрится честно говоря не очень. Подскажите пожалуйста кто знает, где можно не очень дорого приобрести эти элемента декора от Sporta. 4)Хотелось бы купить такие литые диски но 18" на лето. Есть похожие реплики, но они только похожи и выглядят хуже. Для тех кто собирается дать совет купить мол надо было спорт и не париться, прошу не беспокоиться. Монопривод выбирал осознанно, нет веры нашему бензину и надежности турбины. Езжу только в городе, а если еду загород, то только туда где чистять, соответственно не вижу смысла в полном приводе для себя. Да и расход в 1,5 раза больше монопривода никто не отменял. Заранее спасибо всем тем кто не прошел мимо и откликнулся на призывы о помощи!:) |
1. простые брызговики стоят в 3 раза дешевле (без хрома) и должны быть у ОД, это вообще не дефицит, либо можно заказать почти в любом приличном магазине авто з/ч, либо через экзист... Но... нужны ли они??? реально Вам придется ставить брызговики на пару см. ниже штатных "коротышек" укомплектованных в базе.
2. мне кажется нужно искать целиком кресло с механизмом, хотя в этом вопросе возможно есть люди, столкнувшиеся с данной "проблемкой". 3. про какой хром идет речь? в спорте тот же серый пластик на панели приборов...вокруг противотуманок - совсем не хром... как кажется со стороны :) (реально хром плюсом идет на спорте: пороги, ручки... усё)...улыбка и ПТФ - серый пластик. 4. хорошие диски, смотрятся как родные 19 ;), в принципе можно и поинтереснее найти... |
Все ответы есть на форуме,поиск рулит!!!
Вкратце,брызговики есть цена 2400р.Кресло под большим вопросом.Элементы,магазин exist,правда не знаю есть ли он в Казани.Диски самому рассматривать |
Наименование Номер Стоимость
Брызговики передние EG21-V3-450F 2 550 руб. Задние брызговики 2010 EH56-V3-460 2 550 руб. Ну а реплика по моему мнению и выглядит и по качеству очень даже. Кресла переобтянуть можно во многих местах, а в некоторых даже недорого. Про электрорегулировки лучше к специалистам. А про замену деталей, которые не блестят на блестящие - заказывать аналогичные от спорта, например через exist. |
Вложений: 3
[QUOTE=SeRb)й;47450]1. простые брызговики стоят в 3 раза дешевле (без хрома) и должны быть у ОД, это вообще не дефицит, либо можно заказать почти в любом приличном магазине авто з/ч, либо через экзист... Но... нужны ли они??? реально Вам придется ставить брызговики на пару см. ниже штатных "коротышек" укомплектованных в базе.
2. мне кажется нужно искать целиком кресло с механизмом, хотя в этом вопросе возможно есть люди, столкнувшиеся с данной "проблемкой". 3. про какой хром идет речь? в спорте тот же серый пластик на панели приборов...вокруг противотуманок - совсем не хром... как кажется со стороны :) (реально хром плюсом идет на спорте: пороги, ручки... усё)...улыбка и ПТФ - серый пластик. 4. хорошие диски, смотрятся как родные 19 ;), в принципе можно и поинтереснее найти...[/QUOTE] Спасибо за ответ. Кстати 1) По вопросу брызговиков ОД ответил, что может помочь только с брызговиками за 11000р, а других дескать нема. И подтвердил, что не видит смысла в их установке. 2) Я так и собирался искать кресло в сборе с механизмом, просто купить его одно дело, а вот потом установить так чтобы все работало другое. 3)Точно, разница не в хроме, а в глянцевом пластике почти черного цвета :) в отделке (зона рычага АКПП) 4) Диски действительно хорошие, и точно родные, но 19" :),а этот радиус для "атмосферной" уже лишка, да и жестко думаю будет. Прикладываю фото реплики, с оригиналом не сравнить. И все же Большое Вам спасибо за ответ! |
[B]CDalas[/B], по креслу - просто нужно подвести + и -, запитаться через АСС (появление + от замка зажигания при включении в первое положение) и будет счастье)))
|
Спасибо за ответ. Я вот что подумал. Кресло в сборе я так или иначе где нибудь куплю, в конце концов даже у ОД заказать можно, а вот по установке отпишу письма в несколько тюнинг -ателье, наверняка кто-нибудь из них уже сталкивался с подобным случаем. Честно говоря, сам не вижу никаких проблем в данной установке, но все же "вдруг", не хотелось бы через некоторое время создавать на форуме тему "Продаю кожаное кресло с электроприводом" :)
|
[QUOTE='CDalas;47662'] в конце концов даже у ОД заказать можно[/QUOTE]:D:D:D Ты у них цену спроси,уверян от услышанного волосы дыбом встанут во всех местах:D. Мне на мазду 6 в 2009году ОД ценник объявил 86тыс. Причем кресло ткань+кожа без электро регулировок.
|
[B]CDalas[/B], смысл есть столько вкладывать в авто?...он у тебя встанет дороже чем 2,3 в Спорте.....но так и останется маздой ;) :p :smokin:
регулировка механическая чем плоха? я настроил один раз и больше не трогаю.... мой совет, обтянуть в кожу и сделать шумку.... ну и диски, если есть желание... хром автосиденья... имхо лишняя трата денег... |
[QUOTE=SeRb)й;47667][B]CDalas[/B], смысл есть столько вкладывать в авто?...он у тебя встанет дороже чем 2,3 в Спорте.....но так и останется маздой ;) :p :smokin:
[/QUOTE] Парни, честное слово, я адекватный :D и не собираюсь покупать кресло у ОД за 86000!!!! Я поэтому здесь на форуме вопрос и задаю. В соседней теме один продавал весь салон за 30000руб и готов был скинуть еще. Так что думаю в районе 5-7 тысяч кресло прикупить реально. А вот прежде чем кинуть клич о покупке кресла, решил поспрашивать у "знатоков", возможно ли вообще в принципе такое хирургическое вмешательство. Мало ли, может у монопривода кузовная деталь какая-нибудь мешает подобной установке. Что касается дисков, мне просто нравятся заводские 19" в виде паутинки, но блин, цена в 19000руб просто выводит из себя. Да и сами дюймы большеваты. Поэтому думаю либо купить что-то похожее но на 18", либо уж здесь на форуме оригиналы б/у на 19". Только вот вопрос, что на это скажет ОД. Ведь с завода идет 17" ? Ну а пластики интерьера стоят копейки, а уюта добавляют:) Я еще не являюсь счастливым обладателем "Чайки", только еще заказал и проплатил аванс. Обещают до ноября привезти. Так что набираюсь знаний и опыта от бывалых!:) Но мысль о Sport-е уже в голову засела.:) |
[B]CDalas[/B], визуально салон одинаков я бы сказал... две черные полосы из блестящего пластика особого шарму не добавляют имхо.
на счет колес.... так они "проходимые" от 17 до 19....штатные понимашь... |
[B]SeRb)й[/B], У нас на шильдике написаны только 17 диски! Поэтому и возникает вопрос........... А влезут и 22, если постараться:D
|
[B]диман983[/B], даже так? хм.... у меня 17-19 на шильде.... вроде, ща гляну пойду :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], А тема то про 2.5:D:D:D:D:D:D:D
|
[B]диман983[/B], да в курсе.... просто кузов один, был уверен что и штатная одинаковая....
|
[QUOTE=SeRb)й;47700][B]диман983[/B], да в курсе.... просто кузов один, был уверен что и штатная одинаковая....[/QUOTE]
К моему глубокому разочарованию, НЕТ:eek: |
[QUOTE=SeRb)й;47678][B]CDalas[/B], визуально салон одинаков я бы сказал... две черные полосы из блестящего пластика особого шарму не добавляют имхо.
[/QUOTE] Да нет,не совсем так. Там этот пластик помимо дух полосок еще в районе рычага АКПП вся верхняя часть (не знаю как по научному называется панель между передними сиденьями) , плюс на дверях.. Я когда предварительный договор подписывал, имел возможность полазить по двум машинам. Одна Спорт, другая Туринг. Так вот в спорте находиться реально приятнее ИМХО. |
[B]CDalas[/B], крепления сидений одинаковые, поставить - 4 болта отвернуть/завернуть, да провод бросить.
|
[QUOTE=Carbon-m;47844][B]CDalas[/B], крепления сидений одинаковые, поставить - 4 болта отвернуть/завернуть, да провод бросить.[/QUOTE]
Спасибо, принято. Теперь дело за малым - найти того кто продает кресло.:) Я, если позволите, Вам еще вопрос задам про внутренний декоративный пластик в комплектации СПОРТ (глянцевый, черный). Случайно не знаете где можно достать? |
[B]CDalas[/B], тут же на любителя.... я наоборот не люблю когда много блестючек и хрома и был очень рад, что хром-ручки не идут с Турингом (у меня Туринг 2,3, но и со Спортом знаком, просто меня не цепляет "красивый пластик" возможно поэтому и особой разницы для себя не ощущаю)...
|
[QUOTE=SeRb)й;47856][B]CDalas[/B], тут же на любителя.... я наоборот не люблю когда много блестючек и хрома и был очень рад, что хром-ручки не идут с Турингом (у меня Туринг 2,3, но и со Спортом знаком, просто меня не цепляет "красивый пластик" возможно поэтому и особой разницы для себя не ощущаю)...[/QUOTE]
Тут конечно же "На вкус- на цвет"! Вечный вопрос, ответ на который я и не мечтал получить в рамках данного форума. Я всего лишь хотел узнать, может кто-то знает где можно купить эти "побрекушки". Вроде вот что-то похожее уже нашел [url]http://mixtuning.ru/item/7015/[/url] |
[B]CDalas[/B], открою тебе тайну, ты первый кто заморочился с черным пластиком в салоне ;)... так что спасение утопающих... дело рук сам знаешь кого :shark:
но если есть первый, значит будут последователи, так что: "Ты только, Вася, пой...." :sharm: |
Люблю быть не таким как все!!! :D:D:D
|
CDalas!Вот есть сайт правда в МСК [url]www.************/mazda_cx7.htm[/url]
Еще попробуй на ebay. Вроде ещё есть сайтик дома посмотрю,тоже можно что-то найти. вот здесь посмотри. [url]www.rutaobao.com[/url] |
н-да......
по креслам- ищи на разборах. думаю, соберешь через год. обойдется тебе тыщ в 200 минимум наверное... не представляю, как ты их подключать будешь и куда... |
[B]CDalas[/B],
Ищи всё на разборках. Новый пластик стоит необоснованно дорого. К примеру пластмасска вокруг КПП круглая, стоит 6900р. Ну или заказывать из-за бугра. [url]http://allegro.pl/tapicerka-skora-mazda-cx7-cx-7-10r-i1798198283.html[/url] тут за весь комплект просят 40000р. |
[QUOTE=АнтонБ;47878]CDalas!Вот есть сайт правда в МСК [url]www.************/mazda_cx7.htm[/url]
Еще попробуй на ebay. Вроде ещё есть сайтик дома посмотрю,тоже можно что-то найти. вот здесь посмотри. [url]www.rutaobao.com[/url][/QUOTE] Да спасибо, этот сайт я уже видел. Мне кажется я поинтереснее место нашел. Сравнивать по ценам времени пока не было, но уже по передним брызговикам видно что вроде бы цены ниже. [url]http://mixtuning.ru/model/295/year/2011/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Dante;47886]н-да...... по креслам- ищи на разборах. думаю, соберешь через год. обойдется тебе тыщ в 200 минимум наверное... не представляю, как ты их подключать будешь и куда...[/QUOTE] Если бы я хотел потратить дополнительных 200 тыщ, я бы купил СПОРТ, а так реально перед носом ушел полный комплект кожаных сидений со СПОРТа, в соседней теме здесь на форуме за 30тыс (примерно за эти деньги). Там машинка со сложной судьбой (отказ в регистрации). Вот и распродает хозяин по частям. Я думаю это не первая, да и далеко не последняя подобная машина. ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr.86;47942][B]CDalas[/B], Ищи всё на разборках. Новый пластик стоит необоснованно дорого. К примеру пластмасска вокруг КПП круглая, стоит 6900р. Ну или заказывать из-за бугра. [url]http://allegro.pl/tapicerka-skora-mazda-cx7-cx-7-10r-i1798198283.html[/url] тут за весь комплект просят 40000р.[/QUOTE] :D:D:D:D:D Точно уверен, что 40тыщ кровных рубликов?, Честно говоря я не смог разобрать в каких тугриках там продают. Вроде как 4 000 злат. Хотя могу ошибаться. И по-моему это для дорейстайла. (хотя может разницы и нет) Сегодня целый день пытался из штатов заказать полный комплект отделки салона под дерево, но выяснилось, что они продают и отправляют только по территории штатов и Канады. Милая девушка Emiliya посоветовала мне завести друзей на территории США, чтобы они мне потом переслали! Вот так вот:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr.86;47942][B]CDalas[/B], Новый пластик стоит необоснованно дорого. К примеру пластмасска вокруг КПП круглая, стоит 6900р. [/QUOTE] Слушай, а где продают за 6900р? Или это цена ОД? |
[B]CDalas[/B],
6900 это цена в экзисте. По ссылке сиденья для рестайла,правда для механики:D Приблизительно 1 польский злотый = 10 р. :dollar: |
[QUOTE=Aleksandr.86;47947][B]CDalas[/B],
По ссылке сиденья для рестайла,правда для механики:D [/QUOTE] А разница в седушках для АКПП или МКПП разве имеется? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] Иду штурмовать Экзист. Что нарою, потом отпишусь:knight2: |
[QUOTE=CDalas;47948]А разница в седушках для АКПП или МКПП разве имеется?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] Иду штурмовать Экзист. Что нарою, потом отпишусь:knight2:[/QUOTE] Нет, разница только в том месте где подстаканники. Если говорить, о том комплекте. Если в экзисте коды не найдешь, могу подсказать. |
[QUOTE=Aleksandr.86;47951]Если в экзисте коды не найдешь, могу подсказать.[/QUOTE]
Будьте так любезны! Подскажите!:redflag: |
Тогда пиши какие детали. :)
|
Черный глянцевый пластик, отделка интерьера. В зоне АКПП, фронтальная панель (торпедо, две полоски по краям) и на дверях. Сейчас для наглядности попробую фото отыскать.
|
На дверях кроме ручек отрывание (матовые на блестящие) больше ничего не меняется, только сама обшивка. Фронтальная панель бывает как на 2,5 матовая и как на спорте чёрная глянцевая, НО с дыркой сверху под колонку. Коды сейчас гляну.
|
[QUOTE=Aleksandr.86;47955]На дверях кроме ручек отрывание (матовые на блестящие) больше ничего не меняется, только сама обшивка. Фронтальная панель бывает как на 2,5 матовая и как на спорте чёрная глянцевая, НО с дыркой сверху под колонку. Коды сейчас гляну.[/QUOTE]
Вот фотку обещал скинуть, здесь вроде и на дверях где кнопки управления стеклоподъемниками, этот черный пластик имеется [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Что-то я не пойму, почему фотка не прикрепляетяся :confused::confused::confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] На первой странице, пятый пост. Фото в центре. Заново прикрепить не получается, пишет я уже это фото прикреплял. Переименование результатов не дало:confused: |
eh4264350 круг около КПП
EH65-55-150B правая EH64-55-150B левая EH67-55-210H Панель/пластина center EH45-55-530A Решетка над колонкой по центру E254-64-340A панель КПП EH74-68-4L6A панель в вод. двери над кнопками EH46-68-4L1A панель в пас. двери над кнопкой EH46-68-5L1A панель в зад. правой двери над кнопкой EH46-68-5L6A панель в зад. левой двери над кнопкой [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2253&stc=1&d=1316208342[/IMG] Вот тут не понял, накладки по бокам из 2 частей. Я написал код в сборе, мож какой нить одной можно обойтись. |
Спасибо, теперь буду изучать. Да здравствует форум! Раньше думал где взять, теперь буду ломать голову какую отделку выбрать (под дерево или родную) :D:D:D
|
Скинь ссылку, где в америки барыжут панельками под дерево?:D
|
[QUOTE=Aleksandr.86;47961]Скинь ссылку, где в америки барыжут панельками под дерево?:D[/QUOTE]
С Америки тянуть бесполезно (если конечно нет друзей из USA). Попробую объяснить свое сегодняшнее развлекалово. Сначала я накопал вот этот московский сайт [url]http://mixtuning.ru/model/295/year/2011/page/1/[/url]. Здесь этот комплект стоит 11350р. Я посмотрел кто производит и зашел на сайт производителя. Заказал (правда без оплаты, обещали скинуть счет на мыло). Жду. Приходит письмо. Девушка по имени Emiliya пишет, что производитель не занимается частными продажами и перекинул мой запрос к ним, а они -это торговая компания, их официальный дилер. Захожу на их сайт и получаю цену $197. Радостный такой хватаю кредитку, и заполняю форму где страну доставки можно выбрать только лишь США или Канаду. Пишу ей, так мол и так я из России, имею желание купить такой-то товар, а она в ответ, что это возможно только если я дам им адрес какого-нибудь штатовского друга, а он мне перешлет. Иначе никак.:) Кстати, это как потом у них на сайте выяснилось не пластиковые детали на замену установленным, а самоклеящаяся пленка с рисунком дерева. Правда они утверждают, что даже профессионалам не так то и просто будет отличить от настоящего дерева. (есть и свой плюс, ничего не надо разбирать) |
[QUOTE=CDalas;47962]С Америки тянуть бесполезно (если конечно нет друзей из USA). Попробую объяснить свое сегодняшнее развлекалово. Сначала я накопал вот этот московский сайт [url]http://mixtuning.ru/model/295/year/2011/page/1/[/url]. Здесь этот комплект стоит 11350р. Я посмотрел кто производит и зашел на сайт производителя. Заказал (правда без оплаты, обещали скинуть счет на мыло). Жду. Приходит письмо. Девушка по имени Emiliya пишет, что производитель не занимается частными продажами и перекинул мой запрос к ним, а они -это торговая компания, их официальный дилер. Захожу на их сайт и получаю цену $197. Радостный такой хватаю кредитку, и заполняю форму где страну доставки можно выбрать только лишь США или Канаду. Пишу ей, так мол и так я из России, имею желание купить такой-то товар, а она в ответ, что это возможно только если я дам им адрес какого-нибудь штатовского друга, а он мне перешлет. Иначе никак.:) Кстати, это как потом у них на сайте выяснилось не пластиковые детали на замену установленным, а самоклеящаяся пленка с рисунком дерева. Правда они утверждают, что даже профессионалам не так то и просто будет отличить от настоящего дерева. (есть и свой плюс, ничего не надо разбирать)[/QUOTE]
можно попробовать заказать через shipito |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors