![]() |
Cексом в СХ-7 кто-нибудь занимался?
собственно вопрос в теме, где удобнее и прочее советы будут???
|
Неплохо смотрится тема в разделе "Спорт" :D:D:D
|
Наверное во флуд как-то не вписывается,может замутить раздел-секс?)Задний диван складывай,стели постельку и твой секси-диван готов для скачек!)))
|
вполне сносно если передние сиденья задвинуть вперед :) благо есть электро-привод :)
p.s. кто сказал что секс не спорт? :) |
Машина хорошая видно, если уже обсуждать стало нечего.
|
[QUOTE=Rat;47571]Неплохо смотрится тема в разделе "Спорт" :D:D:D[/QUOTE]
В точку! А почему не спорт..........:p |
Основной, может быть и оральный ,секс начнется после 60 тыс причем партнершей будет только она и она будет сверху , а пока новая -
Только мастурбация ,хотя так же ее можно мыть , вытирать ,гладить....но в итоге она все равно вас трахнет , и не вздумайте ей изменить , не дай бог посмотреть на другую ... :D |
ММММммммм оральный :mat: надо че нить замутить....
|
Интересно, [B]Бес[/B],если ты такой злостный противник этого авто,вопрос зачем же во всё ,ор на этом форуме устраивать,думаешь мы кинемся все продовать,тем более у тебя теперь новая марка,зачем палки в колёса ставить,всё равно кто купил и кто хочет купить ,на твоё мнение необращают внимание,зачем кричать,что авто плохое, я непонимаю...Вопрос открытый.Открыто парафинишь Мазду ,а администрация закрывает глаза,складывается мнение,,,,,?Пройдёт "н" времени и посмотрим как твое Вольво, незахочет потрахатся с владельцем,а...:smokin:
|
[QUOTE='БЕС;47596']Основной, может быть и оральный ,секс начнется после 60 тыс причем партнершей будет только она и она будет сверху , а пока новая -
Только мастурбация ,хотя так же ее можно мыть , вытирать ,гладить....но в итоге она все равно вас трахнет , и не вздумайте ей изменить , не дай бог посмотреть на другую ... [/QUOTE]золотые слова говоришь Юрий Венедиктович! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;47598']Интересно, Бес,если ты такой злостный противник этого авто,вопрос зачем же во всё ор на этом форуме устраивать,думаешь мы кинемся все продовать,тем более у тебя теперь новая марка,зачем палки в колёса ставить,всё равно кто купил и кто хочет купить ,на твоё мнение необращают внимание,зачем кричать,что авто плохое я непонимаю...Вопрос открытый.Открыто парафинишь Мазду ,а администрация закрывает глаза,складывается мнение,,,,,?[/QUOTE] человек рассказал историю взаимоотношений со своей машиной, ничего криминального я в этом не вижу, тем более дает дельные советы при обнаружении у форумчан проблем идентичных его, ну и как финальный вариант решения лечения заболевания - АМПУТАЦИЯ (т.е. на АВТО.РУ)... |
[QUOTE='Саша "Спартак";47599']человек рассказал историю взаимоотношений со своей машиной, [/QUOTE]дельных советов не видел одни крики,какая херовая тачка,если поймал геморой с авто ,так не надо его парафинеть, может сам виноват ,или тачка бракованная досталась всё бывает:confused: Золотых слов не видел.
|
[B]игара.66.[/B], что за авто? год выпуска? начало эксплуатации? если новье то вся херня впереди, и дело не в бракованной тачке, надо внимательно форум читать начиная с 2007г. у всех одинаковые проблемы, буду очень рад иели вас игара66 вся эта еб...ня с дисками мухами запотеванием и дымом не коснется....а то что ресурс у авто 60-70 тыс тоже доказано неоднократными темами по этому поводу, просто надо не флуд один отслеживать и действия модераторов но еще и в технические темы залезать...
|
Спасибо за справку,только я не намерен слышать как на форуме посвещённому СХ-7 его обсирают,не для этого я здесь нахожусь,в данное время этот авто для меня лучший ,думаю как и для многих,есть недостатки у каждого авто ,зачем же кричать ,что оно гамно -просто не красиво со староны бывшего владельца ,:mad:И ещё читаю весь форум до "копеечки" .
|
[QUOTE=игара.66.;47598]Интересно, [B]Бес[/B],если ты такой злостный противник этого авто,вопрос зачем же во всё ,ор на этом форуме устраивать,думаешь мы кинемся все продовать,тем более у тебя теперь новая марка,зачем палки в колёса ставить,всё равно кто купил и кто хочет купить ,на твоё мнение необращают внимание,зачем кричать,что авто плохое, я непонимаю...Вопрос открытый.Открыто парафинишь Мазду ,а администрация закрывает глаза,складывается мнение,,,,,?Пройдёт "н" времени и посмотрим как твое Вольво, незахочет потрахатся с владельцем,а...:smokin:[/QUOTE]
Тоже заметила это про БЕСа ) |
[QUOTE=Ольга Б;47605]Тоже заметила это про БЕСа )[/QUOTE]
Вот вы стрнные, а если бы у вас случилась аналогичная проблема, что и у Беса, неужели продолжали бы писать один лишь позитив? Машина - не идол, молиться на нее не надо. Негативные отзывы тоже нужны, они помогают сделать правильный выбор, спрогнозировать для себя возможные проблемы и прийти к решению, брать эту марку, или другую, комплектацию 2,5, или турбо, ну и т.д.. Легче надо быть, легче читать-писать-общаться:D |
[QUOTE='Raduga;47608']Легче надо быть, легче читать-писать-общаться[/QUOTE]Да ни кто не против,пиши свои замечания и всё такое,зачем обсирать авто,что оно гамно ,кому это интересно,вот вы купили новое авто,то ,что вы хотели ,а вам говорят нафиг ты его купил-это гамно,ваша реакция?,а, у меня была бы жёсткая.Если бы у меня возникла такая проблема,ну уж точно кричать не стал,что это гамно.
|
Такую тему оплшлить каким-то ремонтом!
Отличная машина. При раскладывании заднего сиденья, отодвигания вперед до упора передних, и расстелив на полу тоненький матрасик типа икеевского, очень комфортно могут разместиться две симпатичные худенькие девочки, и один крупный маздовод Лучше в этом плане только пасфандер, но его девочки не так любят. Поэтому только СХ7!!! |
[QUOTE='На минуточку;47610'] очень комфортно могут разместиться две симпатичные худенькие девочки[/QUOTE]Проба снята! Оценка 5 с плюсом,правильно понял!:D
|
если в авто создавать постель не лучше будет потратиться на гостиницу ? :) на заднем сидении вполне все интересно получается, ничего раскладывать не надо ;)
|
[QUOTE='dima_ace;47612']на заднем сидении вполне все интересно получается, ничего раскладывать не надо[/QUOTE]Блин надо попробывать ...;)
|
[B]dima_ace[/B], Вы единственный кто признался :beer::beer::beer: А то вторая страница, а все все про абстракцию.
|
Ребята я не по теме..Сори!! Разбил машинку 07 года..Бампер передний, левый габарит, и немного фара левая сместилась(( никто не в курсе сколько ремонт выйдет примерно??
|
Ну вот,опять о грусном.:(
|
[B]игара.66.[/B], не закрывает глаза, мнений должно быть много и разных :) но тут тема немного о другом :D
|
В отеле или дома-не романтика!А вот когда вокруг сугробы или ливень,а ты задние седенья сложил,а передние вперёд до конца!Вот это я понимаю!Для секса ништяк!Жесковато немножко,но не проблема!!!Ну если по быстрому,то и заднего диванчика хватает!:)Третий год практикую!Блядушка такая!:D:D:D
|
[B]alik37kazan[/B], так вот, для чего нужны жипы:D:D:D:D:D
|
По сабжу и в тему о комментах Беса о том, тачка говно: лучше ИМЕТЬ машину, чем чтобы машина имела тебя!
|
Пишу повторно -"Если у человека отсутствует чувство хоть какого нибудь юмора ,то это навсегда .
Спартак ,про секс все в личку .....:D Люди не понимают юмор ,все воспринимается как чистая монета . ИГАРА 66 - Вы сами поднимаете тему неисправностей и провоцируете меня сравнить сей аппарат с ВОЛЬВО , Хорошо я вам отвечу ,после того что случилось у меня ,я никогда никому не скажу и не напишу что СУЧКА хорошее авто . Я никогда не писал и не сравнивал сие авто с вольво за исключением одной темы "вольво или сучка " Про покойника предпочитаю -ничего не склонял и не обливал ее грязью не сравнивал ,и не говорил что все говно лишь вольво авто нормальное . ИГАРА 66 -могу вам написать одно ,я не ошибся в выборе ,ни секунды не жалею .Обсуждать свое авто не вижу смысла ,тем более что тема о сексе ......:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE='Русиф;47617']Ребята я не по теме..Сори!! Разбил машинку[/QUOTE] Вот даже в кровать с ремонтом залезли -может я тоже виноват ?:D |
помоему, я через неделю уже опробовал задние сиденья, хотя вариантов где было много, но в машине есть своя доля романтизма, ну и неких неудобст, что наоборот повышает интерес к сабжу :smokin: Да и сиденья раскладывать не пришлось, все и так было чудесно.
|
[B]Бес[/B] завидует просто.... в ХС просто не так стоит устойчиво как в СХ..... :D:D:D..... ржунимагу :pooh:, простите, ежели шутка грубой получилась :beer:
|
[QUOTE='DIR;47635']лучше ИМЕТЬ машину, чем чтобы машина имела тебя![/QUOTE]
Если б я ИМЕЛ коня - это был бы номер! Если б конь ИМЕЛ меня - я б наверно помер! |
[B]Шангареев Марат[/B], кладезь народной мудрости...;)
|
[QUOTE='БЕС;47638']ИГАРА 66 -могу вам написать одно ,я не ошибся в выборе ,ни секунды не жалею [/QUOTE]Отлично.Желаю удачи.
|
Серж ,устойчиво поставить ,пока не проблема ,главное чтобы было на кого ....
Марат вон на коня замахнулся ..... Старперы вон только и отписываются :D:D:D:D:D |
[B]БЕС[/B], дааа, молодежь нынче не то, что мы были.... :kuku:
|
спасибо ребя , отписываться по результату не буду, но данную тему создал ,потому ,как есть в этом большая необходимость, мне предложили ,а я как владелец и не знаю как оно там???:confused:, будем пробовать...всем безудержного секса....:D
|
Если предложили ,а ты не знаешь как там ,значит поезд уже ушел ....Главное чтобы он был защищенный !!! Ну в смысле секс :D и конечно же с ней :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/color][/size] Да, и не торопись пока ...дай время , Шангареев сейчас с конем будет разбираться ....вот почитаем как оно там было, тогда пиши ,потому как публика на форуме разношерстная ,какие у кого предпочтения неизвестно :confused: :D:D:D:D:D:D |
[QUOTE='БЕС;47694']Шангареев сейчас с конем будет разбираться [/QUOTE]
Да,коня на задушку не затолкаешь!Даже если разложишь,в смысле задушку,не коня...Правда,он,конь,ничего и не предложит! В общем - не сложилось с конем,придется по старинке..."конем". |
Марат , все же разложить можно скорее кобылу Так ка конь , он рода мужского , хотя повторюся , на вкус и цвет .. Каждый своего коня себе сам на задушку ложит , и у каждого свой конь в гардеробе
|
кобылку то еще ничего.... исходя из жаргона - америкосы с курицами спят....
почему им большие машины нравятся - не понимаю.... эт ж целый курятник можно без раскладывания поместить.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors