![]() |
Лужа в ногах пассажира
Здравствуйте! Проблема такая , когда дождь и на улице лужи, при повороте налево, из под бардачка капает вода в ноги переднему пассажиру при чем не одна две капли а достаточно ощутимо, что это может быть?? Может кто сталкивался и знает как это устранить?
|
[B]Элеонора[/B], точно ли только в дождь? обратите внимание климат работает или нет? возможно канал слива конденсата засорился....:smokin:
|
Да, когда дождь, когда сухо ничего не течет:confused:
|
А СХ новую брали?:rolleyes:
|
[B]Элеонора[/B], може стекло менянное? да некачественно проклеено? :thk:
|
Нет стекло, родное не менялось, вот думаю может ОД что то напортачил при ТО на 60 000 когда фильтры меняли ? Может быть такое?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='radiodoctor;48125']А СХ новую брали?[/QUOTE] Новую в Рольфе! |
где то на форуме писали об этом уже :) на повороте из бардачка пара литров воды вылилась :)
|
что-то с вентиляцией напартачили? так там постараться нужно не правильно собрать,а опоры не меняли там тоже можно напартачить,пластмасса вся верхняя вентиляционная снимается?
|
[QUOTE=Phil;48129]где то на форуме писали об этом уже :) на повороте из бардачка пара литров воды вылилась :)[/QUOTE]
я что то не нашла по этой теме ничего:( |
[QUOTE=Элеонора;48132]я что то не нашла по этой теме ничего:([/QUOTE]
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=46910&postcount=5[/url] :) |
[B]Элеонора[/B], вот есчо ;)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2618[/url] |
[QUOTE=Rival;48133][url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=46910&postcount=5[/url] :)[/QUOTE]
Так это же о Chevrolet Lacetti пишут а не о мазде:confused: |
[B]Элеонора[/B], мою ссылку смотрите :smokin:
|
[QUOTE=Элеонора;48135]Так это же о Chevrolet Lacetti пишут а не о мазде:confused:[/QUOTE]
да это без разницы, проверте резиновую трубку под капотом из которой конденсат должен капать, возможно она забилась гразью. Ну и ссылка [B]SeRb)й[/B] про тоже самое |
[QUOTE=SeRb)й;48136][B]Элеонора[/B], мою ссылку смотрите :smokin:[/QUOTE]
Спасибо большое! |
[B]Элеонора[/B], напишите потом пжлст, оно - нет.... для статистики :)
|
Всем спасибо будем искать трубку по итогам отпишусь!!
|
[QUOTE='Саша "Спартак";48122']Элеонора, точно ли только в дождь? обратите внимание климат работает или нет? возможно канал слива конденсата засорился....[/QUOTE] я так понимаю с чего начали тем и закончили?....:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";48142]я так понимаю с чего начали тем и закончили?....:smokin:[/QUOTE]
у меня такая проблема возникает уже второй раз, это засоряется слив дождевой воды, она накапливается там как в бассейне и протекает в печку если она включена и еще от этого влажность в салоне большая, надо разбирать пластиковую обшивку под лобовым стеклом, и прочищать сливные стоки которые расположены ближе к крыльям, они слишком узкие и быстро засоряются, все должно пройти до следующего засора, но если хорошо прочистить то можно долго ездить |
отмечу что разбирать надо снаружи где расположены дворники, все сделал своими руками, единственное там можно будет испортить пластиковые "саморезы-клипсы" заранее купите их на всякий случай, где-то пять штук
|
а высоким давлением если продуть? :)
|
давлением продуть тоже вариант, но надо сначала добраться туда
|
огромное спасибо за это сообщение. я голову сломал, что это такое. на станции сказали мол надо снимать турбину и т.д., цена вопроса вставала около 20 т.р , а в итоге все делается своими руками или на станции за 1000 р. Еще раз спасибо!!!
|
забит дренаж. под капотом возле выхлопной трубы. я чистил стяжкой для электрических проводов. водичка вытекла и все прошло. правда через некоторое время опять началось я стяжку там и оставил и уже месяцев 5 проблем нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors