![]() |
Ярославский дельфинарий
У меня опять вопрос к ярославским друзьям ;)
Кто успел детей в дельфинарий свозить? Думаю в пятницу рвануть из Костромы в Дубки, показать ребенку дельфинов (в Москве-то у нас, увы, дельфинарий закрыли...). Как там вообще? Сайт оставил благоприятное впечатление. Цены - московские, в принципе... Фотки - красивые. Ребнку (2 года) вчера фотки показал - от компа оттащить было невозможно, дельфинчиков наглаживала :) Думаю вот, на 12-и часовой сеанс билеты заказать... |
[B]SeRb)й[/B], спасибо за развернутый отзыв! :beer:
Не так давно (на майских) в Дубки привезли пару московских афалин, уже дрессированных, плюс местные белухи за полгода, думаю, многому научились :) Попробуем, в общем, наверное (ждем, когда сопленосить перестанет ) ) Про зоопарк слышал, что хороший, только в один день не уложимся, а лучше два события не смешивать :) Московский мне и самому не нравится... В общем, еще 3 недели отпуска, будем думать :beer: |
[B]Rat[/B], белухи кстати были уже достаточно опытные.... один серый дельфинчик был совсем молоденький... очень сильно старался, но иногда путал действия....:)
Я тоже думаю что за эти 7-8 месяцев уровень подготовки значительно вырос!!! |
[B]Rat[/B], я бы на Вашем месте еще бы посетил зоопарк. У меня знакомые из Москвы приезжали на выходные и были в таком бешенном восторге, что я сам аж захотел туда поехать со своим младенцем 2 месяца. А еще можно посетить планетарий. Открылся 3 месяца назад, рядом новый парк 1000-летия города Ярославля.
|
[B]iRusl[/B], Шпасиб! Сергей вот тоже отрекомендовал...будем думать, как всё успеть :)
|
я так понимаю, что контингент Сиксишников- уже взрослые дядьки с детьми...
Тогда, надо заранее, за несколько месяцев организовываться что ли... |
[B]Dante[/B], взрослые дядьки.... ну насмешил :D.... а ты разве школота? ;)
|
нет, но еще имею возможность получать удовольствие от холостяцкой жизни))
|
[QUOTE='Dante;41997']нет, но еще имею возможность получать удовольствие от холостяцкой жизни))[/QUOTE] поэтому есть возможность раз в неделю на все забивать и устраивать встречи....у меня на шее двое и жена сидит с грудным, думаю объяснять не надо почему времени не хватает:smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], [B]Dante[/B], у меня уже взрослые детки.... поэтому могу себе позволить потусить.... конечно "похолостяцки" не всегда получается :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;42003][B]Саша "Спартак"[/B], [B]Dante[/B], у меня уже взрослые детки... конечно "похолостяцки" не всегда получается :smokin:[/QUOTE]
Но метко :beer::beer::beer::beer::beer: |
[B]Dante[/B], со временем приоритеты меняются :)
Вон Сергей и Александр уже претендуют на звание "отец-героин"! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors