![]() |
Встреча клуба 15 октября! Обсуждаем, предлагаем, записываемся!!!
[B]Друзья![/B]
Одноклубников все пребывает, было много предложений организовать встречу, и вот теперь уже появилась конкретика!!! Предлагается собраться 15 октября сего года и обсудить стратегию следующего, более длительного слета (на пару дней)! [B][COLOR="Red"]Рассматриваем 2 этапа клубной тусовки:[/COLOR][/B] 1. Ближайшая встреча в Москве, боулинг, ... :sharm: 2. Следующая встреча с выездом за город, с обязательным присутствием жареного на костре мяса и охлажденного вискаря в устье любой реки :) :shark: [U]Пока предварительно определяемся кому как удобнее, если на оба мероприятия - это вообще замечательно!!! прошу голосовать в теме:[/U] :mat: [B]1-ая встреча:[/B] Собраться в "безпробочной точке" Москвы, познакомиться поближе, пообщаться, обсудить клубную тусовку с выездом на природу и далее предлагается сыграть в [B]боулинг[/B].... [url]http://bowling.msk.ru/club/balls-and-skittles/[/url] [COLOR="Red"]команде победителей администрацией сайта и компанией Авто-Бутик будут вручены памятные призы!!! [/COLOR] [U][B][COLOR="Red"]15 Октября, Суббота, место встречи в 13-00 на крестьянской площади ([url]http://maps.yandex.ru/?um=Wj5pqTBXZIzvCjPm3dERXzS8ouK3tl9k&l=map[/url])[/COLOR][/B][/U] [B]2-ая встреча:[/B] [url]http://www.grigorchikovo.ru/[/url] [url]http://www.forestatropicana.ru/[/url] В программе мероприятия предлагаю ;): 1. Сафари 2. Фотосессия 3. Конкурсы с призами 4. Барбекю 5. Рыбалка 6. Пейнтбол можно взять пару коттеджей на всех желающих.... и до "победного"!!! Велкам в тему! :beer: желающие могут записываться сразу, список ниже! в скобках количество участников от одного авто: [COLOR="red"][B]I встреча (12 машин)[/B][/COLOR] FlyAway, Anna3107, BRAX, garrybox, GrishinSergey, Patsyn, Traveller, Валентина, Елена1975, Еленка, Исследователь, славамурава [B][COLOR="Red"]II встреча (26 машин)[/COLOR][/B] ADEKVAT, Alex0, AlexGun, antanius, Authentique, DЭNI, Genechka, Kolianchik, Kurt, labuh, LEX10, mackord, Mekkol, m_gochua, nakvas, osstankino, SeRb)й, БЕС, Дрюня, Лари, Натали, Наталья74, Нюта, Ольга И., Ринат Атзитаров, Филип Филипыч |
Плюсую :)
Traveller (1) Проголосовал за кафешку, т.к. по субботам скорее всего буду в это время учиться. Но с удовольствием вырвался бы на пару дней :) Если победит выезд, то все равно постараюсь быть :) |
Тоска.....
|
[B]Snus[/B], в краснодаре тоска? :)
|
[B]FlyAway[/B], может она свое имя назвала наконец то ? :p
так записываю.... Тоска... а сколько вас печальных будет в одной машинке то? |
[B]SeRb)й[/B], та не, хочет к нам приехать винцом угостить краснодарским, тоскливо там в краснодаре... :)
:knight2: |
[B]FlyAway[/B], с таким настроением, только уксус можно подать.... :knight1:
|
[B]SeRb)й[/B], а вдруг Бес или Саша "Спартак" приедут на встречу? Я б с ними :beer:... а ты уксус... эт не надо наших активистов травить, они нам ещё нужны :beer:! :)
|
[B]FlyAway[/B], мы медведя "Тоска" с краснодарским уксусом к старичкам не подпустим..... :smokin:
|
Печалька :D:D:D
|
Присоединяюсь к встрече в кафе.
|
как же Питерским быть... нужно встречаться где нибудь в безпробковой зоне - например в Твери на Волге или в Новгороде Великом.
:beer: |
[B]Ринат Атзитаров[/B], смысл ехать на встречу за 700-800 км.... приедешь и сразу в люлю :p.... безпробковые зоны есть гораздо ближе и к Питеру и к Москве и между П и М :p
|
В Бологое .....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dpRP5l97D0k&feature=results_main&playnext=1&list=PLEA00BF3C1FE286BF[/url] |
Я бы тоже предпочел Вологду в следующий раз!
|
[QUOTE='Snus;48184']Тоска.....[/QUOTE]
Все вы не так воспринимаете Тоска на....... она имела ввиду !! Что означает винодельческий регион в Италии Тоскана – это сердце виноделия Италии. Среди тосканских достопримечательностей мирового значения можно назвать и вино – квинтэссенцию итальянских вин в целом. Здесь производятся самые большие объемы вин (после Пьемонта), здесь же родина знаменитых итальянских красных вин – Кьянти и Брунелло. Традиционные тосканские сорта винограда – санджовезе и треббиано, а также международные каберне совиньон, мерло, пино нуар, сира. Краснодар -практически тоже самое ,но у нас Возможно была скрытая реклама региона ,либо компактное приглашение ,на слет . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] Я все таки за рыбалку . |
[QUOTE=igorbel;48231]Я бы тоже предпочел Вологду в следующий раз![/QUOTE]
я тож не против :) По теме - наверное да (2), кафе, ибо в середине октября холодновато на природе но точно смогу сказать только в начале октября ((( график работы неизвестен пока :confused: |
[B]Rat[/B], ну то есть будешь?
[B]БЕС[/B], так ты приедешь, покажешь нам свой новый вольвец? :) :beer: |
Ух, ты!!! Это я с 2008 года здесь:redflag: А ни на одном сборе маздоводов не была! Да и автомобиль за это время поменяла)))) Рулю сейчас СХ-9, из клуба выгонять будете???:confused:
|
[B]Еленка[/B], не будем, осстанкино Саня у нас тоже на СХ-9 ездит :))) :beer:
|
[B]Еленка[/B], хахаха .... а не обращала внимание, что форум и по девятке тож....:p
[B]БЕС[/B], респект за Тоскану, а то уж и не знали что подумать...наш добрый медвед такой разговорчивый, что не понятно, прикалывается или реально комплименты форуму выдает :smokin: [B]FlyAway[/B], смотри как голоса бьются .... две встречи надо делать .... оба варианта :good: |
Уррррррррраааааааа! Тогда я буду!!! Я за кафе проголосовала:)
|
[B]SeRb)й[/B], кстати я люблю итальянское винцо кьянти :) ну видимо надо мутить две встречи, давай пиши списог :)) пока пишемся
|
[QUOTE='FlyAway;48239']покажешь нам свой новый вольвец?[/QUOTE]
Извините ,ну как можно ехать пьянствовать на авто ? Нет это исключено ,поэтому рыбалка предпочтительнее ,и машины посмотреть ,и вино пробовать. Но думаю на рыбалку нужно зимние удочки готовить ..... |
Бес, я за культурный отдых на природе , но решать нужно быстро ,погода ждать вас не будет !Да ,и не забудьте калоши .....
|
[B]Филип Филипыч[/B], Филипыч....а ты на чем поедешь? секси вроде продал :)
|
Да уж ребята хотелось бы по ближе к Питеру встречу организовать.. А то до Москвы на машине далековато ехать да еще на один день/вечер и тем более с винцом.
|
[QUOTE=БЕС;48253]Извините ,ну как можно ехать пьянствовать на авто ?
Нет это исключено ,поэтому рыбалка предпочтительнее ,и машины посмотреть ,и вино пробовать. Но думаю на рыбалку нужно зимние удочки готовить .....[/QUOTE] Простите, не учел этого факта. Могу купить вам безалкогольного пива, балтика 0 как нормуль? |
[B]FlyAway[/B], ну т.е. готов, но точно сказать смогу в первых числах октября - зависит от рабочего графика - Родина может заставить работать :)
|
[B]FlyAway[/B],
[B]Genechka[/B], безалкогольное пиво и вино не наш формат....особенно под мяско на углях....:pooh: |
[QUOTE=БЕС;48253]
Но думаю на рыбалку нужно зимние удочки готовить .....[/QUOTE] Межсезонье,есть такое понятие у рыбаков,рыба не ловится пока не станет лед. Может на лося,у них в октябре гон,,,трубишь в рог сохатый думает что лосиха и к нам на вечеринку клуба СХ-7,,,а если он там не найдет свою лосиху???думаю выжрет все вино и поимеет вечеринку!!! А если серьезно то думаю кафе,,,какая погода будет???ведь 14 октября покров день!!! |
кстати мы говорим о платной рыбалке.... ну чтоб все успеть и рыбку поймать и отдохнуть в компании....
|
[B]SeRb)й[/B], Если рыбалка и отдых,то эта не рыбалка,а забрасывание всевозможных снастей,,,на самом деле рыбалка эта труд,не даром даже Господь не учитывает время проведенное на рыбалке в зачет жизни,,,не мной сказано!!!
|
Серег ,рыбалка это очень объемное понятие ,рыбалка - сука, всегда за деньги ,помню по молодости, правда звонили знакомым рыбам ,тогда выходило немного дешевле ,но все равно попадали на хорошую поляну, так как рыбы типа Шангареева -сука образные ,обычно выпивают коньяки французские .Но заканчивалось все всегда весело и культурно ,рыбу брали в "Океане" и все были довольны .
Была еще и ОХОТА Охота -сука всегда опасна ! Водки всегда больше чем патронов ,после всего выпитого ,мужики начинают мерится стволами ,и палить исключительно по посуде от выпитого . Потом долго вспоминаешь этот ужас ,но спустя время опять охота на охоту .....:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] форель(рыба такая -сука хищная ) между прочим , охотно берет на платных прудах за деньги уже недели как две :rolleyes: . |
[QUOTE=SeRb)й;48249]
[B]FlyAway[/B], смотри как голоса бьются .... две встречи надо делать .... оба варианта :good:[/QUOTE] Вот это было бы ваше супер!! :beer: И на форельку с превеликим удовольствием схожу! |
Как вот с нашими дамами решить ?они то рыбу не ловят .....
|
Спасибо, что вспомнили:kap:
|
Ели не ловят рыбу пускай сохатого завалят,,,будем и с рыбой и с мясой!!!
|
я за второй вариант!!!
|
Конечно open air всегда лучше, будь то рыбалка, охота или нажраться охота. Но наиболе
Конечно open air всегда лучше, будь то рыбалка, охота или нажраться охота :beer: Но наиболее реалистичный сценарий - московский, какая программа мне все равно, постараюсь полюбому быть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors