![]() |
Зимние шины на 2,5 монопривод?
Добрый день,
может кто то уже брал зимние шипованные шины 215/70 R17? что посоветуете? что то только двух производителей и нашел то (Bridgestone Blizzak DM-V1, Kumho Power Grip KC11)....... |
Из обладателей монопривода, насколько знаю, в родном размере не брал никто, ибо выбора нет. Либо 235/65, либо 225/65.
|
родной размер для сх-7 в 17 радиусе- 235/65 !!! и думать нечего!
:) |
Быстрей-бы это уродство 215/70 заменить на 235/65 R17 в зиму,,,лето 235/60 R18 буду ставить...
Все подходит,ОД одобряет. |
Я тоже не могу найти R17 215/70 зима
|
[QUOTE=Тася;48873]Я тоже не могу найти R17 215/70 зима[/QUOTE]
Ее просто нет;) |
Если ставить 235(225)/65 R17, диск штатный на 215 не подойдет?
|
Уверяют, что подойдет. Шинные калькуляторы тоже утверждают, что подойдет. Наступит зима - узнаем. Многие купили 235 с целью установки на родные диски.
|
[QUOTE=Дмитрий-76;48929]Если ставить 235(225)/65 R17, диск штатный на 215 не подойдет?[/QUOTE]
Имеешь ввиду ширину обода в дюймах 7 и 7.5???ОД не против и калькулятор разрешает,,,наверное быстрее износ резины будет если 7дюймов,,,но ездить можно!!! |
[QUOTE=славамурава;48955]Имеешь ввиду ширину обода в дюймах 7 и 7.5???ОД не против и калькулятор разрешает,,,наверное быстрее износ резины будет если 7дюймов,,,но ездить можно!!![/QUOTE]
а какая связь между шириной диска и износом резины? |
[QUOTE=анд;48969]а какая связь между шириной диска и износом резины?[/QUOTE]
Да тут на форуме ЧЕЛ писал что отбойник быстрее на износ,,,с других источников получается езда как на полуспущеных нормальных. Советуют давленийце побольше и все будет как должно быть. Источники не проверены,сам в зиму с такой бедой. |
Всем привет! А не мог-бы кто-нибудь выложить фото как выглядит резина 235/65/R17 на автомобиле......хотелось-бы увидеть разницу с родным убогим стоком.....
|
подскажите подойдет ли такой размер на 2,5
245/65R17 просто подвернулась хака5 по сладкой цене, что скажите? |
[QUOTE=ilay;49641]подскажите подойдет ли такой размер на 2,5
245/65R17 просто подвернулась хака5 по сладкой цене, что скажите?[/QUOTE] Сэкономишь на резине,потеряешь на бензине... 245/60R17,и то не уверен,,,зачем тебе лыжи??? На форуме в темах о резине и дисках,где-то можно отрыть калькулятор,вот там все будет понятно!!! |
Поставил Мишлен 235 65 r 17 доволен едт существено тише НО они для ровных дорог без экстрима - новой резиной доволен
|
[QUOTE=Mexanik;50399]Поставил Мишлен 235 65 r 17 доволен едт существено тише НО они для ровных дорог без экстрима - новой резиной доволен[/QUOTE]
А я данлоп грандтрек поставил в том же размере, стало тише ( ну и конечно смотрится машинка посолиднее), но не покидает странное ощущение, что увеличился расход бензина)))!!! |
[B]ilay[/B], все ответы в FAQ ;)
|
[URL="http://news.colesa.ru/news/11172.html"]Свежачок. Тест шин для кроссоверов 2011[/URL]
|
[B]Sergun55[/B], ага бридж и йоко ниже камы :D :eek:
|
[B]FlyAway[/B], ну да :) а Пирелли с Мишленом ниже Нордмана нашего же. И Бридж в грязь втоптали. Для сравнения, можно почитать [URL="http://www.zr.ru/a/366033/"]другой[/URL] тест примерно тех же шин. Результаты разнятся. ;)
|
[B]Sergun55[/B], да примерно тоже самое :) все тесты куплены имхо
|
[QUOTE='FlyAway;51553']Sergun55, да примерно тоже самое все тесты куплены имхо[/QUOTE] это не ИМХО...это правда! поэтому СМИ не доверяю только личный опыт.
|
[QUOTE='Саша "Спартак";51556'] это не ИМХО...это правда! поэтому СМИ не доверяю только личный опыт.[/QUOTE]
+1000 вот по этому я взял IC 7000, поезжу - напишу свой отзыв про них :) |
[QUOTE='FlyAway;51558']+1000 вот по этому я взял IC 7000, поезжу - напишу свой отзыв про них [/QUOTE] вот это правильно!!! как говориться от первого лица.
Если кому интересно, то езжу на TOYO липучке, вторая машина...Я ДОВОЛЕН! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! это ИМХО:smokin: |
Браты!!! подскажите пожалуйста....
Вот такая резина Latitude X-Ice 2 245/65/R17 подойдет на стандартные диски 2.5?
|
Натянуть то можно, но лучше диск пошире брать!:butl: Увеличится ширина и высота порядка 1,5 см прибавит
|
[QUOTE=Счастливчик.;51983]Вот такая резина Latitude X-Ice 2 245/65/R17 подойдет на стандартные диски 2.5?[/QUOTE]
Может вы хотели сказать 235/65/17, то тогда подойдут. Я поставил.:smokin: |
ну а все таки....лучше приобрести широкую или узкую резину на сх7
|
[QUOTE=Саша "Спартак";51589]вот это правильно!!! как говориться от первого лица.
Если кому интересно, то езжу на TOYO липучке, вторая машина...Я ДОВОЛЕН! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! это ИМХО:smokin:[/QUOTE]сейчас на лете toyo катаюсь - резина просто СУПЕР... единственное - легко грыжу поймать, а в остальном - идеальна ))) |
[QUOTE='К-Сержик;52031']ну а все таки....лучше приобрести широкую или узкую резину на сх7[/QUOTE]Я взял 225/65 R17 шиповку, на свои диски поставил, жду зиму! Летом катаю 235/60R18.
Диски от тауринга, смотится гораздо лучше, чем штатные, свои 215/70 кое-как продал за полцены на сузуки-витара |
а в чем тогда отличие широкой и узкой резины - на зиму...(надо чтоб в сугробах при наших условиях на дорогах я не зарылся)
|
[QUOTE=К-Сержик;52088]а в чем тогда отличие широкой и узкой резины - на зиму...(надо чтоб в сугробах при наших условиях на дорогах я не зарылся)[/QUOTE]
У меня 235/65 на штатных дисках,,,фотки в теме клубная закупка зимней резины,,,считаю что 245/60 в зиму широко,,,лыжи получатся!!! |
[QUOTE=славамурава;52108]У меня 235/65 на штатных дисках,,,фотки в теме клубная закупка зимней резины,,,считаю что 245/60 в зиму широко,,,лыжи получатся!!![/QUOTE]
[QUOTE='славамурава;52108']клубная закупка зимней резины[/QUOTE] ............................................................... дайте ссылку...пожалуйста |
[B]К-Сержик[/B], Я не знаю как ее,,,ссылку,,,вставить.Клубная закупка зимней резины колесо ОПТ страница 22...все чем могу!!!
|
К-Сержик, [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=51226&postcount=211[/url]
|
ризена мля.....
поискали тут зимнюю штатную - нету!
ОД грит если подвеска полетит, нужно будет на фото подтвердить, что резина штатная, аналоги не в счет, на двери и в инструкции они не указаны:( тут пишут расход увеличился... а как вы об этом узнали? по компу? - тут ответ прост, радиус резины отличается от штатной, показания спидометра изменяются - комп врёт. При этом врет комп не только по показаниям спидометра, он ведь начинает врать и по впрыску и по ходовой, на заносах и торможении в экстриме может случится ...опа:( поставили 225/65/17 Континенталь на шипах, по сравнению со штатной шумит жутко, мне кажется машина "села" и смотрится просто убого. Всё ИМХО, может кто переубедит. |
[QUOTE=JOHN72;52414] аналоги не в счет, на двери и в инструкции они не указаны:(
[/QUOTE] Постараюсь ). Мануал, раздел 10-8. Указаны размерности резины вплоть до 235/55 R19. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=JOHN72;52414]При этом врет комп не только по показаниям спидометра, он ведь начинает врать и по впрыску и по ходовой, на заносах и торможении в экстриме может случится ...опа:( [/QUOTE] По показаниям спидометра - да. А что значит "начинает врать по впрыску и ходовой? Не совсем понял...вернее - совсем не понял :rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=JOHN72;52414]поставили 225/65/17 Континенталь на шипах, мне кажется машина "села" и смотрится просто убого. [/QUOTE] Интересно, как это вы "на глаз" изменение клиренса в 4,5 миллиметра уловили?:rolleyes: |
Вчера купила зимнюю 225/65, от 235/65 в магазине отговорили.
|
[QUOTE=Ольга Б;52431]Вчера купила зимнюю 225/65, от 235/65 в магазине отговорили.[/QUOTE]
Чем аргументировали? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='JOHN72;52414']ОД грит если подвеска полетит, нужно будет на фото подтвердить, что резина штатная,[/QUOTE] Ничего не понял, какие фото, о чем речь? Я может зимой вообще не ездил! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE='JOHN72;52414']ОД грит[/QUOTE] Какой ОД грит такую чушь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='JOHN72;52414'] радиус резины отличается от штатной,[/QUOTE] Насколько сильно будет врать при изменении в 2 мм??? |
Вложений: 1
Сегодня поменял колеса. Синоптики обещают минус на следующей неделе, приступил к обкатке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors