![]() |
Дворники
При завершение работы дворников щелкает реле.Честно говоря очень раздражает.Если ехать без музыки.Интересно можно ли убрать этот звук ?
|
не знаю.. я уже 3 года почти так езжу:kap:
|
[B]shpilivili[/B], Не включай дворники и не будет звука...
|
[B]Саша "Спартак"[/B], А какие предложения?выходить тряпочкой протирать?:D
|
[QUOTE=shpilivili;48989]При завершение работы дворников щелкает реле.Честно говоря очень раздражает.Если ехать без музыки.Интересно можно ли убрать этот звук ?[/QUOTE]
поставить шумоизоляцию на реле дворников!:D Кста вполне серьёзно это сделать можно. |
[B]shpilivili[/B] просто не заморачиванься, если необходимо кататься в полной тишине бери Бентли....:smokin:
|
Да вообще конечно пофигу!просто на лансере 9 и на рав 4 такого нет. Не привык я еще наверно.Ну и конечно в сх7 намного больше посторонних звуков в салоне! Сверчков и.т.д.
|
[QUOTE='shpilivili;49144']Да вообще конечно пофигу!просто на лансере 9 и на рав 4 такого нет. Не привык я еще наверно.Ну и конечно в сх7 намного больше посторонних звуков в салоне! Сверчков и.т.д.[/QUOTE] конечно больше! ну поездишь пару годков и еще прибавится, включай громче музыку или выступление Медведева о светлом будущем и езжай спокойно:smokin:
|
У [B]shpilivili[/B], как всегда острые проблемы которые не решить одним советом!!! :D :D :beer:
|
[B]Стиг[/B], ну не то, что острые)))просто нереально бесит любой посторонний звук!Сам знаю, что на наших дорогах это неизбежно.
Всем спасибо за ответы:beer: |
[B]shpilivili[/B], лансер не скрипит?... не верю :kuku:
|
[B]SeRb)й[/B], Не скрипел! 2006 года забрал 43000 докатал до 80000 и ничего нигде!!!вообще машинка была классная!
|
хм, у меня ничего не шумит от дворников :)
|
[B]Phil[/B], а ты на первый режим включи и выключи музыку.И будет щелчок слева.:)
|
что за первый режим такой? :)
|
[B]Phil[/B], Самый медленный.
|
[QUOTE=shpilivili;49280][B]Phil[/B], Самый медленный.[/QUOTE]
Это "авто" режим с использованием датчика дождя. |
[B]Sergey 1977[/B], на самом медленном абсолютно такой же звук!
|
У меня такой же звук, музон включил и в принципе не слышно. А так не напрягает!:)
|
Да наверное реле щёлкает.:pooh:
|
сегодня включу послушаю,но кажется ни чего такого нету.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='Саша "Спартак";49139'] полной тишине бери Бентли.[/QUOTE]Нафиг -бери Ё. |
Коллеги! Дворники у всех так мерзко скрипят, когда возвращаются вверх? Чуть воды на стекле поменьше (моросящий дождь) и хоть прям не включай! Сдается мне, скрипеть стали, как уменьшил не очищаемую зону
|
[B]DIR[/B], У меня не скрипят, антидождем обработай повторно стекло
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors