Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Исправление багов и неисправностей версии 2010 CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3482)

grynch 28.09.2011 10:54

Исправление багов и неисправностей версии 2010 CX-7

Доброго времени суток. Я у Вас на форуме новичок. Присматриваюсь к покупке 2.5 семерки. Тест-драйв сделан, вопросов по динамике нет))) Меня другое беспокоит.. Что исправили в рестайлинговой версии, убрались ли косяки, характерные для версии 2007 года, проблемы с подвеской, опорами движка и прочими, что обсуждалось тут на форуме..По каждой проблеме ветки большие, всё не осилить, а решение принимать хотелось бы уже вот сейчас)))...ждать не люблю...если честно, то залог то уже внесён...и появились сомнения насчет надежности узлов..Развейте их,гуру))))

SeRb)й 28.09.2011 11:21

[B]grynch[/B], вот тут еще почитай [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3042[/url] ;)

grynch 28.09.2011 11:22

Гранд мерси!

SeRb)й 28.09.2011 11:24

[B]grynch[/B], от себя тока добавляю.... что большинство косяков, если не исправлены, то попросту еще не вылезли! мало еще у нас статистики по новым авто!
у кого то турбина улетела на 5000 пробега (явный брак), у некоторых потеет одна - реже две фары... это только на ксеноне....одним словом - пока все мимо 2,5...
по 2,5 пока все отлично, за исключением споров на счет динамики...
так что... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь! :sharm:

grynch 28.09.2011 11:27

[QUOTE=SeRb)й;49031][B]grynch[/B], от себя тока добавляю.... что большинство косяков, если не исправлены, то попросту еще не вылезли! мало еще у нас статистики по новым авто!
у кого то турбина улетела на 5000 пробега (явный брак), у некоторых потеет одна - реже две фары... это только на ксеноне....одним словом - пока все мимо 2,5...
по 2,5 пока все отлично, за исключением споров на счет динамики...
так что... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь! :sharm:[/QUOTE]

как раз именно из-за турбины и хочу атмосферник...тут просто темы проскакивали с проблемами подвески чуть ли не на первых тысячах пробега...такой то уж пробег я думаю, кто -то накатал уже)))..вот эти знания мне и были интересны. Спасибо за ответ)

SeRb)й 28.09.2011 11:28

[B]grynch[/B], пока вроде только диски вылезли.... но я б не сказал, что это массово... по стойкам .. хм, это проблема мазды вооще на скока я знаю а не СХ ;)

grynch 28.09.2011 11:35

[QUOTE='SeRb)й;49033']это проблема мазды вооще на скока я знаю а не СХ [/QUOTE]/// ...соответственно и CX тоже?))..На днях смотрел тест Стиллавина, там ихний "абрек" в Воронеж катался...там вроде турбовая была,не помню уже, так вот он упомянул проблему опоры двигателя, а пробег то там был всего ничего...я вот думаю, что система то одна и та же с атмосферником, значит и косяк идентичный может быть...причем именно косяк, т.к в тесте и прозвучало, что это не единичный случай.

SeRb)й 28.09.2011 11:36

[B]grynch[/B], поменяют по гарантии ;)... еще вроде ни у кого не вылезло! (на форуме по крайней мере)...
у Стилла отчеты - дубовые, жесть...все на эмоциях, техники вопросов просто ноль!!! из разряда "едет-не едет", "тяга мотора", "удобный багажник" и тд и тп...

grynch 28.09.2011 11:39

[QUOTE='SeRb)й;49035']поменяют по гарантии[/QUOTE]
это согласен,но поменяют на такую же ведь, или нет? ведь это оч. серьёзно...чтобы ездить менять опоры двигателя,пусть даже и по гарантии...

SeRb)й 28.09.2011 11:40

[B]grynch[/B], какой минимальный пробег до замены стоек ты выявил по имеющимся отчетам?

grynch 28.09.2011 11:47

[QUOTE='SeRb)й;49037']минимальный пробег до замены стоек[/QUOTE]
Может я не так выразился, извините! Я о другом...Пробег то в любом случае ГАРАНТИЙНЫЙ...я о том, что обычно рестайл делают для того, чтобы улучшить что либо, или же конструктив периодично и массово появлявшихся багов поправить...вот и хочу понять исправили ли или нет! а о том, что неисправленные баги БУДУТ исправлять по гарантии я это понимаю, но не особо хочется чтобы машинка торчала в сервисе вместо того, чтобы меня возить..да ещё и такая молодая)))

SeRb)й 28.09.2011 11:52

тут смотрел? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2157[/url]

вот тут еще почитай... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2279[/url] ;)

grynch 28.09.2011 12:01

[QUOTE='SeRb)й;49042']http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2157[/QUOTE]
у меня сейчас аккурат такое же выражение лица, как и последний пост в этой теме :D

игара.66. 30.09.2011 10:13

[QUOTE='SeRb)й;49042']тут смотрел?[/QUOTE]Прочитает Беса и ужаснётся, тот ведь конкретно поливает чайку ,да насоветуешь-спецов. Мой совет никого неслушай, если авто к сердцу бери,а дальше видно будет,я вот именно так и сделал. Пока пробег мал 3500 проблем нет ,рано ещё ,что нибудь о ней говорить.

Rat 30.09.2011 10:21

[B]игара.66.[/B], угу..у меня амортизатор задний наипнулся, например, за 13 тыс. пробега )

grynch 30.09.2011 10:21

[QUOTE='игара.66.;49226']если авто к сердцу бери,а дальше видно будет[/QUOTE]
у меня сейчас Авенсис последний седан (только прошу не пулять сразу :pomidor:) так вот его я выбирал умом. Я понимаю, что нет неломающихся машин, но с учетом того, что у меня частые дальние пробеги ( от 1000 км за ход), то не особо хотелось бы где-то встрять на трассе,да ещё и с семьёй. Авик в этом плане меня устраивает на 100% (я про неломучесть), но стало жутко не хватать клиренса и багажника. "Чайка" нравилась с самого начала, но проблемы с турбой + расход отвернули меня от неё в момент покупки. Сейчас есть вариант, приемлемый для меня и полный привод мне не нужен как таковой, но вот (извините, что опять буду сравнивать с ТОйотой...без помидоров прошу))), так там на форуме, кроме скрипов всяких в пластике, и прочей хрени...по конструктиву ничего нет..прошлый Авик с проблемами двигла 1.8 прошу сюда не припрягать...Этот баг как раз по рестайлу и исправили...) ТАк что вот такой расклад получается..Поймите мои сомнения)

игара.66. 30.09.2011 17:12

[QUOTE='grynch;49230']проблемы с турбой + расход отвернули меня от неё в момент покупки[/QUOTE]Да,турбо тоже сомнения гложили,как узнал ,что 2,5 вышло, сразу побежал заказывать,а на счёт тойот полностью согласен авто очень надёжные на данный момент времени имел семь тойот ,и ещё одна досих пор есть радует своей надёжностью пробег 125000км, но вопрос возник о покупке нового авто,долго выберал - внешность секси,да и не замыленность на наших дорогах -победила,а надёжность посмотрим,время покажет ,что же это 2,5., но пока радует. Тоже был большим поклоником только Тойот и всем говорил,тойота рулит может и так но пришло время и я выбрал Мазду ,думаю не ошибся. Чего и Вам желаю.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Rat;49229'] амортизатор задний наипнулся[/QUOTE]А наипнулся,может сам куда влетел или брак,так что всё бывает ,за 13000 тыщ рано судить. У меня у знакомого Соренто новый зиму отходил и все стойки на вылет пробег 8000км,и всё равно он от авто кайфует вот так,каждому своё.;)

grynch 30.09.2011 17:28

[QUOTE='игара.66.;49310']может сам куда влетел или брак[/QUOTE]
это да))) у меня Лачетька была до Авика, так я пока читал о ней на форумах, волосы всё выше и выше поднимались от прочитанного. Чего там на ней только не должно было сломаться!!! Пост про рулевую рейку только можно было читать целый год))). НО, откатавши на ней 96 т.к и поменяв при этом по гарантии клапана (отзывная кампания была)+ пару датчиков кислорода (залился гуаном на трассе),больше никаких страстей не испытал...ааа, моя инициатива была..поменял передние стойки стабилизатора, и то мастер сказал что люфтили не очень то и сильно, но продавал своим друзьям, так что не поскупился..действительно, кто как ездит!!!

Rat 30.09.2011 18:52

[QUOTE=игара.66.;49310]А наипнулся,может сам куда влетел или брак[/QUOTE]
нее, не влетал никуда точно совершенно. И вообще, убить аморт это надо постараться или бетонные плиты возить ежедневно...:) Обычная эксплуатация. Списываю на брак...

Bucho 17.10.2011 15:10

снял аккумулятор и теперь горит значок "проверьте давление воздуха в шинах". один раз такое было, тогда нашел совет, рулем как то покрутил и прошло, не помню как.. а руководства по эксплуатации нема... кто-то знает может быть..

grynch 01.11.2011 08:45

Сегодня забираю ;) Всем спасибо, кто тут мне помогал разобраться, что к чему :good:

Sergeevich 19.01.2012 18:49

[B]grynch[/B],
Поздравляю, катай на здоровье. Я тоже и тойотоводом в т.ч. был. Но сменил, не жалею. Тем более по моим ощущениям тойота охр...ла, машины стали скучны снаружи и внутри и даже страшны (новый кукурузер прадо), зато цены исправно поднимают. Мазда более адекватная цена и не скучна при этом. ИМХО.

Smak 20.01.2012 03:38

[QUOTE='grynch;53953']Сегодня забираю [/QUOTE]
Наверное уже забрал. Добро пожаловать в семью "маздоводов"
Пиши свои первые впечатления..., ждем

grynch 20.01.2012 09:54

Уже написал ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors