![]() |
Список камер фотофиксации в Москве
Вложений: 1
Собственно, что имеется на данный момент. Все камеры работают и уже вовсю рассылают фотоприветы.
Почти все камеры - система "Стрелка". На данный момент фиксируются только двумя моделями радар-детекторов, представленными в России. Еще вариант избежать фотопривета - GPS-навигатор. |
[B]Rat[/B], ага :) мне походу уже пришел первый привет по почте... надо до почты доехать :)
|
[B]FlyAway[/B], о! началось ) Самое фиговое потом будет..после НГ. Штраф за выезд на полосу для общественного транспорта - 3000 руб. :eek:
|
[B]Rat[/B], а счас сколько? я пока ещё до почты не доехал, не узнал на сколько там привет :) 3000 конечно... #$%^... :eek:
|
[B]FlyAway[/B], пока 300...Вот в 10 раз хотят увеличить. Мдя, в общем.
|
[B]Rat[/B], ясна, в общем №;% нашим правителям, мало того что пробки увеличились из-за этого по утрам в 6-30 утра!!! так ещё и увеличить штраф в 10 раз хотят.... сегодня пришлось выбирать новый путь проезда без проезда на андропова и по варшавке т.к. в 7-10 уже стояло...
|
[B]FlyAway[/B], ну что там в письме-то? ;)
|
[B]Rat[/B], да я пока не доехал до почты, в субботу :) ну и не факт, что там письмо счастье... иногда по работе важная корреспонденция приходит. Отпишусь как чо.
|
[B]FlyAway[/B], ок )) коллеги по работе активно начали юзать навигаторы, куда внесли местоположение камер...
|
[B]Rat[/B], да я уже на своем маршруте знаю все камеры :) сегодня еще новый придумал маршрут, чтобы объезжать пробки - которые появились на андропова и варшавке в 7-10 утра!!! -О Ехать за всякими упырями на четверке в плотном потоке не айс + не обогнать... а под капотом 240 лс табун..
|
[B]FlyAway[/B], это где? ;) я раньше с Кантемировской еле выползал...по Андропова приходилось...
|
мне бы тоже не помешал упомянутый волшебный маршрут объезда:rolleyes:уже караван намечается:D
|
[B]Rat[/B], ну кантиму никак не объехать, я тоже через нее еду... далее на каширку сворачиваю и до тоннеля, над туннель, [url]http://maps.yandex.ru/?um=hj0Tobq1jcgzMFL0nmlDxh7_9teSP8fC&l=map[/url] далее по такому маршруту выезжаем на набережную, разворачиваемся за заправкой и летим по набережной в центр - павеляга, садовое...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]Нюта[/B], см. выше =) но это подходит для меня + пока ещё полосы не сделали на каширке... |
[B]FlyAway[/B], о как..здорово! Спасибо ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors