![]() |
Про мерседес c250...
[B]БЕС[/B], Ну хватит уже, у меня мерен 250 на подходе...
|
вы прошли и мы должны....:redflag::knight2::knight1::pooh:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";51042][B]БЕС[/B], Ну хватит уже, у меня мерен 250 на подходе...[/QUOTE]
Оооо а вот с этого момента по-подробнее!!!! Переходите на немецкий автопром ? |
в ущерб просвету....зато звезда )
|
[B]SeRb)й[/B], я правильно понимаю это Е класс ?
|
Нее это с-класс...:) пуляет как зверь и жрет всего 15л если педаль постоянно давить...Жене может 2.5 возьмем но только после зимы, послушаем владельцев как она с зимой дружит...)
|
[B]Саша "Спартак"[/B], а как же после кроссовера на седан ? Хотя в москве то как раз на седане хорошо. ;)
|
[QUOTE='SeRb)й;51082']в ущерб просвету....зато звезда )
[/QUOTE] дело не в звезде, просто огромная разница в авто, да и кросс это не мое я так понял, мне что то нужно ближе к асфальту... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]iRusl[/B], Не поленись ради прикола если есть в ярике салон mb или BMW тестани 250 или 325 |
[B]Саша "Спартак"[/B], нету. Только недавно как месяца 3 назад открыли салон АУДИ.
|
[B]iRusl[/B], о, официалы Ауди появились? Sehr gut!
|
Надо в Ярик ехать салон открывать ....
|
[B]iRusl[/B], Ауди до сих пор с турбинами не могут разобраться, как и япошки, много замен по гарантии...
|
[B]БЕС[/B], добро пожаловать к нам!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]Саша "Спартак"[/B], а Фольксваген ? Некатит ? |
Руслан,я для себя решил, если уж брать , то мерена...
|
[B]Саша "Спартак"[/B], да правильно, все Саша делаешь:beer::beer::beer::beer::beer: Поздравляю!!! Отличный выбор!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors