![]() |
Уговорите меня!
Всем доброго времени суток-Уважаемые!
Прошу не особо много,но и не мало !Да и помидорами прошу не закидывать!;) Пришло время менять конягу-вот тут и загвоздка! Прошу Вас уговорить меня купить этот красивый и стремительный пепелац! ЗЫ.Прочитав несколько всплывших страниц-понял,что самое слабое место в машинке мотор и всё с ним связанное! НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЁ ПЛОХО?А?:confused: Турбина не пугает(ща тоже типа турбо-210 кобылят)! Завод в морозы-тоже чё-то очкую!(ща проблем нет )! Расход-типа 18-20 литров на сотню?Могу понять и принять! Но к 60 000 пробега верхние приблуды(цеть там и всякие бяки вокруг)-совсем не айс!!!:buee: Сколько сказано про краску-уж и не перечислить! Так что-уговаривать будите?Али куды к другим погоните?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] Видать не кому!:eek: |
да нет, не будем :) либо ты любишь CX-7 либо нет :)
В неё надо влюбится. и всякие цепи, турбины, стойки, потеющие фары все нипочем :) присмотрись к акура MDX :) |
в новых моделях от 2010 года, нет этих проблем.а за эти деньги лучще машины НЕТТТТТ.(2мес изучал рынок, перепробовал все что можно)
|
[B]sobol[/B], Мы-бы тебя уговорили,да потом виноваты останемся,так что,,,сама сама сама!!!
В сторону дизеля думаю надо глядеть,,,жалко что СХ-7 дизель у нас не продают. |
[B]sobol[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2157[/url]
И на рестайле проблемы остались (и опоры, и фары, и турбины). Тут много чего..если не пугает - тогда вперед! Тут в идеале как - покупаешь CX-7, выкидываешь 2,3t, ставишь трехлитровый турбодизелёк от Hyundai iX55 239 лошадок - и наслаждаешься ))))))) Вот бы такой пепелац! |
Да Акура немного других денех стоит!:)
|
Спортаж берешь ,и не нужно ходовые огни ставить ,они уже стоят ....
думаю и с движком проблем не будет . |
[B]БЕС[/B], а на вольво то есть ДХО? ;)
|
Не Сереж ,нет -формы другие ..
|
Покупай,если ты уже здесь,значит нравится машинка и много не заморачивайся,машина будет на гарантии если что)Будет радовать тебя каждый день своей красотой форм и неплохой динамикой!!!
|
пробег около 15к или пол года эксплуатации :) ну что могу сказать.. диски не бьют, тормозит хорошо, разгоняется еще лучше :D все исправно работает, недавно вот пробирался по лесу, наехал на пенек, снизу в районе защиты отломил пластмаску какую-то.. но недорого, в екзисте глянул спойлер переднего бампера называется 1.5к стоит :)
Сегодня сообщила что давление не в норме подкачал, потом зажглась снежинка на экране -дескать заморозки будут пишет.. откуда она столько знает а? :smokin: |
Лучше авто нет, у меня вторая мазда первая 1987г досих пор без кап ремонта хотя турбированная, все что пишут это проделки ОД они гробят машины. Им в голову еще много надо вкладывать. ОД никогда не покажет как ремонтирует, там инструмент один -молоток:) У моей пробег 65тыс км обхожусь без ОД.
|
[QUOTE=SeRb)й;51196][B]БЕС[/B], а на вольво то есть ДХО? ;)[/QUOTE]
А чегоето вы щаз обсуждали? И ДХО-чё за зверь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/color][/size] Может я не тудой постучался?;) |
[B]sobol[/B], Да туда,туда,,,а ДХО--дневные ходовые огни,сейчас в моде!!!
|
Да,БЕС-весело тебе!Но ты же тоже бежишь!Али я не прав?:)
Чё Спортаж сам не купишь Вроде спросил без обид-и на тебе...!:eek: |
Ну а вооще еще не сазрел,,,не отговорили тебя от СХ???
|
Слав!А ты с разбегу посоветовал бы?:rolleyes:
Али отсоветовал?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;51273][B]sobol[/B], Да туда,туда,,,а ДХО--дневные ходовые огни,сейчас в моде!!![/QUOTE] Дык на ВОЛЬВЕ их нет и не будет-всё за денюшку! |
[B]sobol[/B], Если турбо то нет,,,не посоветовал бы...
|
Вложений: 4
американский спортейдж бери заряженный, би турбо, цена шоколадная и по опциям богат :)
турбированный бензиновый [B]Киа Спортейдж 2011 4WD Bi-turbo[/B] (по турбине на каждые два цилинда) GDI (с непосредственным впрыском). Из приятных оптций можно отметить: обогрев руля, вентиляция сидения водителя + его электропривод, камера заднего вида с задними парктрониками, датчики давления шин, обогрев всех сидений, навигация, ДВД, круиз контроль, USB, авто свет и очистители ветрового стекла, 2-х зональный климат контроль с автоматическим ионизатором, панорамная крыша, заводское покрытие АНТИДОЖДЬ на боковых зеркалах, стеклах передних дверей и лобовом стекле — вода скатывается в капельки и сдувается, как результат стекла всегда чистые и др. Характеристики двигателя: Объем — 2,0 л Мощность — 261 лс при 6,000 об/мин ( мазда тут курит ) 369 Нм при 1,750-4500 об/мин Бензин — 92 и выше ( мазда опять курит ) Вес авто — 1570кг ( мазда продолжает курить ) АКПП 6ст последние 2 фотки это тюненная оптика, на мазде кроме колхоза в оптике ничего еще не придумали |
[QUOTE=БЕС;51200]Не Сереж ,нет -формы другие ..[/QUOTE]
в общем как и на циксе.... либо родное, либо хач-тюнинг..... только вольвисты, я так понимаю этим пренебрегают ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=sobol;51275]Да,БЕС-весело тебе!Но ты же тоже бежишь!Али я не прав?:) Чё Спортаж сам не купишь Вроде спросил без обид-и на тебе...!:eek:[/QUOTE] он уже определился....да че я.... захочет сам еще не раз расскажет ;) |
Не впервой машнку выбераю!
Хочу ВСЕМ сказать спасибо! Но сёдня прокатившись(да не один а с сыном) кое что для себя понял! Не в обиду скажу,что на заднем диване сидеть совсем не удобно!!! Мотор,ходовая,коробка-выше всяких похвал! Обзор-нулевой-капота совсем не видно-для меня неприемлемо! Музыка конечно впечатляет,но берём машину не для того что бы слушать музон,а для того что бы ездить! Так что желаю Вам Всем что бы ласточки Ваши не подводили,не просили ремонтов накладных,турбины качали и колёса крутились! С огромным приветом и наилучшеми пожеланиями(так и не состоявшийся маздовод)Соболь! Может модеры выбьют меня из регистрации? |
напиши куда кривая вынесет -интересно ........
|
[B]БЕС[/B],он же пишет - Соболь ;)
|
Бес куда вынесет, поехал наверное за игрушечным спортежем.
|
[QUOTE=БЕС;51388]напиши куда кривая вынесет -интересно ........[/QUOTE]
Да сейчас ХС90,рейндж вестминстер(рабочий)-посмотрим дискавери 4 с трёх литровым дизелем,туарег тоже дизельный ну и на худой конец ХС70 Д5! Вообще внучку мне родили недавно(теперь два внука и внучка);) может на вольве пока и останусь! |
[QUOTE=sobol;51453]Да сейчас ХС90,рейндж вестминстер(рабочий)-посмотрим дискавери 4 с трёх литровым дизелем,туарег тоже дизельный ну и на худой конец ХС70 Д5!
Вообще внучку мне родили недавно(теперь два внука и внучка);) может на вольве пока и останусь![/QUOTE] Тогда вообще не понятно, зачем ты сюда зашел:D |
[QUOTE=SeRb)й;51402][B]БЕС[/B],он же пишет - Соболь ;)[/QUOTE]
:):):)+100!:pooh: Только не ЭТО! Помню как то раз гнал уазик буханку из славного города Ульяновска(в Москве нет ничего,а там колбаса на прилавках,пивнушки работают,никаких талонов-водки скока хочешь стоко бери-КОММУНИЗМ!) Так когда до дому добрался-сам себе сказал,что никогда не буду работать на таком! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;51457]Тогда вообще не понятно, зачем ты сюда зашел:D[/QUOTE] Дык красивая зараза!;) |
[QUOTE=sobol;51458]:):):)+100!:pooh:
Только не ЭТО! Помню как то раз гнал уазик буханку из славного города Ульяновска(в Москве нет ничего,а там колбаса на прилавках,пивнушки работают,никаких талонов-водки скока хочешь стоко бери-КОММУНИЗМ!) Так когда до дому добрался-сам себе сказал,что никогда не буду работать на таком! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Дык красивая зараза!;)[/QUOTE] С этим не поспоришь +100:D |
[QUOTE=Паулюс;51460]С этим не поспоришь +100:D[/QUOTE]
Да и приобретение с дальним прицелом! Дочке потом отдам-а блондинка на мазде всегда круто!;) Да и распихать вещи всё удобней чем в Мондео! |
[QUOTE]Дык красивая зараза!;)[/QUOTE]
Красота спасет мир,,,или погубит... |
[QUOTE='sobol;51462']Цитата:
Сообщение от Паулюс С этим не поспоришь +100 Да и приобретение с дальним прицелом! Дочке потом отдам-а блондинка на мазде всегда круто! Да и распихать вещи всё удобней чем в Мондео![/QUOTE] Относительно дальнего прицела сомневаюсь, не знаю как себя поведут 2.5 но турбовые версии рассчитаны на 3-года или 70000км пробега... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] 90% форумчан не наехали еще и 15000км зиму не отъездили, поетому думаю советы прежде всего основаны на эмоциях, вот годок покатаются, тогда можно будет сделать правильные выводы... |
[QUOTE='Саша "Спартак";51542'], вот годок покатаются[/QUOTE]Покатаемся и будет всё хорошо,уверен в автопроме Японии,так как ни одно авто было у меня из славной страны Японии!
|
Вложений: 1
Лет 10 назад ,сие детище досталось мне по случаю ,да не за малые деньги .Год выпуска 1983 ,до сих пор работает записывает с радио лучше чем с компакта ,не вышел из строя ни один элемент (пасики ролики).
Вывод: не путайте ту Японию с Японией (кто знает вообще о чем я ...) |
[B]БЕС[/B], а шведы по мебели зато доки ;) :p :beer:
PS..... даааа "ту" Японию уже не вернешь.... :au: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] Соболь определился.... но так, как есть желание помуслоить еще, переезжаем во флуд :beer: |
[QUOTE='игара.66.;51591']Покатаемся и будет всё хорошо,уверен в автопроме Японии,так как ни одно авто было у меня из славной страны Японии![/QUOTE] Согласен только частично, когда ездил на хонде был уверен, а вот после приобретения мазды что то как не уверен стал, особенно если заправки нет нормальной и мороз на улице ниже -20...но это мое личное мнение я его не навязываю никому только высказываю, возможно в рестайле все будет по другому, так что ждемс....катаемся....:smokin:
|
Я тащусь, как Спартак зимы боится :D:D:D
|
[B]Саша "Спартак"[/B], Саня,Туарега бери!Там турбины нет!И не Японский!
|
Марат я мерена заказал с250 ждун пока.... Понял что кроссовер это не мое....да и расход давит...езжу много
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] Медленно ездить не могу и не хочу, а при таком раскладе летом у меня 20-21л а зимой по 23-24 |
[QUOTE='Саша "Спартак";51625'] я мерена заказал с250 ждун пока[/QUOTE]
Я тож...Только Тура. |
[QUOTE='SeRb)й;51604'] шведы по мебели зато доки[/QUOTE]
Поскольку одним из основных направлений деятельности компании являлось производство подшипников, то для автомобилей было предложено название Volvo, что в переводе с латыни означает «я качусь». Таким образом, 1927 год стал годом рождения Volvo.Японцы тогда еще с луками бегали :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors