![]() |
ДРУГИ, м-т отказаться от мазды? что-то писал ответ в теме, да увидел картинку иначе.
я не хотел турбу , в принципе...
За те же деньги предлагали тигуан гораздо более нафаршированный: АДАПТИВНЫЙ ксенон + ДХО + климат двухзонный + цвет красивее, ибо перламутр + куча прибамбасов в салоне + автомат 6 ступеней + по размерам салона он один в один как сx7(спецом цифровое нашел сравнение) + обслуживание не дороже(сравнивал) + 2 литровый о 170 л с быстрее мазды был бы и он чипуется до 200 = мотор тот же что и о 170,... + полный привод ЗА ТЕ ЖЕ деньги + это немец + все днище закрыто кожухом пластиковым + колеса бюджетнее покупать + проходимее бампера филдовские есть + рентабельнее на вторичке , чем мазда... вообще - тига один сплошной плюс и идеальный вариант + габариты у него меньше парковать его легче + в базе были бы УЗИ парктроники ))) Но, ХОЧУ и ВЗЯЛ cx7 2,5 ))))))))))))Жизнь - иррациональна ))))) CX7 нерационально брать, когда есть возможность тигуана при его фишках.. но просто ХОЧУ cx7 ))))))))))может, глупо... Покатаемся - решим ))) Уже ездил на зуме 2,0 6 МКПП - абалденно, не хватает только клиренса )))) всякие другие поделки и рядом не стоят ( кроме бмв ).... ИМХО вот как объяснить, что при тех плюсах тиги, названных мной, я заказал зуму, зная о ее проблемах, да еще и 2,5 литра только передний привод и 5 ступку и без защиты днища + плохо продаваемую на вторичке + это "ненемец" хДДДДДД КАК ? ))))))))) на тигу еще подарки давали и после рестайла он вовсе не уродец ))) но хочу зуму - меня никто не понимает, но относятся с уважением к выбору... если что - размеры авто не важны мне были, лучше бы поменьше, то есть размеры тиги были для меня плюсом ))) получается зума - одни сплошной ))))))))))))) по сравнению с тигом ))))) и после выбора нами этой машинки нас еще официалы НЕ УВАЖАЮТ и динамят( это про косяки с вентилляцией и прочим)... вот как так - может плюнуть на мазду - забрать аванс да купить тигуан?! в нем хотя бы ноги не замораживаются и стреляет он реально на обгон турбиной очень классно и размеры меньше, да и дилер наверняка внимательнее, чем наш... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 45 секунд[/color][/size] звонил отец , разговаривали, он не понимает, никто не понимает, чего я выбрал эту cx7 , но говорит - тебе ездить... и вообще, как ты зная ее косяки, берешь ее? (((((((( а тут еще у нас оказывается и сервис у мазд "суперский"... оказывается, люди неправильно инструкцию читают и морозятся летом ... (((((( печально...... Ребята, напишите мне КОНТРАРГУМЕНТЫ? плюсы, не минусы, то, чем точно 2,5 5 ступ зумочка побьет любого тигуана, хонду и прочих паркетов ? ))) что отвечать людям, кроме того, что я ХОЧУ И ВЗЯЛ CX7 ? )))) буду очень признателен, если поддержите в выборе и аргументируеете - тем более вы уже ездиете на ней ))))))) а я так - ДУМСТВУЮ о плюсах и минусах? ((((((((( |
я не знаю как это аргументировать, может владельцы 2.5 подскажут ))
хотя придумал! -гарантия 3 года :) |
[QUOTE=dima_ace;51228]я не знаю как это аргументировать, может владельцы 2.5 подскажут ))
хотя придумал! -гарантия 3 года :)[/QUOTE] самый прикол - я просто пришел в салон мазды СЛУЧАЙНО(проезжал мимо, решил глянуть машинки), увидел и всё (((((((((((((((((((((( а до этого собирался вносить предоплату за тигу......а внес аванс за зумочку |
Ну, при прочих равных, между Фольком и Маздой, я бы выбрал Мазду. Про количество косяков - так что для Мазды косяк, для Фолька - фича (говоря языком программистов). Т.е. там где владельцы японцев обсуждают, что запотевание фар это проблема, владельцы немцев думают, что незакрывающиеся стекла дверей - это норма.
Внешне я Тигуан ни новый, ни старый уродцами не считаю, но такого восхищения внешним видом они у меня не вызывают. Они какие-то игрушечные, что ли, ненастоящие. А про ТТХ - давайте цифры и ссылки, достанем лупы и калькуляторы, будем считать. ;) |
[QUOTE=Rumano;51235]Ну, при прочих равных, между Фольком и Маздой, я бы выбрал Мазду. Про количество косяков - так что для Мазды косяк, для Фолька - фича (говоря языком программистов). Т.е. там где владельцы японцев обсуждают, что запотевание фар это проблема, владельцы немцев думают, что незакрывающиеся стекла дверей - это норма.
Внешне я Тигуан ни новый, ни старый уродцами не считаю, но такого восхищения внешним видом они у меня не вызывают. Они какие-то игрушечные, что ли, ненастоящие. А про ТТХ - давайте цифры и ссылки, достанем лупы и калькуляторы, будем считать. ;)[/QUOTE] Спасибо ) получается я опять иду против всех своих - беру ту, которая нравится мне - и только ;)в прошлый раз в другом закончилось это не очень хорошо ))) Даже подняли настроение, особенно про "фичу" ))))))))):beer: |
Их достаточно поставить рядом и будет понятно, почему ты сделал свой выбор!
|
[QUOTE=Sisch;51239]Их достаточно поставить рядом и будет понятно, почему ты сделал свой выбор![/QUOTE]
я как ни приеду ни посмотрю на зумочку - все, разум уходит и остается стук сердца ))))))и ум говорит - какие другие, даже бмв не нужна )))) а сейчас писал сии строки про плюсы-минусы, разум празднует победу, сердце говорит - мы лишь сраженье проиграли, но все равно будем счастливы - счастье же иррационально )))) |
Так Тига уже не немец как я знаю :)А Калуга :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Я взял мазду хотя тоже присматривал тигуан а особенно аут и выбрал сх7и ни сколько ни жалею:) бери то что нравится чтоб потом не жалеть о том что не сделал:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] Да и с rumano cогласен Тига какой то игрушечный :) |
[QUOTE=Dinya;51241]Так Тига уже не немец как я знаю :)А Калуга :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Я взял мазду хотя тоже присматривал тигуан а особенно аут и выбрал сх7и ни сколько ни жалею:) бери то что нравится чтоб потом не жалеть о том что не сделал:D[/QUOTE] +100! Сама в свое время смотрела Тигуан. Главный и жирный минус-производство Калуга. По причине российской сборки также отпал Ниссан Икс-Трейл))))) Зума рулит! |
По мне мазда как эксклюзив, с другими машинками ну просто не сравнить, это мое мнение. У друга тига, вообще душа не лежит к ней, даже салон не нравится. Да и к остальным одноклассникам тоже. МАЗДА СХ-7, приятно ездить, жажда сесть за руль всегда одолевает, а от вождения петь охота, оо, вот она любовь к машине. Многие из друзей отговаривали не имея такой машины. Слушай тока себя. Чтоб, как сказал Dinya, жалеть не пришлось.:)
|
[QUOTE=Dinya;51241]Так Тига уже не немец как я знаю :)А Калуга :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Я взял мазду хотя тоже присматривал тигуан а особенно аут и выбрал сх7и ни сколько ни жалею:) бери то что нравится чтоб потом не жалеть о том что не сделал:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] Да и с rumano cогласен Тига какой то игрушечный :)[/QUOTE] мне он вообще не нравится, несмотря на свои фишки, просто рационально лучший по рациональному вариант )))) аут я вообще не рассматривал... смотрел тигу, хонду, xc60 , другие... но реально зацепили только зумочка и ха три ф25 )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=KOTESHKA;51245]+100! Сама в свое время смотрела Тигуан. Главный и жирный минус-производство Калуга. По причине российской сборки также отпал Ниссан Икс-Трейл))))) Зума рулит![/QUOTE] Зумочка - ей прощаешь и галоген, и климат однозонный , и вентилляцию - зума - это восторг души улыбающейся )))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=АнтонБ;51247]По мне мазда как эксклюзив, с другими машинками ну просто не сравнить, это мое мнение. У друга тига, вообще душа не лежит к ней, даже салон не нравится. Да и к остальным одноклассникам тоже. МАЗДА СХ-7, приятно ездить, жажда сесть за руль всегда одолевает, а от вождения петь охота, оо, вот она любовь к машине. Многие из друзей отговаривали не имея такой машины. Слушай тока себя. Чтоб, как сказал Dinya, жалеть не пришлось.:)[/QUOTE] вот и меня НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, никто не понимает - ВСЕ говорят брать ТИГУ... что беру непонятно что непонятно зачем.... ((( сравнивают с женитьбой (на хорошей, или на красивой, но стерве).... Как только не аргументируют. я поддаюсь, но потом снова увижу вблизи зуму и ))) и ХОЧУ ЕЕ )))) до ругани , конечно не доходим, но НИКТО НЕ поддерживает... такое уже было, но в личных отношениях - закончилось плохо... |
Мне отец вообще говорил может санта фе возьмем. Я же говорю, паныч, ну не машина это. Машинка должна радовать хозяина. Машина отличная, более чем.:pooh: Хоть я и владею ей пару неделек, это счастье!!!:) Так что слушай себя!!!!!!:)
|
[QUOTE=АнтонБ;51252]Мне отец вообще говорил может санта фе возьмем. Я же говорю, паныч, ну не машина это. Машинка должна радовать хозяина. Машина отличная, более чем.:pooh: Хоть я и владею ей пару неделек, это счастье!!!:) Так что слушай себя!!!!!!:)[/QUOTE]
а меня отец на паджеру уговаривает ))))))паджерик 4 ))) а зачем мне по городу такое авто? ))))))) о0 ))))и привод говорит нужен полный, а мне - НЕ НУЖЕН ПРОСТО ))))) не лезу я туда, где застряну )))) а если и полезу - то не на ЗУМОЧКЕ ))) хотя, честно оттесдрайвил паджеру и даже два раза ;) а зуму - как ни приду в салон - так еду ))) меня уже и не записывают в журнал ))))))) и не отказываются, хотя не настаиваю ))) просто совпало - в отпуске 2 недели ( работаю по полдня - периодически заезжаю в салон по - разным целям) )))наверное, в начале ноября уже будет моя у меня =) |
Плохо когда мнения не сходятся. Но все же выбор за тобой!:)
А я без теста её заказал. Я её ещё 4 года назад приметил. Вот тока мечта и сбылась! |
Надеюсь, что машина твоей мечты скоро будет твоею. Это, как ты правильно заметил, в женитьбе: любимая или чуть более фаршированная))) Езжу с июля на Мазде-поверь, любовь с каждым днем только сильнее))))
|
[QUOTE=АнтонБ;51254]Плохо когда мнения не сходятся. Но все же выбор за тобой!:)
А я без теста её заказал. Я её ещё 4 года назад приметил. Вот тока мечта и сбылась![/QUOTE] не очень хорошо, но ))) надеюсь отец будет счастлив, видя моё счастье, а я видя его - буду тоже радоваться ))) вот такой вот круг замкнем ))) солнечный ;) через меня и Зумочку ;) =) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=KOTESHKA;51255]Надеюсь, что машина твоей мечты скоро будет твоею. Это, как ты правильно заметил, в женитьбе: любимая или чуть более фаршированная))) Езжу с июля на Мазде-поверь, любовь с каждым днем только сильнее))))[/QUOTE] =) это так меня сударыня отговаривала от любимой стервы=мазды и за тигу =фаршированного , на которой типа женятся ;) верю, что с каждым днем и это радует уже сейчас =) крупицы счастья - слова о вашем счастье ))) счастье ведь такое, как в песне Румянцевой про облака и улыбку - счастье сияет ваше и освещает нам путь и настроение ввысь увевает )))) |
Поверь себе, твой выбор - это твой выбор. Счастлив будешь лишь только при своем выборе-чужое навязанное мнение оставит осадок и неудовольствие, что скажется на ваших с машинкой отношениях.
|
Мелких (и не очень) косяков хватает у каждого автомобиля. Достаточно почитать рубрику "косяки" на любом форуме любителей марки.
Нужно лишь сформировать список требований к авто, сделать "короткий" список из наиболее понравившихся моделей, тестово прокатиться на них всех и выбрать. СХ-7 :D Сам прошел путь CRV-Форестер-Аутлендер-Тигуан-СХ-7 :) И лично мне после СХ-7 в Тигуан садиться нет ни малейшего желания. |
Сам заказал без теста 2,5, на тесте на тот момент стоял только 2,3Т - меня до сих пор все друзья (пока не пришел авто) пытаются отговорить и повернуть в сторону того же Тига. Ну не лежит моя душа к нему, ну нет в нем (подчеркну, что это лишь мое мнение) какой-то изюминки, скучный он какой-то, он, конечно, офигенный, и в плане надежности и пластик не такой дубовый (как все мои друзья говорят), и вообще это НЕМЕЦ, ну и все в таком роде. Но лишь одна машина так будоражит мой мозг и сердце - это моя (скорей бы) Чайка...
Стал каким-то лириком, не находите??? |
Друзья, друзья. У многих такая проблемка:) Но кататься же не им. А может просто завидуют такой изумительной секси кар:):pooh: Ни разу не пожалел что выбрал именно эту машинку:)
|
не исключено, что их критика есть завуалированный комплимент :)
|
Ни каких форумов не читал,просто понял она и всё, слушай своё сердце оно не обманит.
|
[QUOTE=АнтонБ;51464]Друзья, друзья. У многих такая проблемка:) Но кататься же не им. А может просто завидуют такой изумительной секси кар:):pooh: Ни разу не пожалел что выбрал именно эту машинку:)[/QUOTE]
SEXY-CAR !!!!!! Плюс стопятьсоттыщ ! ! ! ! ! |
[QUOTE='Adrax;51222']точно 2,5 5 ступ зумочка побьет любого тигуана, хонду и прочих паркетов[/QUOTE].... вот тут предлагаю не настраиваться.... особенно тигуан....в остальном очень много позитива, добавить к тостующим нечего....присоединяюсь! :beer:;)
|
Доброго времени суток! Вот уже как две недели являюсь обладателем этого "борзого" авто. Выбор пал абсолютно случайно. Пока не жалею, жду утра чтоб сесть за руль.:confused: Нарекания только к автосалону. Сегодня первый день как зарегистрировалась на форуме. Много вопросов, но ответы пока не найдены.
|
[B]Zoomm[/B], Изучай форум,что не понятно подскажем,,,ведь многие из нас больше полгода как счастливые обладатели СХ-7 2.5атмо,,,или турбовик у тебя???
|
[QUOTE=KOTESHKA;51289]Поверь себе, твой выбор - это твой выбор. Счастлив будешь лишь только при своем выборе-чужое навязанное мнение оставит осадок и неудовольствие, что скажется на ваших с машинкой отношениях.[/QUOTE]
очень права ))) хотя, за эти деньги есть гораздо более напичканные варианты и именитые - но ни одна из машин так не цепляет ;) хотя, такое отношение к авто наверное, неправильное? ))) но у нас все равно - оно ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=totenkopf;51443]Мелких (и не очень) косяков хватает у каждого автомобиля. Достаточно почитать рубрику "косяки" на любом форуме любителей марки. Нужно лишь сформировать список требований к авто, сделать "короткий" список из наиболее понравившихся моделей, тестово прокатиться на них всех и выбрать. СХ-7 :D Сам прошел путь CRV-Форестер-Аутлендер-Тигуан-СХ-7 :) И лично мне после СХ-7 в Тигуан садиться нет ни малейшего желания.[/QUOTE] и почему все же она? я начал обрубать пути обратно - сегодня купил зимнюю для Зумы ))) такой размер мало какой еще подойдет машине ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;51447]Сам заказал без теста 2,5, на тесте на тот момент стоял только 2,3Т - меня до сих пор все друзья (пока не пришел авто) пытаются отговорить и повернуть в сторону того же Тига. Ну не лежит моя душа к нему, ну нет в нем (подчеркну, что это лишь мое мнение) какой-то изюминки, скучный он какой-то, он, конечно, офигенный, и в плане надежности и пластик не такой дубовый (как все мои друзья говорят), и вообще это НЕМЕЦ, ну и все в таком роде. Но лишь одна машина так будоражит мой мозг и сердце - это моя (скорей бы) Чайка... Стал каким-то лириком, не находите???[/QUOTE] в этой теме эмоции и лирика ;) не находите ? )))) факты - фактов нет, одни воспевания Зумы ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=АнтонБ;51464]Друзья, друзья. У многих такая проблемка:) Но кататься же не им. А может просто завидуют такой изумительной секси кар:):pooh: Ни разу не пожалел что выбрал именно эту машинку:)[/QUOTE] Но если завидуют - то и сами могут на ней кататься ))) зачем же других отговаривать? )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;51466]не исключено, что их критика есть завуалированный комплимент :)[/QUOTE] растолкуй подробнее ))) то есть отсутствие ксенона - комплимент? ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;51476]Ни каких форумов не читал,просто понял она и всё, слушай своё сердце оно не обманит.[/QUOTE] я на форум попал - когда внес аванс уже ))) так что взаимно :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;51507].... вот тут предлагаю не настраиваться.... особенно тигуан....в остальном очень много позитива, добавить к тостующим нечего....присоединяюсь! :beer:;)[/QUOTE] почему не побьет? в каком плане? ))) если 2,5 не побьет есть Ваш вариант - в обиду не даст ))) порвет, а не побьет )))) :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Zoomm;51510]Доброго времени суток! Вот уже как две недели являюсь обладателем этого "борзого" авто. Выбор пал абсолютно случайно. Пока не жалею, жду утра чтоб сесть за руль.:confused: Нарекания только к автосалону. Сегодня первый день как зарегистрировалась на форуме. Много вопросов, но ответы пока не найдены.[/QUOTE] ждемс сего утра ))):beer: а автосалон - что случилось? |
[QUOTE=Adrax;51854]и почему все же она? я начал обрубать пути обратно - сегодня купил зимнюю для Зумы ))) такой размер мало какой еще подойдет машине )))))[/QUOTE]
1) В ней все что на мой взгляд (не слишком искушенный) должно быть в автомобиле. 2) она японская (в отличие от российских конкурентов) 3) из нее не хочется вылезать :))))))))))))) покупка хоть и взвешенная, но эмоциональная. |
[B]Adrax[/B], Имхо! Тигуан не воспринимаю как и кашкай, может и ускорение на турбовом очень впечатляет, но он какой то все таки нелепый, особенно бесит задняя арка колес...
|
Тигуан игрушечный какой то! Внешне мне лично вообще не нравится!:cool:
|
[QUOTE=Sisch;51894]Тигуан игрушечный какой то! Внешне мне лично вообще не нравится!:cool:[/QUOTE]
В принципе и не тока внешне, но и внутри не вызывает восхищения. |
[QUOTE=totenkopf;51886]1) В ней все что на мой взгляд (не слишком искушенный) должно быть в автомобиле.
2) она японская (в отличие от российских конкурентов) 3) из нее не хочется вылезать :))))))))))))) покупка хоть и взвешенная, но эмоциональная.[/QUOTE] скоро я тоже ощучу НИРВАНУ владения Зумой ))):beer:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=АнтонБ;51898]В принципе и не тока внешне, но и внутри не вызывает восхищения.[/QUOTE] но и отвращения не вызывает, так себе - ехать можно ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";51889][B]Adrax[/B], Имхо! Тигуан не воспринимаю как и кашкай, может и ускорение на турбовом очень впечатляет, но он какой то все таки нелепый, особенно бесит задняя арка колес...[/QUOTE] хотел бы ускорения - взял бы за 1 кк инсигнию турбо 220 лс )))))):beer: я же ХОЧУ cx7 :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;51894]Тигуан игрушечный какой то! Внешне мне лично вообще не нравится!:cool:[/QUOTE] прикол в том, что до того, как я выбрал Зуму- я и cx7 не воспринимал как машину ))) целился на ф25 ))) а потом ))) потом решил - ЗУМА ))) ибо увидел нетурбированную 2, 5 5 ступ )))) |
Тоже активно смотрел в сторону Тиги, как и большинство. Но, как видимо и у большинства, у меня интерьер и экстерьер играет одну из первых ролей, а значит Тига почти сразу отпал. Хотя авто - классный и недорогой надо признать.
Вообще для себя решил, что в декабре-январе заказываю CX-5. Иду на презентацию, катаю test-drive, пока моя машина едет, и покупаю, если все отлично. Если что-то сильно не понравится - беру моноприводную CX-7. |
Когда я проводил минитендер по приобретению новой машины в шот лист попали - СХ-7 2.5 и Аут (или С-кроссер) 2.4. Ещё был вариант Форестер но к нему что-то душа не лежит. Все остальные - кашкаи, сиэрви, тигуаны, рав4 - имхо чисто женские паркетники, и когда я вижу за рулём тигуана мужика мне почему-то хочется ржать, не в обиду никому будет сказано.
Сейчас езжу на ЛансереХ 2.0 150 кобыл, вариатором очень доволен и поэтому поначалу думал про новый Аут, но душой выбрал и заказал СХ-7. Жалко что нет комплектации 2.5 с полным приводом, хотя наверно большую массу машинка бы тянула с ещё большим трудом. В ноябре заберу, покатаюсь и смогу высказаться уже более конкретно, но с точки зрения цена+внешний вид+ттх у CX-7 2.5 конкурентов имхо нет. зы 2.3 не рассматривал, за 1.5кк лично я бы взял Мурано за мин цену с хорошей комплектацией. помидорами не кидать))) |
[QUOTE='gameboy2k;51962'] зы 2.3 не рассматривал, за 1.5кк лично я бы взял Мурано за мин цену с хорошей комплектацией. помидорами не кидать)))[/QUOTE]
Так мурано чисто женская машина, когда вижу мужика за рулем — почему-то хочется ржать... хахаха, не в обиду кому-то будет сказано. :))) |
Оригинально:D
|
[QUOTE='FlyAway;51966']Так мурано чисто женская машина,[/QUOTE]Короче куда не посмотришь-одни женские авто, дамочки все марки авто - имеют.:D
|
многие считают СХ-7 - чисто женским авто.... мужские,я так понимаю, квадратные говноходы :knight1:
|
Есть такое :D
|
гелик, чисто мужской и дефендер :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors