![]() |
0-100км\час!
Сегодня просто попробовал,завод заявил разгон до 100 км\час - 8 сек.В авто я и 2 пассажира,оба с секундомерами и полный бак,5 попыток на прямой, просто газ в пол,коробка автомат,результат 8.5-8.8 сек.Я думаю завод проводит тест с одним водителем и в баке 5 л!:)
|
машина думает секунду-полторы прежде чем стартануть... зато потом втапливает нормально
|
Сегодня решили измерить разгон, т.к. субъективно казалось что не катит)) В машине 1 пассажир и полный бак. Мерили раз 5 по секундомеру, на драйве, педаль в пол... разгон 10,5-11(((
Машина свежая, 5500км, ТО-0 пройдено, проблем никаких не было.. на типтронике около 9,7-9,8 сек Оптишитесь все плиз, кто тоже пробовал измерять. |
[QUOTE=trueno;3761]Сегодня решили измерить разгон, т.к. субъективно казалось что не катит)) В машине 1 пассажир и полный бак. Мерили раз 5 по секундомеру, на драйве, педаль в пол... разгон 10,5-11(((
Машина свежая, 5500км, ТО-0 пройдено, проблем никаких не было.. на типтронике около 9,7-9,8 сек Оптишитесь все плиз, кто тоже пробовал измерять.[/QUOTE] Это реальные цифры, в мануале лажа |
В мануале и расход указан 15 :mad:
|
[QUOTE=Гагик Вирабян;4170]В мануале и расход указан 15 :mad:[/QUOTE]
Если задаться целью экономить и ехать как дедушка таксист на москвиче...то расход реально будет 11-12 л!:) |
К сожалению , но такой расход возможен только на трассе и на круизе при скоросте не более 120 км. час. А расход 15 л. по городу это из области фантастики. Конечно, если не обнуляться ежедневно)))
|
[QUOTE=Vitos;4174]К сожалению , но такой расход возможен только на трассе и на круизе при скоросте не более 120 км. час. А расход 15 л. по городу это из области фантастики. Конечно, если не обнуляться ежедневно)))[/QUOTE]
не выразить словами как я с тобой согласен ! :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=radiodoctor;4172]Если задаться целью экономить и ехать как дедушка таксист на москвиче...то расход реально будет 11-12 л!:)[/QUOTE] А как ездит дедушка таксист на москвиче ? :D меня сегодня менеджер у ОД уверял что сколько он не ездил по городу, расход у него не поднимался больше 15 ! :D смешно было слышать ! бедняга незнал что с владельцем cx-7 разговаривает :D :D :D |
Вот сегодня прочитал, что у появившего недавно бензинового Форда Куги (не путать с дизельным), при объеме 2,5 и 200 л.с. в городе до 20 л., хотя по паспорту около 13:D Какая-то неожиданная гаденькая радость образовалась:)
|
[QUOTE=Vitos;4182]Вот сегодня прочитал, что у появившего недавно бензинового Форда Куги (не путать с дизельным), при объеме 2,5 и 200 л.с. в городе до 20 л., хотя по паспорту около 13:D Какая-то неожиданная гаденькая радость образовалась:)[/QUOTE]
:D :D :D :D :D |
Да на Каптивах 3литровых тоже самое ))
|
[QUOTE=Zabor;4211]Да на Каптивах 3литровых тоже самое ))[/QUOTE]
Ну прямо бальзам, блин на душу:) |
Не поверите...
Не поверите наверное, но у меня расход на cx7 за последние два дня по Москве - 14.5л.
Правда, это я целенаправленно тупил - хотел посмотреть скока можно по минимуму истратить, выполняя обычные ежедневные поездки. Одним словом, ездил как тормоз. |
[QUOTE=trueno;3761]Сегодня решили измерить разгон, т.к. субъективно казалось что не катит)) В машине 1 пассажир и полный бак. Мерили раз 5 по секундомеру, на драйве, педаль в пол... разгон 10,5-11(((
Машина свежая, 5500км, ТО-0 пройдено, проблем никаких не было.. на типтронике около 9,7-9,8 сек Оптишитесь все плиз, кто тоже пробовал измерять.[/QUOTE] На ручнике или автомате мерил?? Какой бенз? Какая резина? Какая погода?:confused: |
На каком бензине мерили то?
|
не знаю как вы ездите, но у нас по трассе на круиз контроле со скорость 100-105 кмч получается ровно 9 литров, на 95 бензе (потом правда смешали примерно 95:98=1:3 получилось около 8.8 при тех же условиях)
но если прибавить 20-30кмч, то расход уже под 11-13 литров на круизе :) |
[QUOTE=Frasier;4608]не знаю как вы ездите, но у нас по трассе на круиз контроле со скорость 100-105 кмч получается ровно 9 литров, на 95 бензе (потом правда смешали примерно 95:98=1:3 получилось около 8.8 при тех же условиях)
но если прибавить 20-30кмч, то расход уже под 11-13 литров на круизе :)[/QUOTE] Это вполне закономерно!На круизе всё пропорционально скорости-100-9-10л,130-13л,150-15л,170-17л,и.т.д.но вопросс как на сх ехать по трассе 100 км/час??? |
:D:D:D:D:D
|
Эта ветка больше посвещана охренительному расходу в городе.
Или вы все время по шоссе на круизе 100 км. в час рассекаете:) |
Не знаю с чем это связано, заправляюсь там же, езжу так же, но по компьютеру расход средний упал до 17 :confused: :confused: :confused: речь идет естественно о городском аппетите моей чайки ))
|
Ну с годами и люди кушать меньше начинают:)
|
[B]Vitos[/B], к машинам это не относится я думаю.
|
А кто-нить пробовал расход не по приборам а явным образом замерить? По расходу бензина. Просто у меня в Ауте приборы прибавляют пару литров.
P.S. Собираюсь приобретать СХ7 в Мажоре 47 км. |
Я пробовал,налил полный бак,заправлялся и записывал,когда проехал 1000 км снова наполнил бак и сравнил с борт.компом абсолютно точно!:)
|
Замерял расход по чекам.Заправлялся только на Роснефти.
Итого за 3.500 км(трасса/город - 30/70) получилось: По чекам 13.9 литров По компьютеру 14.1 литров Средняя скорость 29 км/ч. |
тема то вроде "разгон от 0 до 100", а все сваливается опять к расходу.....:confused:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";15355']тема то вроде "разгон от 0 до 100"[/QUOTE]
[B]Саша "Спартак"[/B], Сань,я на неделе померяю - отпишусь.;) |
[B]Шангареев Марат[/B], ты тока все параметры выстави правильно, а то получится не правильно.....:beer:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";15363']ты тока все параметры выстави правильно, [/QUOTE]Не,я так,по-простому...Секундомер на часах включу и на спидометр буду смотреть.С точностью до +- секунда получится.Главное газ и тормоз от волнения не перепутать...:DЕдинственное,буду мерять по спидометру и ЖПСу.
|
[QUOTE='Шангареев Марат;15365']Секундомер на часах включу и на спидометр буду смотреть[/QUOTE] ты тока на дорогу тоже поглядывай...а то столб словишь:D
|
[QUOTE='Саша "Спартак";15366']ты тока на дорогу тоже поглядывай..[/QUOTE]Ну да,надо...Что-то не подумал об этом:D
|
[QUOTE='Шангареев Марат;15367']Ну да,надо...Что-то не подумал об этом[/QUOTE] Одна голова хорошо а две лучше!:smokin:
|
[B]Шангареев Марат[/B], ну как? замерил?:confused::confused:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";15390']ну как? замерил?[/QUOTE]Нет еще.Руки-ноги не дошли,но до воскресенья должен.
|
в среднем 18-19л как ни крути:D
|
[QUOTE='Аркадий;15767']в среднем 18-19л как ни крути[/QUOTE]А что, в Усинске пробки как в Резиновом городе?:D
|
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=tcLJ4RJVRVg[/URL]
вот еще нашел американца |
судяпо спидометру -водитель умер !
|
[B]БЕС[/B], аааааааааааааааааааахахахаххахахахахахахаха:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D я чуть со смеху не умер от твоего комента)))
|
[QUOTE=radiodoctor;4172]Если задаться целью экономить и ехать как дедушка таксист на москвиче...то расход реально будет 11-12 л!:)[/QUOTE]
на 4 скорости на спидометре 85 - расход 9 литров. Но так ехать это мучение для организма.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors