![]() |
Зима на НОСУУУУУУУ!!!!!
Вложений: 3
Господа командармы! Зима на подходе! необходимо задуматься о теплых вещах....:pooh::pooh:
|
прально Суворов говорил.... держи ноги в холоде, а голову в тепле.... ;)
я ни че не перепутал? :thk: |
[B]Саша "Спартак"[/B], Надо клубную закупку замутить....
|
[B]SeRb)й[/B], с головы все болезни!!!
|
я светлые бы взял.... в светлом всё визуально больше кажется....:rolleyes:
|
[B]SeRb)й[/B], до колена бери! :D
А вообще, хороший инструмент должен и правда быть в чехле (с) Это как уролог говорю ;) |
Особенно красные со стрелкой,,,муж разделся на голо одел новые кроссовки и перед женой туда сюда:милая ты не чего не замечаешь???нет,,,я кроссовки купил,вот даже указатель показывает на них,,,жена вздохнула и сказала:луче ты-бы шапку купил!!!а вообще прикольные трусарди но надо по размеру что-б ватой не набивать!!!
|
[QUOTE='SeRb)й;53905'] в светлом всё визуально больше кажется....[/QUOTE]Мне тогда черные нужны:confused:
|
[B]Шангареев Марат[/B], Тебе что бы визуально уменьшить?
|
[QUOTE='Саша "Спартак";53928']Тебе что бы визуально уменьшить?[/QUOTE]Ну,так получается...Еще бы воротничок каракулевый к ним!
|
[B]Шангареев Марат[/B], Ну воротничек тоже не плохо, но тогда к воротничку требуется шапочка каракулевая, типа пирожок...
|
[B]Шангареев Марат[/B], c черными надо быть осторожнее.... там грузик висит.... поносишь...потом вообче размер не найдешь на свой инструмент ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Саша "Спартак";53931']шапочка типа пирожок...[/QUOTE] был бы рабочий инструмент - пирожок завсегда найдется ;) мне кажется - пелотка лучше смотреться будет... ха-ха... |
А мне,что-то ниодни не подходят,уж больно маленькии,Саша ,а побольше есть?
|
[B]игара.66.[/B], наконец то мужское занятие- мерять у кого больше :)))
|
[QUOTE='ИванF1;57831'] мерять у кого больше[/QUOTE]Да я по факту излогаю,да и тему расскачать.
|
аааа ну тогда продолжим:) у кого "добро пожаловать на борт" тату есть?
|
И кто эта рукодельница, неужели в ГУМе брал:):):)
|
[QUOTE=ИванF1;57842]аааа ну тогда продолжим:) у кого "добро пожаловать на борт" тату есть?[/QUOTE]
- доктор..травма у меня вот...оторвало, чуток осталось (((( - Батенька, он у вас вполне приличных размеров...только что это за надпись "ля" такая? - эх..всё что осталось от полной надписи: "Привет доблестным защитникам Балтики от моряков Севастополя" |
Блин :D , три молодца одинаковых с лица на :tank: не объедешь :D, прикупить такие, в гетры залезть, сноуборд прилепить и в народные массы:D:D:D
|
Чтобы такое для моей ба бу си связали, а то все на кожанном сиденье мерзнет. И скрепку на нос, чтобы не задыхалась от вонючки стеклоомывателя. И на рот что то, чтобы не кричала всю дорогу.:):):)
|
:DХа, мне с пумпончиком :D
|
[QUOTE=дед;57871]Чтобы такое для моей ба бу си связали, а то все на кожанном сиденье мерзнет. И скрепку на нос, чтобы не задыхалась от вонючки стеклоомывателя. И на рот что то, чтобы не кричала всю дорогу.:):):)[/QUOTE]
примерно так.... ;) [url]http://comedy-club.in.ua/zalepi-svoe-dulo[/url] |
Нет, все же жестокие у нас люди в клубе обитают!!!! ;)
|
Серый, про дуло-Класс!
|
ой,:rolleyes: опять на вязанные гульфики нарвался :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors