![]() |
Проблемный ксенон в ПТФ
Ребят, подскажите пожалуйста!!!
установил китайский ксенон в фары ближнего света и в фары птф. Проблема при включении ПТФ, перестает работать магнитола, т.е. возникают бешенные наводки. при чём при включении ближнего света всё работает отлично. Мож кто сталкивался? Подскажите что делать? |
Вынуть это дерьмо китайское и сжечь! Все будет работать отлично! И людей слепить заодно не будет!
|
ксенон в ПТФ зло, купи галогенки с температурой 4,300
|
[QUOTE=Sisch;54993]Вынуть это дерьмо китайское и сжечь! Все будет работать отлично! И людей слепить заодно не будет![/QUOTE]
не пожалел денег и купил Ксенон MTF с колбами Philips, с обманкой тип I ( [url]http://www.xenonshop.ru/mtf-ksenon-mtf-s-kolbami-philips-s-obmankoj-tip-i/[/url] ) результат тот же :confused: [QUOTE=Phil;55291]ксенон в ПТФ зло, купи галогенки с температурой 4,300[/QUOTE] галогенки - пережитки прошлого:smokin: |
однако ни один производитель не ставит в ПТФ ксенон.
подъедь к стене и посмотри "ауру" сверху с ксеноном и туже "ауру" с галогеном. Не может светить ксеноновая лампа в галогеновой оптике правильно. Ибо галогеновая фара расчитана на нить накаливания, которая является точечным источником света и находится точно в фокусе. А ксеноная лампа светится вся, и ее уже нельзя считать таким точечным источником света. Если нужен просто более белое свечение то можно купить галогенки на 4300к цвет совпадет с штатным ксеноном и возни меньше и эстетический вид будет. |
[QUOTE=Amuna;59165]галогенки - пережитки прошлого:smokin:[/QUOTE]
Как и ксенон. Купи диоды подходящей температуры. |
Бросте баловство.Самопальный ксенон зимой - вечно замёрзшие фары во льду и отсутствие правильной фокусировки, другие лампы галогеновые с высокой температурой - замена стёкол противотуманок от перекала.С трудом поменял ПТФ (почти 8тр) по гарантии, больше не экспериментирую.
|
[QUOTE=GhostStalker;59217]Как и ксенон. Купи диоды подходящей температуры.[/QUOTE]
диоды только если использовать туманки в качестве ДХО, от диодов света на дороге нет. |
Ксенон и диоды пережиток прошлого, лазер новое слово техники! Ауди готовит к выпуску!
|
Во во подождем когда китайцы лазер колхозный подгонят:D
|
[QUOTE=sigmai;59262]Бросте баловство.Самопальный ксенон зимой - вечно замёрзшие фары во льду и отсутствие правильной фокусировки, другие лампы галогеновые с высокой температурой - замена стёкол противотуманок от перекала.С трудом поменял ПТФ (почти 8тр) по гарантии, больше не экспериментирую.[/QUOTE]
Температура ксеноновой лампы ниже чем у галогена это факт. |
Я пока дальним светом отвечаю на ксенон в противотуманках , и на колхоз поставленный в фарах начиная с 21212 до крузера 200 ,я скаждым днем понимаю что идиотов очень много ,но черт бы сними ,я не могу уже ездить ночью -это просто нереально- теряю просто зрение ,слезы текут !!! но все время жду, когда кто нибудь задерет хохолок....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] Да и вот парадокс номера как правило 150 и 50 rus, кто мне обьяснит почему ? |
[B]БЕС[/B], А чего в вольве слепит? Я думал там все идеально!
|
[QUOTE=Sisch;73650][B]БЕС[/B], А чего в вольве слепит? Я думал там все идеально![/QUOTE]
Да бес - прекрати шутить - вольво это эталон:D:D:D:Dпенс обеспечения в европе:D;) |
Я думал я пишу понятно .......Не у меня слепит, а дибилы меня слепят, вставляя ксенон куда угодно .... я думал раньше что противотуманки это против тумана ,но понял что нет , у даунов это для того чтобы вставить ксенон и слепить встречников .
|
[B]БЕС[/B], Да ладно, мы поняли о чем ты. У меня есть люстра на рабочей, для таких умников. Единственное, когда едут в потоке, не включаю, нормальных граждан, чтобы не слепить.
|
я думаю реально ,что делать.... пневматику что ли купить да расстреливать фары ?
|
Жесть-закон нужен, что-бы лишение как за пьянку,,, гайцам пофигу слепите друг друга сколько угодно а если кого и прищучат то тот откупится и слепи себе дальше.
|
Правильно установленный ксенон, хоть и колхозный слепить не будет , да и разница между ксеноном и галогеном не в мощности т.к. и тот и др. лампы по 35v а в цветовой температуре! А вот слепят те у кого мощность ламп 55v и ксенон и галоген! или фары настроены вверх. Мне лично не когда правильно установленный ксенон 35v не слепит. А запрещать это не правильно кому слепит а кому нет! У меня на все машинах ксенон устанавливался. Я вот на одном авто форуме помнится тему про тонировку читал, что мол она многим мешает, дескать через неё не видно впереди идущею машину(почти 70% это высказывали)а то что за внедорожником без тонировки тоже невидно или за газелью им это не объяснить, для них тонировка это колхоз и всем мешает и точка! Вот из за таких уродов и запретили тонировку.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 24 секунды[/color][/size] Для тех, кому слепит можно купить очки для ночного вождения и жить спокойно вот тут - [URL="http://ochkisun.ru/voditelskie-ochki/"]очки для водителя Cafa France[/URL] Пригодны для тумана и плохой видимости в ночное время это жёлтые очки.:) |
Как может быть установлен ксенон в ПТФ правильно??? если уже сама установка нарушение??? вот вы уважаемый любитель ксенона [B]Pavel5[/B] предлагаете очки кому слепят ксеноновые фары, кто со спорт-глушаками предложат берушами уши заткнуть,,, не так дело не пойдет,,, лишение прав за любые изменения в световых приборах и не только...
|
[QUOTE=славамурава;73785]Как может быть установлен ксенон в ПТФ правильно??? [/QUOTE]
Слав - я давно предлагал, таким водилам мудилам - ноги отрубать, а если человек не полноценный его лампачка ксеноновая хоть в жо...у вставленная, счастливей не зделает!!! |
[QUOTE='Pavel5;73761'] кому слепит можно купить очки для ночного вождения и жить спокойно[/QUOTE]
Эти очки я думаю сам буду выписывать прямо на дороге ,для тех даунов кому плохо видно без туманок .Сегодня ехал с дачи ,через 200 метров даун ,московских номеров вообще нет ,это наталкивает на определенные мысли ,да и у всех как правило еще рога торчат какие то ,но ничего я их тоже вправить могу :D ну и дауны все же :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;73805']ксеноновая хоть в жо...у вставленная, счастливей не зделает[/QUOTE] Нет тут ты ошибаешься ,ДЕЛАЕТ хочется народу хоть чуточку побыть круче ,почувствовать сябя как бы в теме :D |
[QUOTE=БЕС;73808]да и у всех как правило еще рога торчат какие то [/QUOTE]
Это викинги :D Тоже дальним лечу, обычно... |
Вывод у меня один -лохи они и есть лохи ,пока сами этого не поймут и не вырастут .
|
[QUOTE=БЕС;73814]Вывод у меня один -лохи они и есть лохи ,пока сами этого не поймут и не вырастут .[/QUOTE]
БЕС, я енто... давно вырос - так что я с вами :kap::D |
ааа вспомнил рога помоему это а ля глушилки моб связи ,или антиглушилки ,ну лохам по барабану .Но они по крайней мере меня зрения не лишают ,пусть хоть метлу привяжут
|
[QUOTE=БЕС;73816]ааа вспомнил рога помоему это а ля глушилки моб связи ,или антиглушилки [/QUOTE]
да не у джигитов - это просто магнит с палкой))))))))))))))) типа круть :D:D:D |
[QUOTE=Pavel5;73761]Я вот на одном авто форуме помнится тему про тонировку читал, что мол она многим мешает, дескать через неё не видно впереди идущею машину(почти 70% это высказывали)а то что за внедорожником без тонировки тоже невидно или за газелью им это не объяснить, для них тонировка это колхоз и всем мешает и точка! Вот из за таких уродов и запретили тонировку.[/QUOTE]
Запретили тонировать передние боковые и лобовое, а задние боковые и заднее стекло хоть фанерой забей, при чём здесь видимость через машину. |
[QUOTE=БЕС;73663]я думаю реально ,что делать.... пневматику что ли купить да расстреливать фары ?[/QUOTE]
[QUOTE=славамурава;73785]Как может быть установлен ксенон в ПТФ правильно??? если уже сама установка нарушение??? вот вы уважаемый любитель ксенона [B]Pavel5[/B] предлагаете очки кому слепят ксеноновые фары, кто со спорт-глушаками предложат берушами уши заткнуть,,, не так дело не пойдет,,, лишение прав за любые изменения в световых приборах и не только...[/QUOTE] где тут смайлик с тройным фэйспалмом:D:D парни, чтож вы такие агрессивные-то? если уж вашу логику продолжить, то тех у кого проблема со зрением, сразу на переполучение мед справок отправлять и если не проходят - права жестко отнимать... не надо чтобы слепые на дорогах гоняли, аварийные ситуации создавали - в метро их всех!! а так конечно же, лучше стока ничего до сих пор не придумано и ставить на тачку любой нештатный агрегат - это от лукавого:D:D |
Полностью согласен!Ксенон это компетенция завода-изготовителя, а втюхивание "супер ламп" в галогеновые фары это от недостатка ума и от желания самовыразиться.Простите если кого обидел...
|
[QUOTE=О. Бендер;74038]Полностью согласен!Ксенон это компетенция завода-изготовителя, а втюхивание "супер ламп" в галогеновые фары это от недостатка ума и от желания самовыразиться.Простите если кого обидел...[/QUOTE]
пост выше был стебный;) если серьезно, то считаю, что ксенон в птф нужно ставить, [B][I]если он лучше освещает дорогу непосредственно перед машиной в туман [/I][/B]... если нет, то не надо. все просто если этого нет, то значит он светит хреново или в небо (читай: в глаза встречных машин) .. в общем, не выполняет прямого назначения а про остальное нештатное, типо выхлопа, чипа, усиленной турбы и патрохов: тут вообще смысла нет дискутировать с людьми, которые ездят на 2,5 литровом суве средней ценовой категории и думают, что с завода им собрали суперкар)) |
[QUOTE=bims;74016] у кого проблема со зрением, сразу на переполучение мед справок отправлять и если не проходят - права жестко отнимать... не надо чтобы слепые на дорогах гоняли, аварийные ситуации создавали - в метро их всех[/QUOTE]
Ты что идиота начитался??? Вот от таких колхоз-КСЕНОНЧИКОВ мы и слепнем, сетчатка глаза разлагается, почитай мед.форумы а не идиота,,, я в 47лет нитку в иголку спокойно вставляю без очков... А вот мед.комиссия,если и тебя туда загнать, посмотрела бы кто из нас годе а кто нет,,, особенно психиатр... И откуда такие берутся людишки,,,мелкие,,, мне хорошо у меня колхоз в фарах а остальное п...й |
[QUOTE=славамурава;74128]Ты что идиота начитался??? Вот от таких колхоз-КСЕНОНЧИКОВ мы и слепнем, сетчатка глаза разлагается, почитай мед.форумы а не идиота,,, я в 47лет нитку в иголку спокойно вставляю без очков...
А вот мед.комиссия,если и тебя туда загнать, посмотрела бы кто из нас годе а кто нет,,, особенно психиатр... И откуда такие берутся людишки,,,мелкие,,, мне хорошо у меня колхоз в фарах а остальное п...й[/QUOTE] хаха, что за бред?! вот такие как вы мед форумов начитаются, а потом по интернету диагнозы ставят))) мне не пох... читайте внимательней. функционал - главное, то есть светить они должны в нужную область и с нужной яркостью, а это не в глаза встречке!! 47 лет, а такая ребяческая невнимательность я конечно понимаю, что людям советской закалки главное чтоб все по снипу было, но сейчас 21 век и нештатные решения специализированных кантор могут быть на шаг, а то и на несколько впереди заводских массовых решений. осветительных приборов это касается в не меньшей степени;) |
[QUOTE=bims;74142]хаха, что за бред?! вот такие как вы мед форумов начитаются, а потом по интернету диагнозы ставят)))
[/QUOTE] bims - да ты красаФчег, у тебя диагноз понятен - отсутствие бабла (раз на машину нет, в которой все, что тебе нужно былобы в заводской комплектации), и в детстве не долюбили (раз ищешь самоопределения там где оно не требуется), покажи мне хоть одну машину в заводской комплектакии с ксенономв ПТФ????????????????????????? Твой диагноз- ДЖИГИТИЗМ, еще раз повторюсь, не имея ничего общего с советским периодом - вас самих мордой в эти ПТФ с ксеноновыми лампами или в рефлекторные отражатели и подержать для прожару, что бы все что смогли в дальнейшем - это на заводе луч для слабо видящих - розетки собирать - а не кавбоить по дорогам с чудо оптикой. кто ставит ксенон в указанные выше места - МУДАКИ - можете стереть мой постер, но другого определения вам нет!!! |
[QUOTE=bims;74039]если он лучше освещает дорогу непосредственно перед машиной в туман [/QUOTE]
Ксенон в туман вообще нихрена не освещает. В противотуманках это не только вред окружающим, но еще и бессмысленно. Ребячьи понты. Учите физику, 5-й класс. Противотуманные фары, по-хорошему, должны быть вообще желтыми. Желтый цвет в тумане меньше рассеивается, нежели белый или синий. Желтое излучение более длинноволновое. Большая часть остального спектра просто отражается от водяной взвеси (тумана) и еще более слепит...(привет вашему колхозному ксенону) |
[QUOTE=bims;74142] читайте внимательней. функционал - главное, то есть светить они должны в нужную область и с нужной яркостью, а это не в глаза встречке[/QUOTE]
Ну а что ВАМ не дает читать по внимательней,, я не против новаций а наоборот ЗА, и не надо делать за меня выводы... Про КОЛХОЗ-КСЕНОН, ксенон-колхоз от меня было сказано что я против, или сам никогда не ловил блики??? |
[B]Rat[/B], можно желтые лампы воткнуть ПТФ норма будя:D
|
ЭЭХХ молодежь,,, ну ни чего жизнь научит если родители не смогли.
|
[QUOTE=mazai;74157][B]Rat[/B], можно желтые лампы воткнуть ПТФ норма будя:D[/QUOTE]
я воткну ближе к лету...потому как пользуюсь ПТФ по их прямому назначению (по трассам много езжу, и в туман в т.ч.)...реально помогает. |
[QUOTE=mazai;74157][B]Rat[/B], можно желтые лампы воткнуть ПТФ норма будя:D[/QUOTE]
Стекла надо желтые а ламп желтых вроде не бывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors