![]() |
CX-7 2,5 белый, Пакет 1
Продаю CX-7 2,5 белый, Пакет 1. Куплена в августе в Автоми-Фили. Пробег - 7800 км.
Доп.оборудование и аксессуары: 1. Сигналка Пандора DXL 3210 + иммобилайзер PanTec (открывается по метке, но можно перенастроить). 2. Резиновые ковры родные 3. Резиновый ковер в багажник 4. Секретки на колеса 5. Ну и комплект автолюбителя. Покупался для жены. Продается в связи с расторжением брака. Цена: 1 050 000 руб. Телефон оставлять не буду, просьба писать в личку. |
[QUOTE=simaster;54283]Покупался для жены. Продается в связи с расторжением брака.
.[/QUOTE] :(:(:(грустно. |
в личку написал, жду ответа.
|
цвет салона темный или светлый?
|
что женщинам еще надо.
|
[QUOTE=дед мазай;54338]цвет салона темный или светлый?[/QUOTE]
На 2.5 только темный в Россию поставлялся! |
Цвет салона - темный.
Супруга попросила до среды авто не продавать - возможно, выкупит сама. Завтра после мойки сфоткаю, размещу фотки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=miyota;54341]что женщинам еще надо.[/QUOTE] М-да, правда. Я сам от нее устал, пошел на развод. А она не за захотела меняться. И это -- жизнь! Одна дверь закрывается, другие ворота -- открываются! :) |
Я так понимаю что авто временно не продается?
|
Дед , дай людям разобраться , не парь мозги, развод, это серьезное потрясение , все было ... и прошло ... Машины, шубы ,дачи ,квартиры....и каждый прав, ..... Хотя думаю скидывать машину через клуб - утопия . Банально , не устроил разгон ,либо человек понял , что точило не его , либо много чего еще ....
|
Согласен, все может быть.
|
всем спасибо!
Всем спасибо, кто откликнулся. Заранее прошу меня извинить -- авто больше не продается - сам решил оставить себе.
Буду на белом коне разъезжать - принцем становлюсь, как никак. :) |
Удачи на дороге!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors