![]() |
Как вам cx-5?
Как Вам новое творение от mazda?
На мой взгляд очень похоже на Hyundai ix35. [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=35689[/url] судите сами. |
[QUOTE=SkyScraPer;55574]Как Вам новое творение от mazda?
На мой взгляд очень похоже на Hyundai ix35. [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=35689[/url] судите сами.[/QUOTE] Нормуль, но как всегда на любителя! я еще начиная с концепта облазил эту машину на международных выставках и в Женеве и во Франкфурте, концептом он мне нравился больше, такой космический :) |
Улыбнуло "Например, новый бензиновый двигатель этой серии имеет степень сжатия 14:1. Для сравнения, стандартные бензиновые двигатели обладают степенью сжатия обычно в пределах 10:1. Конечно, сразу же возникает вопрос – а не развалится ли мотор на ходу? Японцы отвечают, что нет. [B][U]По их словам, двигатели серии Skyactiv будут не менее надежными, чем предыдущие агрегаты компании"[/U][/B]
|
[QUOTE='Артемий;55611']чем предыдущие агрегаты[/QUOTE]... это к бесу, он расскажет про надежность :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Игрун[/B], концепт да, согласен, цепляло.... а потом в кашкай превратился :) |
Машинка отличная. Но хочу дождаться ее появление в салонах.Опробовать "тактильные" впечатления, если можно так сказать.
|
так обсуждали уже сто мильонов раз [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3637[/url]
|
[B]Игрун[/B], концепт да, согласен, цепляло.... а потом в кашкай превратился :)[/QUOTE]
SeRb)й, в последнее время ремя оправдал мои ожидания RANGE ROVER Evoque, катался на презентации в парке Горького - впечетлило, про внешность и фарш интерьера вообще молчу, в общем следующий мой автомобиль ))) |
Доброго всем! Недавно зарегистрировлся в клубе, т.к. есть желание приобрести СХ-5. Никогда не водил Мазду (до этого - Тойота, Хёндай, Форд), хотя СХ-7 нравилась всегда. Рад буду услышать отзывы о марке вообще, и мнения о СХ-5 в частности.
|
А на мой взгляд наши японские друзья идут по тупиковому для российского потребителя пути-сначала Мицу сделал переросшуя десятку-недоросшего Аута,типерь Мазда переросшую тройку,не доросшую Чайку...А чья ниша-то?(молчу про новые двигатели-время покажет.Кстати в Россию дизеля поставляться не будут):confused:
|
Сектор давно(или не так давно) известный - компактный кроссовер, а "нишу" СХ5 занимает вполне определённую: между корейцами и монстрами (БМВ, Ауди, Мерседес, которые тоже не почли зазорным сюда влезть). По мне: есть желание заиметь небольшой, но достойный кроссовер с минимальными внедорожными возможностями (просвет,4WD) и средней динамикой(до 10с/100кмч честно я не ахти какой "гонщик"). В тоже время я не готов отдать > 1,5 млн. за авто такого размера и с такими возможностями, даже за "Фарш". Поэтому мне кажется это и есть "моя ниша".
|
Посмотрите комплектации и :confused:цены,уже есть.Достойная под турбу..
|
полностью согласен. Тоже поглядывал на сх-5. Но чайка,,, сх 5 и рядом не валялся. А мотор и в правду вызывает вопросы. Я разбирал не один мотор. И видел вообще какие на японцах поршеньки ставят. Как он будет жить на нашем топливе с такой то степенью сжатия? Там пахнет 98м и не меньше. Ну поглядим. А по внешности. Мое мнение таково - перемудрили. Как АSX, на картинке чудо был.
|
[QUOTE='Борис Лебедев;59958']перемудрили[/QUOTE]
CX 9 была их лебединая песня ! С такими расходами и ценами на топливо они долго будут искать поклонников . |
помоему с ценниками за 1100000 или 1200000, есть варианты поинтересней, я бы ни купил этот бред:smokin:
CX-7 наша, хоть на машину похожа, за это и готов платит а тут ценник остался а машину в полтора раза укоротили - ниче не понимаю... |
маловата будет, движки маломощные ИМХО
|
Про киа соренто говорят много металла за малые деньги а про СХ-5 думаю скажут мало металла за большие деньги:D
|
[QUOTE=славамурава;60668]Про киа соренто говорят много металла за малые деньги а про СХ-5 думаю скажут мало металла за большие деньги:D[/QUOTE]
я думаю, про эту машину вообще мало будут говорить,это бред наподобе ниссана джюка:D |
Кстати, в жуке дамы смотрятся и его покупают , почему он только лимон стоит не пойму , когда из него на перекрестке смотрит рожа с двумя подбородками - это смешно .
|
А я думаю, очень даже будет пользоваться успехом. Не хуже кашкая.
|
[QUOTE='БЕС;60689'] когда из него наперекрестке смотрит рожа с двумя подбородками -[/QUOTE]Ни фига себе дамочки.:D Нормуль авто ,уж точно красивше чем жуки разные.
|
Тагил рулит.........:D:D
|
Уже многие писали, что дизайн у 5-го спорный. Но ценник я тоже считаю задран. Хотя там колесики тоже 17-е стоят и автомат 6-ти. Но больше всего вопросов вызывает движка. Поживем, увидим. СХ 7 явно во внешности выигрывает у многих машин. Это моя уже 6-я машина. Но брал сердцем, а не умом. Но все-таки мне кажется для 2,5 расход великоват. на литр точно.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;60770] Но все-таки мне кажется для 2,5 расход великоват. на литр точно.[/QUOTE]
на литер не страшно))))))))))))))))))))):beer::D:D |
[QUOTE=aleksmtv;60683]я думаю, про эту машину вообще мало будут говорить,это бред наподобе ниссана джюка:D[/QUOTE]
По сравнению с джюком СХ-5 красавица,,,но там мотор вроде как-бы 190 кобыл. |
джук тоже на мой взгляд не супер внешностию На любителя. Тока джук и нашу чайку сравнивать это все равно что волгу и копейку. А двигло можно любое сделать. Я думаю после такого успеха по продажам сх7 с 2,5 маздовцы репу почешут и еще чего нибудь преподнесут. Вот тогда нам может стать обиднее :smokin:
|
[QUOTE=Борис Лебедев;60798]джук тоже на мой взгляд не супер внешностию На любителя. Тока джук и нашу чайку сравнивать это все равно что волгу и копейку. А двигло можно любое сделать. Я думаю после такого успеха по продажам сх7 с 2,5 маздовцы репу почешут и еще чего нибудь преподнесут. Вот тогда нам может стать обиднее :smokin:[/QUOTE]
ага преподнесут, встречайте новинка 2012 CX-7 1,8:D:D:D |
Прислали СМС из Ю.С. импекса 24.12 1 день в салоне будет выставлена СХ-5
|
[QUOTE=Sisch;60906]Прислали СМС из Ю.С. импекса 24.12 1 день в салоне будет выставлена СХ-5[/QUOTE]
Если поедешь пофоткай плиз и выложи! Чем больше фоток, тем больше представление :) |
[QUOTE='aleksmtv;61277']CX-5 - гамно[/QUOTE]Почему так решили,аргументируйте.
|
[QUOTE=игара.66.;61297]Почему так решили,аргументируйте.[/QUOTE]
за 1100000, можно и поинтересней варианты найти - цены перегнуты, а про качество будем говорить когда они по дорогам начнут ездить, мы тут мифы обсуждаем, дизайн как у i35, тоже не респект |
28 декабря и к нам привезут для показа четыре СХ-5, но только для просмотра, на тест их не выставят, на следующий день в Тольятти повезут, поеду посмотрю, отпишусь...:smokin:
|
[QUOTE='aleksmtv;61409']а 1100000, можно и поинтересней варианты найти - цены перегнуты[/QUOTE]Это какие? Наверное уродский кошак или кореец какой нибудь.
|
[QUOTE='aleksmtv;61409'] можно и поинтересней варианты найти [/QUOTE]Я тоже не понял,к примеру какие?
|
Сегодня был в салоне, посмотрел черную сх5, понравилась внешне. Смотрится лучше гораздо, чем на фото в инете! Сегодня же заказывал второй раз сх7 и даже как-то сомнения закрались..а может сх5 лучше..) Но салон мне однозначно больше симпатичен у сх7+просторнее она все же. ОД говорит, что уже 60 пятерок в заказе, это люди не глядя заказывали, думаю не разочаруются, достойно выглядит! А вот ценник 1,4 мл. руб. что-то смутил как-то, может пока первые экземпляры такая цена?
|
[QUOTE=ДедВаня;61824]Сегодня был в салоне, посмотрел черную сх5, понравилась внешне. [/QUOTE]
А в каком салоне Вы видели СХ-5 |
[QUOTE=raf;61884]А в каком салоне Вы видели СХ-5[/QUOTE]
повсей видимости он имел ввиду презентейшин первые презентации в москве начались 24 декабря, в питере видимо тоже, приехал к местному диллеру мазда в Твери - сказали что у нас презентация пройдет в феврале)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) только год не уточнили |
Краткий отчёт по СХ5
В воскресенье в Дженсере "щупала" СХ5. Машина с виду симпотная, намного интереснее, чем на фото!
Внутри материалы салона на уровень выше, чем у СХ7, сразу заметно. Оригинально сделано оформление движка, целый блок выкрашен в ярко-голубой цвет - смотрится отлично! СХ7 однозначно просторнее. Морда обрублена (по дизайну на вкус и цвет), в этом я увидела + и -. + удобство при маневрировании - реально напоминает последние Митсубиши :) В принципе, машина понравилась, но желания приобрести СХ7 не отбила!!! Поэтому вчера завершили все моменты по оформлению и уже днём я каталась на новой, красивой подружке ;) Итог: Машина внешне хороша и понравится практически всем, но обкатку пройти должна, тк новые модели всегда имеют свойство давать косяки. Решайте сами, Господа! |
[QUOTE=Тигра;61950]В воскресенье в Дженсере "щупала" СХ5. Машина с виду симпотная, намного интереснее, чем на фото!
Внутри материалы салона на уровень выше, чем у СХ7, сразу заметно. Оригинально сделано оформление движка, целый блок выкрашен в ярко-голубой цвет - смотрится отлично! СХ7 однозначно просторнее. Морда обрублена (по дизайну на вкус и цвет), в этом я увидела + и -. + удобство при маневрировании - реально напоминает последние Митсубиши :) В принципе, машина понравилась, но желания приобрести СХ7 не отбила!!! Поэтому вчера завершили все моменты по оформлению и уже днём я каталась на новой, красивой подружке ;) Итог: Машина внешне хороша и понравится практически всем, но обкатку пройти должна, тк новые модели всегда имеют свойство давать косяки. Решайте сами, Господа![/QUOTE] Начал читать, сначала подумал что менегер какой то катает, прочел до конца, понял что настоящий комрад.., так держать)))) |
[QUOTE=aleksmtv;61966]Начал читать, сначала подумал что менегер какой то катает, прочел до конца, понял что настоящий комрад.., так держать))))[/QUOTE]
:) Спасибо, ведь не только мужчины разбираются в авто... Хотя бы на любительском уровне... |
[QUOTE=raf;61884]А в каком салоне Вы видели СХ-5[/QUOTE]
Евросиб на Пулковском шоссе, но сегодня насколько знаю презентацию делали на Боровой, а вот завтра опять будет на Пулковке.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors