![]() |
Пора наверное прощаться! Продал!
Уважаемые форумчане, продал свой аппарат.:smokin: Два года активного общения очень помогли в решении многох проблем!:beer: Вот теперь наверное буду потихоньку самоуничтожаться с форума:kap:...все что мог уже сказал, а в отношении нового уже не советчик:tank:, благо покупатель очень вменяемый чел, думаю зарегидся он в ближайшее время...:good:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Воть только забухать так и не удалось с форумом, то дела, то дети, кароче ну ни как...:( |
Вложений: 1
эх Сашка Сашка ...........
|
[B]БЕС[/B], ну как то так наверно...
|
Какая бы не была следующая тачка ,бежать и самоуничтожаться это не наша тема, дружище .Подумай и прими верное решение .Коллектив не поймет ....
Да, и смени фотографию а то прослеживается тенденция ... |
Тем более владельцев не СX7 здесь особо не приветствуют...куда нам старикам с вольвами и меренами бадаться с молодежью....:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;57198']Какая бы не была следующая тачка ,бежать и самоуничтожаться это не наша тема, дружище .Подумай и прими верное решение .Коллектив не поймет .... Да, и смени фотографию а то прослеживается тенденция ...[/QUOTE] т.е. биться до последнего! пока семерку с конвеера не снимут... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 32 секунды[/color][/size] Надо Шангареева дождаться с самоуничтожением!!!! |
Какая разница, на чем человек ездит? Главное, чтобы человек был хороший :)
Мож не надо так сразу самоуничтожаться-то? |
[QUOTE='Unforgiven;57203']Какая разница[/QUOTE]
поклонникам не нравится ... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6RTGxh7RAmg[/url]
|
[QUOTE=БЕС;57207]поклонникам не нравится ...[/QUOTE]
Чьим поклонникам?.. А мне вот ТАЗы не нравятся. И чо, пойти их все выпереть нафуй из своего двора? А заодно и из парочки соседних... Поклонники сх и неадеквайтен - это разные звери, знаете ли. А на неадеквайтен не угодишь. Да и надо ли? |
[B]Unforgiven[/B], бес опять тему закрутил не в то русло...
|
Ага, это он может.
А по теме: если Вам тут больше не хочется оставаться - жаль, честно. Но гнать-то Вас точно никто не будет :) |
название клуба читаем сверху.....
|
[QUOTE='Саша "Спартак";57170']забухать так и не удалось с форумом[/QUOTE]
[QUOTE='Саша "Спартак";57199']Надо Шангареева дождаться[/QUOTE] Сань,а как же пиво?Ты хоть иногда поглядывай,или контактик какой дай...Глядишь,когда буду в твоих краях...ПоБЕСимся! По поводу памятника - все само собой происходит - нет авто - теряется интерес!По себе знаю! А про людей - верно! |
[B]Саша "Спартак"[/B], так чо взял, так и не рассказал. :) зы по теме - оставайся :) :beer:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], ну ты енто..... заходи ежели чего! :beer:
ЗЫ. на че меняешь то *проблемную* :p тачку? |
По поводу замены...сейчас на подходе ,как и говорил ранее мерен С250, только без навигации, не нужна она мне навигации...но это так сказать на семью, вернее для жены...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7ro0n-QGK8k[/url] |
Удачи с новой машинкой!
А с форума уходить не надо...дельные советы многим нужны..:beer: |
[QUOTE='Саша "Спартак";57253']на подходе ,как и говорил ранее мерен С250[/QUOTE]А ты,вроде,что-то там переиграл...
|
А вот для себя именно, думаю весной что то брать...пока по тестам езжу, да по форумам смотрю про косяки...ВАЩЕ ИЗ ТОГО НА ЧЕМ ПОКА ПОЕЗДИЛ НРАВИТСЯ:
1. Nissan Path 3.0D (но мотор тока с этого года, зимы не видовал, поэтому пока читаю) 2. Табурег дизель (не помню мотор) тоже вот пока про него читаю 3. Прадо понравился (но их шипко дергают... 4. Q5 (но что то не то, не предстваляю себя в этом авто 6. Смотрел Трибэку, потом почитал! ВОТ ГДЕ РАСХОД!!!! у нее по Москве от 22л получается и верхней планки нет.... Голову уже сломал, или большой брать внедорожник, или же что то ниже но полноприводное, но не кроссовер... И мужики!!!!! просто ах....л от Ауди А4 Allroad!!! стреляет как зверь! полный привод, и относительно высокая...ну прям очень понравилась... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]Шангареев Марат[/B], неее Марат,не переиграл, это я относительно себя переиграл, думал под себя именно брать, но тут на семейном собрании решили все таки брать, но уже для жены... |
Красивый авто,посадка низковатая будет,после Чайки ,Саня какие ощущения ,получишь отпишись,а в плане угонов как?
|
[B]Саша "Спартак"[/B], тур 3 литра дизель 240 лс гут авто ;) сходи на тест-драйв
|
[B]Саша "Спартак"[/B], будем всегда рады тебе тут :beer::beer::beer: Вперед, Спартак Москва!!!!!:knight2:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";57257']А вот для себя именно, думаю весной что то брать...[/QUOTE]
Чего понаписал то сам понял на ? туареги(за 2 не возьмешь) трибехи (маразм изначальный) патфайндер (неуправляемый таз, жрущий даже дизель ) Q5 (женский паркетник) A4 (детский хоть и стреляет ,дорогой) Спартак -XC70 бтам есть все ,что ты ищешь в этом хламе что перечислил ,да и цена более чем приемлема , |
[QUOTE='БЕС;57271'] Спартак -XC70 бтам есть все ,что ты ищешь в этом хламе что перечислил ,да и цена более чем приемлема ,[/QUOTE]
Ага самое оно для тех кому за 45 ;) :beer: |
Вот правильно мыслите, мужики. На вас уже нацепили бирку, что вам за 45? Все, пора ведро "за 45" искать.
З.Ы. Кто придумал сх чайкой обзывать? Какая нафуй чайка, с такой-то жопой? |
как ни крути .... CX-7 рулит :)
|
мне хоть 90 бирку вешай ,а на счет ведер- время рассудит.А на счет чайкиной жопы вы не очень зарывайтесь , тут главное неперегибать ,сейчас вам напишут ,да и ругаться для дамы вроде не очень прилично ,авторитет на этом не заработаешь .
|
[B]БЕС[/B], мотор пока не стучит? :)
|
[B]БЕС[/B], Надо потестить вольву
|
.....[url]http://www.zr.ru/a/237581/[/url] я бы еще вот этот рассмотрел!
|
Какой ?у меня их два ...аа :D:D:D я бы сказал -дизелит .
|
[B]SeRb)й[/B], так он вроде на базе ML?
|
[B]FlyAway[/B], да.... ну и пусть... машин интересный и ценник интересный, если брать Сашин список :smokin:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";57283']БЕС, Надо[/QUOTE]
Ты меня посети ,я все обьясню ,и скидка есть 5% |
[B]SeRb)й[/B], ага согласен, в принципе он уложиться в бюджет
|
да, ребята.... Остап Бендер в вас потихоньку умирает... ну где же стремление к авантюризму, скорости....
|
Какое стремление? У них все, бирка. Приговор-диагноз, то бишь :)
|
[B]Unforgiven[/B], та ладно :) Вольво рулит сто пудов :) :D ничо не ломаецо, ТО стоит ломовых денег :) правда вот тут знакомый попал на ремонт ХС 90 недавно, под 200к =) а так ничо корыта :)
|
А у cx - да, жопа. И да, большая.
|
[B]Unforgiven[/B], с сх сразу на авто.ру надо ;) :D или пошлют в тему [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3872[/url] :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]Unforgiven[/B], кстати прикольный зебра вышел у тебя :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors