Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Парламентские выборы 2011 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4056)

Sergun55 05.12.2011 13:18

Парламентские выборы 2011

Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что о политике и в частности о выборах можно вести бесконечные холивары, но один факт мне до сих пор не понятен. Я в своем окружении (дома, друзья, работа и пр) не знаю ни одного человека, который бы голосовал за Единую Россию. Откуда 50%? Регион Москва и область. Есть теория, что не важно как голосовать, важно как подсчитывать. Но чтобы настолько... :confused:

Артемий 05.12.2011 13:49

вот такая же фингня.
НИКТО из моих знакомых за ЕдРо не голосовал:rolleyes:

SeRb)й 05.12.2011 13:52

[B]Sergun55[/B], из моего окружения проголосовал 1 за ЕдРо.... я тоже удивлен..... мертвые души (непришедшие голосовать) сделали свое дело :).....

Rat 05.12.2011 13:59

И из моих за ЕдРо никто не голосовал...
Зато 99% населения Чечни проголосовало за едорасов ))) Я думаю там сразу галки в бюллетенях поставили где надо, еще до выборов, а дальше только лезгинку танцевали перед камерами :D
Смешно. Если бы не было так грустно.

radiodoctor 05.12.2011 14:11

Я так понял у Вас тоже типа "справедливые" выборы...:D
В украине за партию регионов никто не голосовал,тем не менее она у руля и похоже на долго.:cool:

Sergun55 05.12.2011 16:05

Да уж... Ну ладно про Чечню хоть все понятно. Там надо быть идиотом, чтобы не голосовать за Аллаха, который им деньги дает :) Ну а остальная Расея? Теперь только бунт, когда народ дозреет... Жуть.

ss12 05.12.2011 16:09

Народ,а у меня из знакомых(т.ж.где-то человек 50) ни кто за едросов не голосовал...:confused:

P00H 05.12.2011 16:14

Компетентный источник из ФАПСИ поведал страшную тайну про систему ГАС Выборы. В 1996-м на президентских реально победил Зюган. Далее детально. Информация о голосах стекается в крупные центры далее загружается в енту систему и корректируется до нужной. На выборы не ходил. Четыре лидера не годятся. Голосовать за аутсайдеров смысла нет потому как они не пройдут, а их голоса в свою очередь распишут лидерам в соответствии с "результатами". Если чессно мерещится некий алгоритм, по которому ЕДРО в итоге всё равно получит более 50%...:buee:

radiodoctor 05.12.2011 16:18

Вложений: 1
Слава богу цирк закончился

SeRb)й 05.12.2011 16:20

интересно сокращенный люд в позапрошлом годе за кого голосовал?...
а то быстренько отчитались об уменьшении численности безработных....

Sergun55 05.12.2011 16:41

[URL="http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233"]Выбора. По регионам.[/URL]

Phil 05.12.2011 16:41

Есть наблюдатели на участках да и в подсчете принимает участие не один человек. Чего хаять власть? вы реальных претендентов вообще видите?
Какой нах зюганов, хватит уже, пожили при коммуняках, теперь скажите, вам сейчас плохо живется? А пустословить о том какая власть хреновая все могут.
Как то один из пендосских президентов сказал.
[QUOTE]Не спрашивай что государство может сделать для тебя, спроси что ТЫ можешь сделать для государства?[/QUOTE]

Sergun55 05.12.2011 16:56

[B]Phil[/B], я думаю, даже если тебя посадить управлять нашей страной, ты справишься не хуже, имея такую трубу. А высказывания типа "тебе сейчас плохо живется?" очень недальновидны. Стоп холивар ))

Phil 05.12.2011 17:12

Просто не вижу конкретики никакой, жаловаться могут ногие, а вот делать сами ничего не хотят. Сам голосовать не ходил, ездин на фото-сет с девочкой и фотографом в лес :)
Про коммунистов я уже сказал выше, ЛДПР могут языком только трепать при этом ничего не делая. Остальные тем более, на эти рожи коммунистов, лдпровцев и яблочников и тп смотреть уже не могу. Что они делают? да ничего, извечные аутсайдеры.

[B]Sergun55[/B], Вот только про трубу я не понял, а живется мне хорошо лишь потому, что зарабатываю своими мозгами, а не лежу на печи и не кричу как плохо мне.

Вся беда в лени ребята, Сто лет назад пришли в власти голодранцы, лентяи и неучи, и к чему это все привело? У трудяг все отобрали, большую часть расстреляли. До сих пор пожинаем плоды советов. Даже по слову понятно что могли лишь советовать и при этом ничего не делать.

Сам по себе я человек аполитичный :pooh:

dima_ace 05.12.2011 17:15

я голосовал за Едро, даже бабушка и мама голосовали за Едро, я сам в шоке был чей-та они ))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size]
так сказать за меньшее из зол )

игара.66. 05.12.2011 17:18

[QUOTE='Phil;59055']Какой нах зюганов, [/QUOTE]Только ненадо этого,уверен в одном,что коммунисты уже по другому вели дела! А то,что в боготейшей стране в Мире, кучка хапуг распоряжается народным добром- нефть,газ,природные ископаемые и т.д,и т.п - это с попустительства власти, в нашей богатой стране при столь маленьком населении мы все могли бы ездить на золотых чайках и не только, Эмираты были бы далеко позади...,я так думаю. Не даром уже много лет хотят залезсть к нам всякая нечесть,да и сейчас америкосы пасть открывают,знают чем поживится можно.

SeRb)й 05.12.2011 17:21

[QUOTE='Phil;59066']а живется мне хорошо лишь потому, что зарабатываю своими мозгами[/QUOTE] не всем так повезло, есть инвалиды, которые недоедают, есть пенсионеры которым не хватает на приличное лечение... есть много нюансов... налоги то мы платим немалые... а вот социалка умирает!!!

Phil 05.12.2011 17:22

[QUOTE=игара.66.;59071]Только ненадо этого,уверен в одном,что коммунисты уже по другому вели дела! А то,что в боготейшей стране в Мире, кучка хапуг распоряжается народным добром- нефть,газ,природные ископаемые и т.д,и т.п - это с попустительства власти, в нашей богатой стране при столь маленьком населении мы все могли бы ездить на золотых чайках и не только, Эмираты были бы далеко позади...,я так думаю.[/QUOTE]

еще как надо, всем известно как коммунисты вели дела :))))))) Вы думаете что то изменилось в них???? нет и еще раз нет.
Всем известны 2 беды росиии, я бы добавил третью, это обычная ЛЕНЬ! Это нас и отличает от другого мира и ОАЭ в том числе.

SeRb)й 05.12.2011 17:24

реально не было за кого голосовать... я за строчку "против всех"... но не за ЕдРо - это точно...и не потому что они пользуются ресурсами, потому что они ничего не сделали для страны, имея в руках эти ресурсы!...

dima_ace 05.12.2011 17:24

Беда в том наша, что любая политическая партия это всего-лишь ресурс для лоббирования интересов и распила бюджетного бабла в целях различных структур. не стройте иллюзий.

SeRb)й 05.12.2011 17:25

[B]dima_ace[/B], соглашусь.... правят не те, кто на голубых экранах, а те кто их крышует.... :)

Phil 05.12.2011 17:26

[QUOTE=SeRb)й;59073]не всем так повезло, есть инвалиды, которые недоедают, есть пенсионеры которым не хватает на приличное лечение... есть много нюансов... налоги то мы платим немалые... а вот социалка умирает!!![/QUOTE]

допустим, но кто бы по твоему мнению это делал лучше? голословность не в счет, все хорошие ораторы, лишь бы поближе к власти пробраться.

игара.66. 05.12.2011 17:26

[QUOTE='SeRb)й;59026'] из моего окружения проголосовал 1 за ЕдРо.... я тоже удивлен..... мертвые души[/QUOTE]Кто у руля,тот и правит БАЛ - ужасный!

SeRb)й 05.12.2011 17:30

[QUOTE='Phil;59080']кто бы по твоему мнению это делал лучше[/QUOTE]... дак и я про тоже, нету альтернативы, нет конкретных программ, активность избируемых начинается за пару недель до выборов, до этого они дремят в своих креслах, особо не переживая ни за кого и ни за что ...

dima_ace 05.12.2011 17:32

разные справедливые и яблоки хотят тоже что и Едро на самом деле -доступа к деньгам. идейных людей нету в политике и быть не может при нашей системе. ну и чем они лучше Едра? Не знаю, сомнительно это все :)

игара.66. 05.12.2011 17:33

Об,ясните мне кто такии алигархи? ВОРЫ ! греют пузо на народном добре и всё с попустительства власти,сленяли загранку и болдеют,а взять их за одно место и доставить домой ,так нет все в одной упряжке,вот народ и голосует против.

dima_ace 05.12.2011 17:41

[B]игара.66.[/B], олигархи обыкновенные капиталисты, во всем мире кто-то на ком-то греет пузо. и всем хорошо не будет никогда, всегда кому-то будет плохо к сожалению

игара.66. 05.12.2011 17:58

[QUOTE='dima_ace;59090'] во всем мире кто-то на ком-то греет пузо[/QUOTE]Грей пузо наздоровье,но при этом незабывай сроить новые заводы и фабрики в той стране которая даёт тебе эту возможность ,греть пузо,а что мы видим выжимают всё из старых производсвенных мощностей посроенных в СССР.

dima_ace 05.12.2011 18:06

они и строют, многие заводы, многие дороги построены с их участием

игара.66. 05.12.2011 18:17

[QUOTE='dima_ace;59094']они и строют, многие заводы, многие дороги построены с их участием[/QUOTE]Несмешите меня.. Я живу в Кузбассе крупный промышленный центр России ,взять например два металлургических завода,дышат наладом людям платят капейки. Выжимают последнии "соки", скоро один "офисный планктон" останется ,а кому он нужен без развития промышленности и рабочих людей,сдохнут как крысы.

Rat 05.12.2011 18:19

[B]dima_ace[/B], ну да ) например тротуары в Москве плиткой замостили ))))

dima_ace 05.12.2011 18:25

[B]игара.66.[/B], согласен, только это страна у нас такая. система целая, законодательство соответствующее..

игара.66. 05.12.2011 18:27

[QUOTE='Rat;59097']например тротуары в Москве плиткой замостили[/QUOTE]Согласен "огромное достижение",а то что в стране скоро некому будет работать на заводах,катастрофическая не хватка рабочих специальностей это как?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size]
Какая страна,какая система-ты о чём.Всё от власти зависит.

Carbon-m 05.12.2011 19:01

[QUOTE]ну да ) например тротуары в Москве плиткой замостили ))))[/QUOTE]
Просто у жены СОБОРЯНИНА свой заводик тротуарной плитки

из моих знакомых половина не ходила на выборы, другая половина не за ЕДРОасов голосовала... я не ходил, ибо незакого голосовать. За ЕДРО не хочу, а остальные просто клоуны, которым хоть как-то к кормушке нужно припасть, вот и прогинаются

dima_ace 05.12.2011 19:17

[B]Carbon-m[/B], не ходили, считайте за Едро проголосовали )

victor_mi 05.12.2011 19:34

Людей достал беспредел который творится в нашем государстве. Любое ДТП с участием денежных мешков заканчивается виной водителя который просто стоял на обочине. Криминал и коррупция- норма жизни. Детей на улицу не выпустить погулять или педофил или наркоман во дворе окажется. Примерно год назад ВВП строил нефтянников на придмет роста стоимости ГСМ и что? Положили все на это, вы все знаете какие стали цены. Проблема России в том что мы всегда бросаемся в крайности "кто был ни чем тот станет всем и наоборот". Мы не можем взять все самое лучшее и отрезать лишнее, нам надо все сломать, а потом построить и опять сломать. Я сам голосовал за другую партию и не знаю ни кого кто проголосовал за ЕДРО. А у меня на участке 59% за ЕдРо :D

dima_ace 05.12.2011 19:37

да, по хорошему, надо уезжать отсюда, куда-нить где тепло и нет нас :)

Dinya 05.12.2011 19:39

Однозначно:D:D:D:D:D

victor_mi 05.12.2011 19:41

Да куда ехать, мы везде есть:D

Carbon-m 05.12.2011 20:16

Если бы была строка против всех, я бы пошел, а так... смысла нет, все равно, любого человека посади к кормушке, его от туда ломом не сдвинешь, вот и всеми правдами-неправдами они и толкутся около нее. Сейчас не вспомню, где за один день все правительство сменили, вот нам так же нужно, и отобрать у них все, что нажито непосильным трудом, и у всей семьи... а то в декларации пишут, что только горбушка черного хлеба прошлогодняя в кармане завалялась, уж не позорились бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors