![]() |
Извините но просто зае.......(или крик души)
Скажу прямо тачка ГОВНО!Меня по полной программе она бесит!Bose лажа!Сзади звука почти нет.Передние двери скрипят, если сделать громче хотя бассы всего на 3ке.Дилер сказал дефекта нет.Фары потеют, стойки скрипят.В машине постоянная вонь.Турбина на самом деле кусок г...
Жрет она невероятно много.Передняя панель скрипит как старая шлюха.Форсунки омывалки это нечто.После мойки из зеркал заднего вида 5 минут летят капли на двери, что дает разводы.Окна после мойки или дождя пару дней можно не открыть будут мокрыми и грязными. Сегодня после небольшого отжига в тачке воняло горелыми колодками аж слезы из глаз шли.Доживу до весны и продам это чудо cx7. Кто не согласен ваше право!Это мое личное мнение! |
Несчастный...Только это все до 08.08.2011г. известно было!Так что сам виноват!
|
Это все ясно!
Поэтому сам и исправлю. Купив новый автомобиль! |
Я согласен .............
|
Ну, если даже капли воды с зеркал капают, то точно продавать нужно... А до весны собираешься мазду терпеть,потому что зимой капли замерзают?
|
[QUOTE=Лесник;60803]Ну, если даже капли воды с зеркал капают, то точно продавать нужно... А до весны собираешься мазду терпеть,потому что зимой капли замерзают?[/QUOTE]
Тачку брал за налик!Для покупки того, что я хочу нужно еще 300000 тысяч. До весны заработаю и куплю. Сарказм конечно понимаю, но парни если вам это нравится то это ваше дело. |
[QUOTE='shpilivili;60808']Сарказм конечно понимаю[/QUOTE]Я - без сарказма.Только правда,куда смотрел?!Это ж все проблемы озвученные сто раз переговорены!
|
[QUOTE='shpilivili;60808']Сарказм конечно понимаю, но парни если вам это нравится то это ваше дело.[/QUOTE]Да и нам это не нравится, но создавая подобные темы, ты опускаешь цену на СХ на вторичке все ниже и ниже, а ты ведь сам ее продавать собираешься...
|
[QUOTE=Шангареев Марат;60811]Я - без сарказма.Только правда,куда смотрел?!Это ж все проблемы озвученные сто раз переговорены![/QUOTE]
О некоторых проблемах знал.но не о всех! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Лесник;60812]Да и нам это не нравится, но создавая подобные темы, ты опускаешь цену на СХ на вторичке все ниже и ниже, а ты ведь сам ее продавать собираешься...[/QUOTE] Продавать буду сам.Название темы говорит само за себя!Просто меня ............ |
Может чего упустил в мире автомобилестроения? Есть машины у которых не капает из зеркал после мойки? Просто интересно?
|
[QUOTE=Sisch;60826]Может чего упустил в мире автомобилестроения? Есть машины у которых не капает из зеркал после мойки? Просто интересно?[/QUOTE]
Все бывает))))) Машин было много но с них так не капало.да и это не самый важный момент почему я хочу продать cx. Я больше не готов нюхать свои колодки!За полтора ляма увольте !!! |
[QUOTE='Sisch;60826']Есть машины у которых не капает из зеркал после мойки?[/QUOTE]
Есть ! и вы думаю знаете о чем я .... Скажите как его зовут????????? [url]http://www.youtube.com/watch?v=WQlaJKSS2kQ&feature=related[/url] |
[QUOTE='shpilivili;60832'] Я больше не готов нюхать свои колодки!За полтора ляма увольте !!![/QUOTE]Не поверишь, я колодки нюхаю за 4.6 ляма и с зеркал тож летит и дворники х....во трут с новья и по гаранти за год трижды ремонтировался( замена фар,косы и датчика уровня масла. И вся это хрень на чистокровном породистом немце х5. Вот и делай выводы, что лучше за 1.5 нюхать или за 4.6. Открою тебе секрет, идеальных машин не бывает.
|
Немец нашей сборки))))ну это так в шутку!
В семье есть инфинити и мерседес и даже нареканий нет о вони колодок! |
С 37ой вообще ничего ,вторая машина у соседа .....а волво чего не машина ? Ничем не пахнет и у меня, натуральной кожей только ....
|
[B]БЕС[/B], Мы в курсе Вольво рулит.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='shpilivili;60851']В семье есть инфинити[/QUOTE]Зайди на форум Фиников почитай, там косяков не меньше. И заметь совсем за другие деньги. |
Но в финике не воняет колодками!!!!И на нашем особо проблем нет!поменяли передни тормозные диски на спорт.И как бы все!Проблем нет...
|
Я не чтец , я пользователь . Я пишу что у меня не воняет , кому интересно , что где происходит , пусть читает форумы .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Я за эти деньги доволен как слон . |
Гы, у меня в Хюндае не воняло ни колодками ни из моторного отсека:D:D:D
|
Странно но у брата жены СХ-7 2007 г.в., до сих пор ездит и радуется, у меня с 2008 г., тоже всё хорошо, не воняет, не потеет, не скрипит, а капли с зеркал после мойки убираются путём продувки, на той же мойке. Ну расход конечно не маленький.:beer:
|
[QUOTE=Sergey 1977;60888]Странно но у брата жены СХ-7 2007 г.в., до сих пор ездит и радуется, у меня с 2008 г., тоже всё хорошо, не воняет, не потеет, не скрипит, а капли с зеркал после мойки убираются путём продувки, на той же мойке. Ну расход конечно не маленький.:beer:[/QUOTE]
+1! Ничего не напрягает,за 4 года только подушку двигателя заменил,засопливила,а кому лень продуть полости зеркал воздухом есть способ, просверлите отверстие в корпусе зеркала с низу...:D |
То что капает с зеркал.. это мож чо подхватила там машина... ну с.... =) ты аккуратнее с авто! :) :cool:
|
Запишите флаю флуд
|
[B]БЕС[/B], так мы и так в флуде :) хорошо что не в ядро ты меня хочешь записать :D
|
Мда беда ...
Свое мнение высказал!Дальше по барабану... Хотите пишите про капли или еще про, что! Ссориться или подкалывать я не намерен.Вы сами все знаете про свои машины!Если вас это устраивает, то это ваше право! Меня нет... :cool: |
+300тыщ к цене мазды, что за машина?
|
[QUOTE=Mabutu;60938]+300тыщ к цене мазды, что за машина?[/QUOTE]
мурано небось ) |
A4 allroad quattro
xc60-xc90 Highlander Mурано не нравится. |
[QUOTE='shpilivili;60792']После мойки из зеркал заднего вида 5 минут летят капли на двери[/QUOTE] меняй мойку :beer:
[QUOTE='shpilivili;60944']A4 allroad quattro[/QUOTE]уверен что скрипеть не будет? :) |
[QUOTE=shpilivili;60944]A4 allroad quattro
xc60-xc90 Highlander Mурано не нравится.[/QUOTE] В этих машинах не уверен !!!Надо читать и кататься ! Mabutu, спросил я ответил) |
[B]shpilivili[/B], хайлендер = высокая камри - имхо нафик =) вольво... ну тут бес все расскажет =) а А4 - достойный вариант!
|
До весны время много!Буду думать...
|
Так думаю: Хайлендер нормальная машина но кроме мультимедиа ничего нет -за 1800000р. у меня за эти деньги есть все .....даже дешевле выходит и 404 н/м крутящий момент ,а это скажу я вам не хрен собачий .Там подхват такой ......ну как если бы вы улетали в космос на челенджере.А ауди 4 игрушечный автомобиль за очень дорого .XC60 -отличное авто -но мне показалось тесновато.XC90 можно взять сейчас за 1600 новую ,но мне кажется скоро выйдет новая ....хотя дороже мазды на 150, но ряд проблем сразу отпадет и на долго . ДИЗЕЛЬ если взять на топливе пол мазды можно экономить в год -нормальный двигатель -нормальный аппарат за эти деньги ,тихо, уютно,мощно,экономно.
|
[B]БЕС[/B], у тебя дизель?
|
[B]БЕС[/B], ты забыл в конце написать: не реклама. :) :D
|
[QUOTE='БЕС;61018']ну как если бы вы улетали в космос на челенджере[/QUOTE]... вчера такой ХСhallenger тухлил за мной.... так и потерялся ;)... видать космонавт был - тормоз :smokin:
|
[QUOTE='shpilivili;60792']Скажу прямо тачка [/QUOTE]Полный БРЕД! Или он сбежал откуда...,а может весь брак на себя собрал,короче бред полный,казачёк заслонный, даже читать- :buee:
|
[QUOTE=игара.66.;61039]Полный БРЕД! Или он сбежал откуда...,а может весь брак на себя собрал,короче бред полный,казачёк заслонный, даже читать- :buee:[/QUOTE]
Урахахахахаха:D:D:D Я с мазды сбежать только хочу!Не читай если не можешь! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;61018]Так думаю: Хайлендер нормальная машина но кроме мультимедиа ничего нет -за 1800000р. у меня за эти деньги есть все .....даже дешевле выходит и 404 н/м крутящий момент ,а это скажу я вам не хрен собачий .Там подхват такой ......ну как если бы вы улетали в космос на челенджере.А ауди 4 игрушечный автомобиль за очень дорого .XC60 -отличное авто -но мне показалось тесновато.XC90 можно взять сейчас за 1600 новую ,но мне кажется скоро выйдет новая ....хотя дороже мазды на 150, но ряд проблем сразу отпадет и на долго . ДИЗЕЛЬ если взять на топливе пол мазды можно экономить в год -нормальный двигатель -нормальный аппарат за эти деньги ,тихо, уютно,мощно,экономно.[/QUOTE] Вот поэтому больше к volvo и склоняюсь!Хотя audi ну очень симпатичная... |
[QUOTE='игара.66.;61039']казачёк заслонный[/QUOTE]:D:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;61037'] тухлил за мной.... так и потерялся[/QUOTE] Серег,не считаю это весомым аргументом ,да ты и сам знаешь ..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] Гурвиник,дизель у меня дизель ,скажу так -отличный дизель ! |
[QUOTE='БЕС;61048']не считаю это весомым аргументом[/QUOTE].... да я ничего и не аргументировал... просто рассказал байку из недавних событий ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors