![]() |
Посоветуйте коврик в багажник
Посоветуйте коврик в багажник.
спасибо |
Если по дешевле,от Honda CRV чётко и в два раза дешевле!:)
|
[QUOTE=radiodoctor;61524]Если по дешевле,от Honda CRV чётко и в два раза дешевле!:)[/QUOTE]
Но есть же спецом для CХ-7, просто какого производителя лучше выбрать? |
[QUOTE=vlad_;61526]Но есть же спецом для CХ-7, просто какого производителя лучше выбрать?[/QUOTE]
И еще вопрос ко всем - А что лежит в багажнике по умолчанию в комплектации Спорт?? А то у меня платмасска и все. |
[QUOTE=vlad_;61559]И еще вопрос ко всем - А что лежит в багажнике по умолчанию в комплектации Спорт?? А то у меня платмасска и все.[/QUOTE]
У меня в спорте,думаю как и у всех было:запаска,домкрат,балонник,крюк для буксировки и набор автомобилиста-все это с салона-купил только корыто в багажник специально для CX-7 в Кунцево за 1500-кстати очень удобно-теперь ничего не летает так-как по резине не скользит))) |
[QUOTE=intelligencemax;61600]У меня в спорте,думаю как и у всех было:запаска,домкрат,балонник,крюк для буксировки и набор автомобилиста-все это с салона-купил только корыто в багажник специально для CX-7 в Кунцево за 1500-кстати очень удобно-теперь ничего не летает так-как по резине не скользит)))[/QUOTE]
Спасибо, это все есть. А чем все это накрыто??? неужели на пластмассовой фигне , которая это все закрывает даже коврика не предусмотрено?? |
Там лежит покрытие , с одной стороны пластиковое , а если перевернуть то ворсовое в цвет салона.
|
[QUOTE=Eneken;61617]Там лежит покрытие , с одной стороны пластиковое , а если перевернуть то ворсовое в цвет салона.[/QUOTE]
))) Спасибо - сегодня гляну - походу у меня оно просто перевернутое |
NPLP5570 NOR-PLAST:)
|
[QUOTE=ss12;61622]NPLP5570 NOR-PLAST:)[/QUOTE]
Спасибо, уже заказал.)) |
рестайл и дорестайл- разница есть(коврики салон, багажник)?
|
Никакой разницы-бери какие найдешь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors