![]() |
Дизель на СХ-7 с мочевиной
Уважаемые владельцы СХ-7 вы наверняка читали про дизельную СХ-7 второго поколения
Японская автомобилестроительная компания Mazda представила на стартовавшем сегодня международном мотор-шоу в Женеве обновленный спортивный кроссовер CX-7. Теперь автомобиль оснащается новым двигателем – турбодизелем MZR-CD объемом 2,2 л последнего поколения с системой непосредственного впрыска Common-Rail. Максимальная мощность данного агрегата равна 173 л.с., а максимальный крутящий момент – 400 Нм. Средний расход топлива составляет 7,5 л/100 км, а уровень выброса СО2 равен 199 г/км. Турбодизель оснащен новой системой очистки отработавших газов (SCR), которая впервые используется на автомобилях Mazda. Помимо турбодизеля, для CX-7 по-прежнему предлагается и бензиновый мотор MZR DISI объемом 2,3 л с турбонаддувом, развивающий максимальную мощность в 260 л.с. и максимальный крутящий момент, равный 380 Нм. Обновленный Mazda СХ-7 оснастили новой системой навигации с дисплеем высокого разрешения. Добавились также системы мониторинга пространства за автомобилем (RVM) и предупреждения об экстренном торможении (ESS), повышающие активную безопасность. Подверглись модернизации компоненты шасси, позволившие улучшить управляемость и маневренность автомобиля. В частности, на CX-7 появились новые амортизаторы. Кузов кроссовера стал более жестким. На автомобиль также устанавливается фирменная система полного привода с активным перераспределением крутящего момента, которая обеспечивает превосходные характеристики в любых дорожных условиях. Хотел Бы узнать Ваше мнение??? |
Дизель ни когда не будет лучше бензина . это мое мнение
|
Кончно дизель не для болидов(хотя у Ауди есть такой 12 котловый монстр),но у него множество своих преимуществ и недостатков перед бензиновым,и мне катся преимуществ больше:
1.Расход 2.Моторесурс 3.Макс. крутящий момент при более низких оборотах(это основной +) Так что большого различия(я так думаю!)в динамике можно и не заметить,а вот в остальном дизель просто рвет бензинку... Есть и минусы - требовательность к качеству топлива.Ну а в Сибири это основной недостаток. |
В наше время расход главное преимущество :dollar: :) Интересно сколько будет стоить данное чудо ?
|
а по мне больше пугает моторесурс...
Данное чудо будет стоить дороже бензиновой на 5-10%(если не более). Ну а в принципе - дизель вещь(был у меня Фолькс,так около МЛН.:eek:пробежал без ремонта - а это показатель!!!!) Я за дизель!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] а по мне больше пугает моторесурс... Данное чудо будет стоить дороже бензиновой на 5-10%(если не более). Ну а в принципе - дизель вещь(был у меня Фолькс,так около МЛН.:eek:пробежал без ремонта - а это показатель!!!!) Я за дизель!!! |
С нашей соляркой думаю будут проблеммы зимой
|
[QUOTE=spawn121;3514]С нашей соляркой думаю будут проблеммы зимой[/QUOTE]
Единственная проблема - но основная!!!И не только зимой. |
Интересно,после рестайлинга подорожает?Если судить по трешке то не должен..)))
|
Почему не должен ? Трешка ведь подорожала
|
После рестайлинга 2005 года разве трешка подорожала?Давно это было,но что то не припомню особого роста цен...
|
Извини, попутал с новой трешкой :rolleyes:
|
У пежо такие дизеля с мочевиной, у меня был 180000тыщ проехал у нас и 80000 в германии и все супер Так что все это сказки что он не надежный А вот 2.3disi??????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors