![]() |
Когда встретимся?
предлогаю организовать встречу на Селигере
|
встреча это хорошо!!! :)
|
Дуйте к нам - на Байкал!
|
[B]sadoff[/B], ДА Я с радостью!! только далеко)))
|
Нада проголосовать Байкал или Селигер
|
Привет.
Неужели клуб ни разу не собирался :confused: что-то не нашел фотоотчетов...)))))))))))))))) |
Да тут и активность не большая ) Не так много людей на цешках гоняет все таки )
|
Людей много, и в основном москвичи ;)
|
Приезжайте все на Маздо-рекорд 25 июля, там и встретимся:)
|
К скольки соберемся? (утром у меня ТО 15000 ))))))
|
как найти одноклубников? там же полно народу будет)
|
[QUOTE=NoExit;4220]как найти одноклубников? там же полно народу будет)[/QUOTE]
Можно скооперироваться с клубом МаздаСХ-7,СХ-9. У них будет около 50 машин. |
[B]пех[/B], ты имеешь ввиду ********* ?
|
До Селигера мы не доедем ,до Байкала тем более !
У нас машины все на гарантии ,на большие расстояния мы боимся ездить .Вдруг не приведи Господь маслице в турбинку не пойдет по дороге ,всее тогда - конец !мы помоем ее да в гаражик поставим до весны .Был бы крузер, ни минутки бы не думали но мы выбор сделали .Мы уж по Москве от дома до сервиса и обратно ,а то с гарантии снимут куда тогда кровные носить будем ,? :smokin: |
может сначала стоит попробовать встретиться в москве а уж потом и селигер и байкал..
|
Тема была -однокласники !
списались все ,увидели друг друга на картинках ,удивились ,забились -все железно все встречаемся такого то .старшего назначили , на том все и закончилось .......... но там хоть прошлое было ,было что вспоминать хотя бы .Унас нет ничего общего .Встречу уже вижу в обсуждении одних технических проблем ...автосервис короче получится Для сближения нужно устроить какое либо мероприятие -например раздачу наклеек о которых уже писал с символикой клуба (заказ копейки ,там и посмотрим кто двигается на чем ,а то мазда клуб а сами на хондах фланируют )Конкурс на символику можно обьявить! победителю ...........ящик шампанского :smokin: |
предложение интересное:)
|
[QUOTE=БЕС;7330]Тема была -однокласники !
списались все ,увидели друг друга на картинках ,удивились ,забились -все железно все встречаемся такого то .старшего назначили , на том все и закончилось .......... но там хоть прошлое было ,было что вспоминать хотя бы .Унас нет ничего общего .Встречу уже вижу в обсуждении одних технических проблем ...автосервис короче получится Для сближения нужно устроить какое либо мероприятие -например раздачу наклеек о которых уже писал с символикой клуба (заказ копейки ,там и посмотрим кто двигается на чем ,а то мазда клуб а сами на хондах фланируют )Конкурс на символику можно обьявить! победителю ...........ящик шампанского :smokin:[/QUOTE] Мне думается оживление наступит скоро. После значимых скидок на 08 год народу поприбавилось ( и я в том числе). Ну и возможно некие благотворительные акции сближают людей. К примеру у Мицу Аут (где я и был до смены машины) устраивают выездные сессии помощи детским домам... |
[QUOTE='БЕС;7327']До Селигера мы не доедем ,до Байкала тем более !
У нас машины все на гарантии ,на большие расстояния мы боимся ездить [/QUOTE] Купили,прошли "0" ТО и уехали в Крым с Урала!Так что не все боятся!Да и чего летом-то бояться? [QUOTE='БЕС;7330']Для сближения нужно устроить какое либо мероприятие -например раздачу наклеек о которых уже писал с символикой клуба (заказ копейки ,там и посмотрим кто двигается на чем ,а то мазда клуб а сами на хондах фланируют )Конкурс на символику можно обьявить! победителю ...........ящик шампанского[/QUOTE] Или пива - тоже хорошо! СХ-7 на Урале достаточно много,многие бы наверное поговорили бы хоть и о технических проблемах с удовольствием, а под шампанское или пиво тем более!Но реально думаю не собраться,как выкроить время и согласоваться со всеми?А так интересно с новыми людьми общаться. |
[B]БЕС[/B], всё будет и клубные карты с большой клубной программой и бонусы вкусные с картам и ещё много всего — в следующем году. Есть мысли, будем готовить. А по поводу встречи — не стесняйся организовывай, поддержим! По поводу конкурсов, тоже не стесняйся — поможем чем можем — пиши.
|
Предлагаю варианты:
1. Встреча в карт клубе. 2. Арендавать ледовую площадку и покрутится вокруг пустых бутылок от незамерзайки. (Можно на время) Если поддержите, предложу конкретные места. |
[B]Evolait[/B], поэхали)
|
ОК :)
Давай ещё тыщёнку проеду (двигатель обкатать надо) И на ледовую площадку рванём. Я заранее съезжу, всё узнаю. Есть проверенные места, там STI-клуб катается. Но нам с ними мереться бесполезно:) Хотя если разозлимся:mad:... |
надо еще кавонить найти, кароче пиши)
|
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=WYKp88p5rW8&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=WYKp88p5rW8&feature=player_embedded[/URL]
вот так надо дрифтить!!! |
А это где он так дрифтит?? в Москве или где то за кордоном???
|
этого не знаю:confused:
|
[B]Evolait[/B], ты куда пропал?
|
Да здесь я:)
Утолнил инфу по поводу ледовой площадки - там какойт договор заключать надо и т.д. Если STI клуб поедет, попробую у них узнать, если нет то в лоб ломонусь выяснять и уточнять. Мне пока немного рано зажигать только 1800 проехал (ещё надо 500 обкататься) На след неделе, думаю конкретика будет. |
Ой как кто то был прав.......
Давайте негромко, Давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно, ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как бы начало вернуть. Начало вернуть Невозможно, немыслимо. Ты даже не думай, забудь. Займемся обедом, Займемся нарядами, Заполним заботами быт. Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит? Не будем грустить, И судьбу заговаривать, Ей-богу, не стоит труда. Да-да, господа, Не авось, ни когда-нибудь, А больше уже никогда. Ах как это мило, Очень хорошо. Плыло, и уплыло, Было и прошло...;) |
Встреча это конечно здорова! Но вы ребята все в Москве! А маздовка, она не обязательно по техническим вопросам, общатся можно о чем угодно - было бы желание! И кстати интересная идея по поводу мероприятия, вот только я в прошлом году пробовал дрифтить по льду (у нас есть специальная трасса по озеру для всех желающих на своих авто) - дак вот - не рекомендую, системы не дадут, кайфа не получится, все таки машинка не для того...
|
кароче никто не соберется те кто не в Москве пишут что они далеко те кто в москве тем некогда или не охота.. ну а что почти всем от 30 и выше естевственно есть дела поважнее чем встреча клуба:)
|
Я в твои года мог за компанию без парашюта прыгнуть мог
другие времена были ...........Мы в Питер срывались в 4 ночи на машине подумав о поездке накануне вечером ,а назад на следующий день . День вчерашний не приходит вновь, Друг вчерашний ждет Вчерашних слов, Чтобы не остаться И чтобы не попасть впросак - Надо сделать первый шаг.:smokin: |
[QUOTE='старина Мюллер;9742']И чтобы не попасть впросак [/QUOTE]
Видел фильм "Жмурки"?Там Михалков объясняет что такое "просак".Так получается что шаги тут не причем!:D:D:D Скорее пальцем или еще чем...:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Люблю немцев - ну там Мюллеров разных и кто там еще по псевдониму.Я бы с ними встретился! |
Это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище Битнер. Особенно в таком деле! Обязательно встретимся дружище битнер -обязательно !:smokin:
|
Получается только мы из Мазды не организованные, у меня девченка знакомая в клубе мазда3 состоит, так там народу по 1000, а то и более собирается, марш броски вместе делают и похожие вещи для них это норма... Может мы просто другие... Мы выше их... так давайте в куле каком нить соберемся в РАЙ или Патч, к примеру там затусим... Можно с женами, хотя в лес со своими дровами... В обще встреча нужна я так думаю, и неплохо бы модерам и организаторам сайтаоб этом тоже подумать, привлечь к теме народу побольше, да дать огласку пошире... Думаю и народу тут будет раз в 5 больше...;):dollar:
|
Я не верю в это, а, в общем, покажите. Мне как-то показывали, но я не верю этому.
Петрович прочти все с начала темы |
Смотрите и не вводите...
[url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?p=9887&posted=1#post9887[/url] |
я там был)
|
обратите внимание на проект смотра.ру люди собираются сотням на разных машинах а мы клуб сх-7, тут активных участников то человек 10, не можем собраться..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors