![]() |
С кем вставали? =)
С кем вы гонялись? Кого делали? =)
Меня как-то жутко сделал Крузер 100, не знаю, то ли я плохо стартанул, то ли что, но он менчя обогнал конкретно. Становился и с другом на GOLF GTI. понятно, шансов нет, но хочу сказать, что когда шли с накату я дальше чем на один корпус не отпускал, да наверно и того меньше. Ну а со старта, там только пыль глотать) |
Удалите!!!
|
почему удалить?
|
СХ-7 ездит как обычная мазда трешка, что вы от нее хотите ))
|
Странно...Может я что то не понимаю...Человек задал вполне конкретный вопрос,а в ответ ему просьба удалить и непонятные шуточки...Может это закрытая тема на этом форуме?;)
|
ПО моему понятно объяснили. Характер динамики как у мазды 3шки.
Лично я вставал с 530 БМВ. Естеснно он уехал на полтора корпуса. Сама суть темы не понятна. Зачем с кем то вставать. ЧТо доказывать? Кому? ЭТо не спортивная машина. ЕЗдит как 3 литровый кроссовер.Тем более с задушенным мотором и тупой коробкой. |
[QUOTE=Zabor;4464]ПО моему понятно объяснили. Характер динамики как у мазды 3шки.
Лично я вставал с 530 БМВ. Естеснно он уехал на полтора корпуса. Сама суть темы не понятна. Зачем с кем то вставать. ЧТо доказывать? Кому? ЭТо не спортивная машина. ЕЗдит как 3 литровый кроссовер.Тем более с задушенным мотором и тупой коробкой.[/QUOTE] Вот именно,что не понятно...Какой мазды трешки?Трешки разные бывают...))А зачем ты вставал с бмв?))) Понятно,что это не спорткар,но авто с турбиной и непосредственным впрыском изначально подразумевает намек на хоть какую то,но спортивность...Но дело даже не в этом...Людям свойственно все сравнивать...Лично мой интерес заключается в том,что бы понять как машинка ведет себя так сказать в боевых условиях...а как это понять,как не посредством сравнения с более известными марками?:) |
Ну обычной 2 литровой трешики не турбированной естессно.
Турбированная это бешеная табуретка. В боевых условиях при вывернутых колесах с места при полностбю нажатой педали газа сносит в букс с включением антизаностной системы. При активной езде уверренно обходит поток машин и так же уверенно уходишь среди первых или первым со светофора. При этом если специально с кем то вставать по серьезному - будешь вторым. С бмв вставал с другом просто ему было интересно. После долгого пыхтения в московских пробках машина подтупливает. Коробка встает в режим спокойный. Если есть деньги бери бмв3 не пожалеешь. |
[QUOTE=Zabor;4474]Ну обычной 2 литровой трешики не турбированной естессно.
Турбированная это бешеная табуретка. В боевых условиях при вывернутых колесах с места при полностбю нажатой педали газа сносит в букс с включением антизаностной системы. При активной езде уверренно обходит поток машин и так же уверенно уходишь среди первых или первым со светофора. При этом если специально с кем то вставать по серьезному - будешь вторым. С бмв вставал с другом просто ему было интересно. После долгого пыхтения в московских пробках машина подтупливает. Коробка встает в режим спокойный. Если есть деньги бери бмв3 не пожалеешь.[/QUOTE] Странно,если как у 2-х литровой трешки...неужели разница в почти 90 лошадок не чувствуется да еще и турбо?..Я так понял,машинкой ты не очень доволен?Или я ошибаюсь?:)Возникает вопрос,что же в ней тогда не так...?Либо маловато мощей для такой массы...либо дело в коробке и,как я понял,достаточно многочисленных ограничениях(как,например,макс.скорость,невозможность отключения противозаноса)...:confused: Коробка адаптивная что ли?Бмв Х3 в приемлимой комплектации уже 2 ляма...Все таки существенная разница по деньгам,поэтому приходиться присматриваться к японцам...)) |
Ну ты забываешь про разницу и в массе. Это как пример динамики.
Машина красивая,водится хорошо. Лично мне не нравится адаптивная и задумчивая коробка и замеченный синий дым из трубы при долгой работе не холостых. Мое мнение что это турбина не встретило энтузиазма в ОД, а их предположение что это катализатор не встретило моего понимания. А так сидишь вверху, едет хорошо, когда едет а не тупит. Лучше всего ведет себя на трассе от 100 км и дальше. Скорость не чувсвуется, обгон легкий. Но за такие деньги машина чуток не доделана. Бмв просто лучше, как то динамичней уверенней на любой скорости готова к прыжку. Вот такой вердикт. |
[QUOTE=Zabor;4505]Ну ты забываешь про разницу и в массе. Это как пример динамики.
Машина красивая,водится хорошо. Лично мне не нравится адаптивная и задумчивая коробка и замеченный синий дым из трубы при долгой работе не холостых. Мое мнение что это турбина не встретило энтузиазма в ОД, а их предположение что это катализатор не встретило моего понимания. А так сидишь вверху, едет хорошо, когда едет а не тупит. Лучше всего ведет себя на трассе от 100 км и дальше. Скорость не чувсвуется, обгон легкий. Но за такие деньги машина чуток не доделана. Бмв просто лучше, как то динамичней уверенней на любой скорости готова к прыжку. Вот такой вердикт.[/QUOTE] Понятно,спасибо за инфу!Бмв конечно же лучше,на то она и бмв!Только вот была бы она чуть подешевле-цены б ей не было!:) |
вставал с infinity fx35, честно говоря, думал что сх тупее будет (разница то в 40 лс, а оказалось нос к носу вплоть до 140 (быстрее по городу днем не оч то безопасно, а ему походу все равно:)
lexus GS330 к 80 км\ч уже на целый корпус можно сделать,а вот lexus is350 как ошпаренный вообще от меня вперед оторвался! С Murano сложно, но можно ; с вариаторным outlander XL 3.0 еле-еле обогнал добрый совет: хотите быстро ездить - научитесь управляться с коробкой в ручном режиме! |
с вариаторным outlander XL 3.0 еле-еле обогнал
----outlander XL 3.0 не бывает с вариатором, только с обычном гидроавтоматом. Так как у меня CX7 и outlander XL 3.0, то могу сказать, что с места CX7 без ШАНСОВ, outlander уходит:-( проверенно не один раз. Мазда начинает его догоняет только на скорости выше 100 |
а вариаторная тока 2,4 получается?
факт есть факт, обогнал, но это, как и полагается, дело случая. вполне возможно, что аутлэндер быстрее, т.к. он легче. А вообще какие ощущения приятнее от сх или от аутлэндера? |
[QUOTE=_denis_;4514]вставал с infinity fx35, честно говоря, думал что сх тупее будет (разница то в 40 лс, а оказалось нос к носу вплоть до 140 (быстрее по городу днем не оч то безопасно, а ему походу все равно:)
lexus GS330 к 80 км\ч уже на целый корпус можно сделать,а вот lexus is350 как ошпаренный вообще от меня вперед оторвался! С Murano сложно, но можно ; с вариаторным outlander XL 3.0 еле-еле обогнал добрый совет: хотите быстро ездить - научитесь управляться с коробкой в ручном режиме![/QUOTE] У is350 заявленный производителем разгон до сотни 5,3 с...так что не удивительно!:)А outlander XL 3.0 делает СХ-7-это факт...Не знаю как насчет ручных режимов...) |
Перед покупкой авто брал покататься аутлендер 3 литровый.
Не впечатлил абсолютно. Ожидал большего. Ни подхвата ничего. В тот же день ездил на СХ-7. Гораздо приятней. Вот ее и взял. |
Внес предоплату через месяц привезут мой цвет. Но...я лично люблю скорость. Люблю гонять на полной дыре. И мне очень не понять производителей Мазды которые заявляют 8,3 до сотки?! Если CX 7 делает outlander XL 3.0 с динамикой 9,7 до сотки!!! Народ как вам это? Меня лично это шокирует. Не знаю как вы, но я выбирал XC 7 только из за динамики!!!! Че теперь делать то??? Точно такая "тупая" что ли???
|
[QUOTE=tds-max;4529]Внес предоплату через месяц привезут мой цвет. Но...я лично люблю скорость. Люблю гонять на полной дыре. И мне очень не понять производителей Мазды которые заявляют 8,3 до сотки?! Если CX 7 делает outlander XL 3.0 с динамикой 9,7 до сотки!!! Народ как вам это? Меня лично это шокирует. Не знаю как вы, но я выбирал XC 7 только из за динамики!!!! Че теперь делать то??? Точно такая "тупая" что ли???[/QUOTE]
кто кго и как сделал зависит от прокладки между рулем и сиденьем.порше каен не уступал CX7 пробег5000:beer: |
Точно, зря я кипишнул! Тем более еще больше захотелось доказать обратное.:D
|
Я ж писал по поводу аутлендера )
СХ лучше, хотя говорят рвет вначале нашу машинку... Блин возьми тестдрайв покатайся. |
Да брал! но ни хрена не понял. Сам же писал коробка адаптивная, видно до меня одни тормозы ездили, да и этот менегер чуть не заплакал, с тормоза не газуй с 4000 тысяч, в мануале медленней переклюсайся и так далее блаблабла!!! А как не газовать если до этого у меня три машины были дрэговые где старт с 7000 тыщ самое начало и переключение передач в секунду 3 передачи минимум.
|
Есть предложение все-таки сравнивать CX-7 с машинами одного класса и категории - то бишь с кроссоверами той же ценовой категории. По поводу - "я вставал с X3/X5 и он меня сделал" или "я вставал с Toyota Yaris и сделал ее!" - это по-моему очевидные вещи.
А если кому-то удалось сделать X5 - то это наверное потому что там сидела блондинка :) CX7 - хорошая и шустрая машина в своём весе. По моим субъективным наблюдениям только Forester в теории и на практике быстрее. (я не говорю о более дорогих машинах) А по поводу туповатой коробки на CX-7 - тоже подтверждаю своим опытом. Вариаторы на хонде и ниссане крутятся более ровно и динамично, но проигрывают в мощи, если так можно сказать. Кстати, как уже неоднократно замечено, значения, близкие к штатным (8.3сек) CX-7 показывает только в ручном режиме, а в автомате притормаживает на 2-3 секунды. |
да нет она долеко не трёшка! я вставал и с аутлендеро и бумером до рестайлинговым, тигуаном,все даже рядом не стояли! тигуан рвёт с места!а так всех уделал сх7 она как мпс, даже 6 мазду с 215 кобылками на пол корпуса обставил, короче машинка радует)
|
Неделю назад, на вернадского стоял один н светофоре, со второстепенной вырулил ягуар XF, открылось окошко парень лет 30 предложил стартануть, в итоге выиграл у него почти корпус:D Расстояние от светофора до светофора почти 1км. Мазда сх-7 рестайл пробег 2700км. Посмотрел в инете у ягуара самый слабый движка 3.0 л 238 л.с:smokin:
|
МОЛОДЦА!!!
|
недавно стартовал с бмв 525...до 100 примерно сделал на полкорпуса, потом я сбросил.. был не один в машине
|
вставал с бмв 325 ушел корпуса на 3:)
|
Со старым ФХ-35 и ПРАДО 4,4л кто-нибудь вставал??
|
c фх 35 ноздря в ноздрю до 130, потом я начал опережать. но у меня чипованная.......
|
[B]shurin[/B], с 525 на ручном режиме или на автомате был? бензик был 98??? или 95?
|
[QUOTE=vodila;16645]c фх 35 ноздря в ноздрю до 130, потом я начал опережать. но у меня чипованная.......[/QUOTE]
Дааа... Всё больше и больше склоняюсь к чиповке. Т.к. я сам за рулем ФХ-35 проехал, а он на моей. Но ФХ-35 ощутимо быстрее был. Хотя по паспортным данным у мазды разгон до сотни чуть быстрее стоит.:confused: |
Возможно данные по разгону касаются незадушенного двигла. В любом случае на официально поставляемую в Россию машину эти данные кажутся весьма преувеличенными.
|
Ради интереса прокатился на субару трибеке 3.0. Она гораздо злее мазды едет ,к сожалению.
|
cx-7 vs forester 2.5 turbo
прокатился на фореке турбовом - ощутимо быстрее с места рвет чем наша чайка.... обыдно даж, аппарат то дешевле...
|
Ребятки, я что бы не расстраиваца, не с кем не гоняю. А езжу в свое удовольствие. А что бы пульнуть не по децки пользуюсь хаябусой. А на Цехе я просто отдыхаю:)
|
[QUOTE='Саша "Спартак";16648']shurin, с 525 на ручном режиме или на автомате был? бензик был 98??? или 95?[/QUOTE]
а на автомате и какбы не сразу начал гонятся...гдето на 2й понял что он жмет.... ну тут и я начал)))) бенз 95 |
[QUOTE=Beholder;16690]прокатился на фореке турбовом - ощутимо быстрее с места рвет чем наша чайка.... обыдно даж, аппарат то дешевле...[/QUOTE]
пользую форик 2.5 турбо 2007г. на автомате- чуток побыстрее,чем x5 4.8 в пред. кузове!пристал парень на фокусе st-примерно до 120км\ч ровно шли, потом разъехались-дальше ехать некуда) хочу cx-7! по сравнению с субой красавец! |
Мазда покрасивше конешн буит, но форик(2,5 турбо) реально быстрее. Вот если тока чипануть, думаю наравне будут.
|
Passat 1.8 TSi АКПП6, с места выпрыгивает на корпус, отыграться сложно. Пробовали с "ролла" c 60 км/ч и до ограничителя, Мазда впереди но не на много. Примерно корпус.
С места вообще не едет до турбины, и реакция медленная, на резкое открытие газа. Задемпфированность какая-то... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] А если в ручном режиме, то на каких оборотах лучще переключаться? |
Что-то тему забросили!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors