![]() |
Фото дисковна СХ-7
Собстно не нашел на форуме такой темы!
ребят думаю всем будет оч интересно, как выглядит СХ-7 на различных дисках, огромная просьба не флудить и не комментировать, каждый для себя сам может решить, а только выкладывать фотки с подписью: "мол мой машин на таких то дисках" ждем фоток! с уважением! |
Вложений: 1
Вот мои оригинальные R17 резина 235/65...
|
Тоже хотелось-бы посмотреть варианты,,,скоро лето надо покупать а что???
|
Мой машин.
[ATTACH]3060[/ATTACH], R18.
|
Если и выкладывать, то с названием и параметрами диска!
|
Вложений: 2
На лето:Yamato Samurai Minamoto-no Sunemoto
[ATTACH]3061[/ATTACH] Цена вопроса 5500 диск. На зиму просто покрасил порошком штатные: [ATTACH]3062[/ATTACH] |
[B]P00H[/B], Летние катки супер.
|
на лето эти R18 Varent I7 вылет48 .ширина 7.5,а зима стоковые и 235/65-17.
|
IWheelz Jump 7.5x18/5x114.3 D67.1 ET50 все параметры родные! Таки на лето думаю!
|
Мда смотрю я тут на ваши фото дисков- все отстой, родные R19 лучше всего смотрятся)))) но сЦуко дорого
|
Алексейка! У тебя наверное всё сильно неотстойное??? Небыдловское всё? ЗАДОРОХА???
|
[QUOTE=Alekseyka;62962]Мда смотрю я тут на ваши фото дисков- все отстой, родные R19 лучше всего смотрятся)))) но сЦуко дорого[/QUOTE]
Дешевле компл. Спорт купить чем диски от нее,,, ну а где не отстой кроме родных покажи??? |
[QUOTE='Alekseyka;62962']Мда смотрю я тут на ваши фото дисков- все отстой, родные R19 лучше всего смотрятся)))) но сЦуко дорого[/QUOTE]если бы мне19-ые нужны были то спорта купил-бы а извращения на 2.5 на х.. не нужны (свои выложи обсудим твою крутизну)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;62926']IWheelz Jump 7.5x18/5x114.3 D67.1 ET50 все параметры родные! Таки на лето думаю[/QUOTE]вроде мои родненькие одешники 48вылет одобрили поэтому и взял с таким размером |
Себе то-же подбирал в полном соответствии со штатом, но у нас же страна дикая и дилеры весьма охотно начинают портить нервы нытьём, мол Ваши диски Маздой не сертифицированы, что полный бред. И всё равно чтобы сберечь себе нервы переобуваюсь на зиму на штатные диски и еду на очередное ТО...Тут уже выкладывали германские сертификаты которые выдают при продаже дисков, где указаны все авто к которым подходят данные диски и ни один дилерский умник не возникает!
|
[QUOTE='P00H;62974'] переобуваюсь на зиму на штатные диски и еду на очередное ТО...[/QUOTE]
У меня ТО все равно на зимней резине, а больше 15 я не накатываю! |
[QUOTE=toxa75;62636]на лето эти R18 Varent I7 вылет48 .ширина 7.5,а зима стоковые и 235/65-17.[/QUOTE]
вот такие 20ки смотрелись бы очень круто!!! [B]toxa75[/B], а где покупал? |
[QUOTE=Sisch;62975]У меня ТО все равно на зимней резине, а больше 15 я не накатываю![/QUOTE]
Аналогично! Сложилась странная традиция покупаю 3-ю машину в первой половине ноября... |
[QUOTE='bims;62986']
toxa75, а где покупал?[/QUOTE]чисто случайно знакомый машину продал (а так это б.у. из японии) |
[B]toxa75[/B], [B]Sisch[/B], нужны фото на машине. Фото дисков в интернете и так можно посмотреть.
Мои диски можно в профиле посмотреть.. |
[B]Kurt[/B], Будет лето, будут фотки! Пока штат!:D
|
Прикупил тут на днях на лето реплику MZ23 R18. Сделано в Китае. Упаковано вполне добротно. В копмлекте гайки и центральный колпачок с эмблемой мазды. Небольшая брошюрка на русском со значками Ростеста. На коробке даже вес брутто/нетто указан (нетто 11 с чем то). В общем за такие деньги (4500) - вполне нормально. Если интересно, могу пофоткать как это выглядит в жизни (но не на машине)
|
Я себе кованные заказал вес у них около 8 кг ,что повлияет на уменьшение расхода и динамику [url]http://www.agforged.ru/ru/catalog/18/[/url]
|
[B]alligator_ovo[/B], Если денег не жалко и диски доставляют эстетическое удовольствие, то разумно...
Расход и динамика... Думаю очень незначительно, можно просто пренебречь. |
[QUOTE='P00H;62974'] но у нас же страна дикая и дилеры весьма охотно начинают портить нервы нытьём, мол Ваши диски Маздой не сертифицированы,[/QUOTE]А я голову не стал греть,купитал как вы их называете стоковые второй комплект и все дела.:D
|
[QUOTE=игара.66.;63342]А я голову не стал греть,купитал как вы их называете стоковые второй комплект и все дела.:D[/QUOTE]
По мне тоже стоковые 19-ые рестайл очень нравятся-смотрел все ваши варианты-не варианты)))Каждому свое-лучше вместо дисков-чипанули бы))) |
[QUOTE='intelligencemax;63349']))Каждому свое-лучше вместо дисков-чипанули бы[/QUOTE]сто пудов каждому свое:)
|
а никто не взешивал родные 18", или мож у кого разбортированные стоят и можно взвесить? уж больно интересно:D
|
[QUOTE=kirill321;63432]а никто не взешивал родные 18", или мож у кого разбортированные стоят и можно взвесить? уж больно интересно:D[/QUOTE]
на бмв у меня зимние 18-шки по 11 кг весят каждый диск. тут думаю порядок тот же |
[QUOTE='игара.66.;63342']А я голову не стал греть,купитал как вы их называете стоковые второй комплект и все дела.[/QUOTE] Проблема в небольшом выборе стоковых дисков. И потом, с какого перепугу мы из-за желания дилеров впарить втридорога допы обязаны вестись на необоснованные требования. Ровно сейчас покупаем отцу Форестер и по допам наценки у дилера выше рыночных на 50-100%, НО я купил диски Реплика и они осбо не роптали проверили размерность и всё. Кстати катки весьма себе симпатичные[ATTACH]3092[/ATTACH]
|
уважаемые дамы и господа, ну что толку от выложенных фоток дисков без авто, любой из нас может увидеть такие диски в живую на любом прилавке, выкладывайте пож-та фото машин на дисках. с уважением!
|
В лето у меня снежинки(реплика),и резина NOKIAN HAKKA SUV 235/60/18,все с интер.магазинов(цена вопроса 50800руб),,, сегодня окно на работе занялся сборкой данного комплекта,балансировка получилась идеальной,что-б резина встала на место понадобилось 7.5 атмосфер,,, вес катка в сборе получился 25кг.немного даже начал переживать,,, не тяжеловато-ли для нашей подвески...
Может кто знает сколько весит стоковый R18 каток??? |
[QUOTE=P00H;63481]Проблема в небольшом выборе стоковых дисков. И потом, с какого перепугу мы из-за желания дилеров впарить втридорога допы обязаны вестись на необоснованные требования. Ровно сейчас покупаем отцу Форестер и по допам наценки у дилера выше рыночных на 50-100%, НО я купил диски Реплика и они осбо не роптали проверили размерность и всё. Кстати катки весьма себе симпатичные[ATTACH]3092[/ATTACH][/QUOTE]
У меня такие же были на зиму, не дорого и сердито) |
Вложений: 5
Вот такую реплику MZ23 прикупил на лето.
|
[B]SNP[/B], А резину Мишлен для 4*4 поставил???
|
[B]SNP[/B], какой цвет а/м?
|
[B]славамурава[/B], michelin latitude tour hp
[B]Kurt[/B], Серый, темно-серый |
[B]SNP[/B], Езжу на таких летом, только цвет серебро, один диск бьёт, кинул его назад. И ещё по-моему расход на них повыше, чем на стоковых с резиной 235/65. Ну смотрятся зачётно. К серому цвету хорошо будут.
|
[QUOTE=SNP;63589]Вот такую реплику MZ23 прикупил на лето.[/QUOTE]
ну прикольно для хундая:D:D:D,тебе колпачек не от той машины вложили |
[B]aleksmtv[/B], Ну чего смешного,,, на что денег хватает то и берем...
|
[B]славамурава[/B], Я тоже мнения лучше реплику но новую, чем родные но б\у!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors