![]() |
куплю диски
неспешно (нужны к лету) присматриваю комплект штатных оригинальных дисков R17. Как вариант рассмотрю комплект колес на летней резине R18 или R19. Листал форум-вижу есть любители пощиголять 20-м радиусом, может у кого из их числа залежался неликвид. Требование ко всему: только оригинал, идеальное состояние(новьё), разумная цена (бюджет после покупки авто ограничен),покупка в Московском регионе. Предложения с фото просьба в ЛС.
|
За сколько край купиш 18 родные с мазды?
|
пока еще ищу, но уже присматриваю реплику.
|
пока еще жду предложений по дискам R17, но видно не сезон.
|
Я себе взял реплику, как на рестайле туринге турбированном. Норм колеса.
|
отдам комплект за 13500 с доставкой до вашего города
Оригинальные состояние отличное [IMG]http://dischouse.ru/images/detailed/0/IMG_3029.jpg[/IMG] |
брать не глядя не рискую
|
[QUOTE=дед мазай;73105]брать не глядя не рискую[/QUOTE]
ну ты вапще - тебе комплект предлагают по цене дешевле одного нового диска, 13800 один щас стоит ,ну договорись что бы тебе наложным отправили - проблем то с описью вложения:) |
[QUOTE=MIB;73065]Я себе взял реплику, как на рестайле туринге турбированном. Норм колеса.[/QUOTE]
Ссылкой, а может фото как смотрятся на авто, поделишся? |
[QUOTE=дед мазай;73105]брать не глядя не рискую[/QUOTE]
Так я фото всех 4-х вышлю на почту. Геометрию проверял. Я на форуме продал комплектов пять. Так что беспокоиться вам незачем. |
Вложений: 2
[QUOTE=дед мазай;73109]Ссылкой, а может фото как смотрятся на авто, поделишся?[/QUOTE]
наверное такие |
[QUOTE=PhantomZ8;73219]наверное такие[/QUOTE]
Именно такие. Спасибо PhantomZ8. |
[B]PhantomZ8[/B], Спасибо,тоже себе на лето взял такие,так себе и представлял.Все таки на темные авто надо ставить светлые диски,когда все темное как то не то,мое мнение.А так зачет!!!:beer:
|
[B]Sokolskikh[/B], знакомые купили такие же реплики, но только в цвете GUNMETAL.. светлые обычно как то, а черные сливаются
|
диски
Оголделый, за предложение спасибо, но не посмотрев самолично в живую ничего не беру. Хотя отзывы о тебе почитал-негатива вроде нет. Ты их с разборок берёшь? Удачи в продаже.
Р.S. Фоты сбрось в личку, может приглянутся. |
[QUOTE=дед мазай;73370]Оголделый, за предложение спасибо, но не посмотрев самолично в живую ничего не беру. Хотя отзывы о тебе почитал-негатива вроде нет. Ты их с разборок берёшь? Удачи в продаже.
Р.S. Фоты сбрось в личку, может приглянутся.[/QUOTE] Ок пришлю. Беру у перекупов и трейдинщиков они как правило машины без второго комплекта продают, салонов много диски продавать сложно, это не резина которая отлетает. Полный список дисков можно посмотреть на dischouse.ru |
[B]дед мазай[/B], На авито висят!
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_novye_kolesa_na_mazda_cx-7_2011_r17._original_54382029[/url] |
Купил.
Закройте тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors