![]() |
Каток и шашлыкинг в субботу 21января
есть в клубе любители покататься на коньках? или еще каких зимних видов отдыха? :)
|
[B]Mag[/B],
огромный каток в Царицино, вот только проката нет, там же, рядом, можно и на лыжах покататься. Мож еще кто знает где можно покататься? |
[QUOTE=Carbon-m;64059][B]Mag[/B],
огромный каток в Царицино, вот только проката нет, там же, рядом, можно и на лыжах покататься. Мож еще кто знает где можно покататься?[/QUOTE] да катков-то в москве море... тот же парк горького.. лужники.. сокольники... крытые - в крылатском и на ходынке... (хотя сама предпочитаю открытые) была бы компания, а место найдется ;) |
тогда начинаем перепись на ближайшую субботу,
1. представляемся, 2. предлагаем место встречи, есть ли там прокат, скока по деньгам, и т.д. и т.п. 3. общее голосование в четверг- начало пятницы, и соответственно принятие решения 4. общие сборы в субботу, покатушки, посещение чайной. открываем голосование? |
да давай :)
|
[B]Mag[/B], ну тогда добавляй в тему голосование
и делай ее важной по статусу |
[QUOTE=Carbon-m;64077][B]Mag[/B], ну тогда добавляй в тему голосование
и делай ее важной по статусу[/QUOTE] ты сейчас это с кем :D |
[B]Mag[/B], а здесь кто-то еще есть?
|
чур не ржать над вариантами :D
а как статус сделать я не знаю :rolleyes: |
[B]Mag[/B], ну что,же ждем с до пятницы,
|
Голосую за свой вариант Арена 2000 (Ярославль).... такой лед вы в московии не найдете.... а вообще голосование из разряда "летели 2 крокодила....." ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;64102]Голосую за свой вариант Арена 2000 (Ярославль).... такой лед вы в московии не найдете.... а вообще голосование из разряда "летели 2 крокодила....." ;)[/QUOTE]
хороший вариант :D только выехать надо пораньше... в пятницу )))) с голосованием я только учусь :sharm: что-то похоже у вас тут не оч активно с мероприятиями.... надо уже на след сезон начинать планировать съезды :D а я так надеялась увидеть маздавладельцев вживую :rolleyes: |
[QUOTE='Mag;64193']что-то похоже у вас тут не оч активно с мероприятиями....[/QUOTE]активных то много, да участников потом мало оказывается.... :beer:...
у нас же мальчики в основном....так что не "коньки" нужно предлагать, а "мясо и виски".... сразу поживее будет :good: |
SeRb)й если я приеду в Ярославль то ты потом в Тверь с коньками, и не важно если на дворе будет май месяц:D, покажешь класс на роликах
|
[QUOTE=aleksmtv;64210]SeRb)й если я приеду в Ярославль то ты потом в Тверь с коньками, и не важно если на дворе будет май месяц:D, покажешь класс на роликах[/QUOTE]
вам по-любому удобнее встречаться у нас на катке :D:D:D так что точите и приезжайте ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;64209]активных то много, да участников потом мало оказывается.... :beer:... [/QUOTE] ну это везде так ))) хотя в другом клубе перед НГ собрали корпоратив неожиданно многочисленный... а я снегурочкой была :D [QUOTE=SeRb)й;64209] у нас же мальчики в основном....так что не "коньки" нужно предлагать, а "мясо и виски".... сразу поживее будет :good:[/QUOTE] щас допишу что после катка мясо и виски :D:D:D :D или до? :rolleyes::D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;64219]
щас допишу что после катка мясо и виски :D:D:D :D или до? :rolleyes::D:D:D:D[/QUOTE] До - это чревато ))) Лучше, чтобы стимул был. Например "Кто встал на коньки и не упал - Chivas 12 летний в качестве поощрительного приза!" ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64210]SeRb)й если я приеду в Ярославль то ты потом в Тверь с коньками, и не важно если на дворе будет май месяц:D, покажешь класс на роликах[/QUOTE] а ты по Волге...на коньках до Ярославля..пока лёд есть :beer::) |
[QUOTE=Rat;64222]До - это чревато )))
Лучше, чтобы стимул был. Например "Кто встал на коньки и не упал - Chivas 12 летний в качестве поощрительного приза!" ;) [/QUOTE] зато после "до" веселее :D:D:D |
[QUOTE=Rat;64222]
а ты по Волге...на коньках до Ярославля..пока лёд есть :beer::)[/QUOTE] был бы лед, твоими бы устами да мед пить, в Твери на волге ути плавают :D:D:D |
[QUOTE=SeRb)й;64209]активных то много, да участников потом мало оказывается.... :beer:...
у нас же мальчики в основном....так что не "коньки" нужно предлагать, а "мясо и виски".... сразу поживее будет :good:[/QUOTE] шашлыки и барбикю ))) а то чай после коньков как-то неправильно немного ?! ;) |
[QUOTE]активных то много, да участников потом мало оказывается.... ...
у нас же мальчики в основном....так что не "коньки" нужно предлагать, а "мясо и виски".... сразу поживее будет [/QUOTE] Предлагаю - в субботу собраться в Царицыно, я встречу, там есть каток, но проката нет (коньки в СПОРТ МАСТЕРЕ стоят от 2 до4,5 тыс, потом всех отвожу на БАРБЕКЮ к себе в сервис. Мясо гарантирую 5кг, 0,7 вискаря, 0,5 коньяку, шампанское, вино... если мало, или не нравится список алко - то со своим. В любом случаенужно будет какую нить закуску кроме мяса))) Еще будут домашние помидорчики и огурчики соленые от моей МАМЫ. [QUOTE]До - это чревато )))[/QUOTE] Главное, чтоб ВМЕСТО небыло))) |
[QUOTE=Carbon-m;64345]Предлагаю - в субботу собраться в Царицыно, я встречу, там есть каток, но проката нет (коньки в СПОРТ МАСТЕРЕ стоят от 2 до4,5 тыс, потом всех отвожу на БАРБЕКЮ к себе в сервис. Мясо гарантирую 5кг, 0,7 вискаря, 0,5 коньяку, шампанское, вино... если мало, или не нравится список алко - то со своим.
В любом случаенужно будет какую нить закуску кроме мяса))) Еще будут домашние помидорчики и огурчики соленые от моей МАМЫ. [/QUOTE] ухтышка :))) вот это предложение! барбекю в сервисе? что-то новенькое ))) чем барбекюшницу топить будем?:D |
[B]Mag[/B], там все подготовлено, все есть и угли и ....все что било написано):beer:
|
предложение действует до 16 часов четверга... нужно еще и мясо заказать
|
[QUOTE=aleksmtv;64210]SeRb)й если я приеду в Ярославль то ты потом в Тверь с коньками, и не важно если на дворе будет май месяц:D, покажешь класс на роликах[/QUOTE]
я умею на коньках.... правда падаю часто :):):)... весной в Коломне встретимся :beer::beer::beer: коньки меняю на мангал и шампуры!!! |
[QUOTE=SeRb)й;64373]
весной в Коломне встретимся :beer::beer::beer:[/QUOTE] я только ЗА ЗА ЗА это дело:D:D:D |
мда.... :(
|
[B]Mag[/B], я ж говорил.... а то коньки, коньки ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;64388][B]Mag[/B], я ж говорил.... а то коньки, коньки ;)[/QUOTE]
а заголовок темы можно поменять? ааа... и еще мне сказали что ты мне можешь рассказать что такое репутация :D |
[QUOTE=Mag;64389]а заголовок темы можно поменять? ааа... и еще мне сказали что ты мне можешь рассказать что такое репутация :D[/QUOTE]
какой заголовок сделать? Репутация (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся за кем-либо или чем-либо доброе или худое мнение о ком-либо. ;) |
[QUOTE=Mag;64387]мда.... :([/QUOTE]
мда.. мда.. приходит на ум созвычное слово, но при чем тут оно не пойму :D:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;64391']приходит на ум созвычное слово[/QUOTE]Ржевский, молчать! :)
|
[QUOTE=SeRb)й;64392]Ржевский, молчать! :)[/QUOTE]
а я что, чей туфля.....:D:D:D |
[QUOTE=SeRb)й;64390]какой заголовок сделать?
Репутация (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся за кем-либо или чем-либо доброе или худое мнение о ком-либо. ;)[/QUOTE] Заголовок: Каток и шашлыкинг в субботу 21янв! так я и сама могу :D а если по местным по понятиям? ;) |
[B]Mag[/B], заголовок уже новый ;)
репутация будет расти от время пребывания на форуме и количества сообщений.... сообщения в разделе "флуд" в счетчике не участвуют... на память - репутация 1 появится после пребывания на форуме 1 месяц вроде....100 сообщений тоже должны дать единичку, ну и так далее, только с градацией 100-500-1000.... |
[QUOTE=Mag;64394]Заголовок: Каток и шашлыкинг в субботу 21янв!
[/QUOTE] так это по местньм - нашинским понятиям, в 2011 году форум сх-7 признан самым Ынтилигентным на всем постсоветском пространстве:D:D:D я как то написал "гамно" пардон за французкий, так досих пор проклят и вишу со штрафными какими то баллами, на волосок от расстрела:shark: |
[QUOTE='aleksmtv;64396']вишу со штрафными какими то баллами[/QUOTE] не переживай само - отвалится :)
|
[QUOTE=Mag;64394]
так я и сама могу :D [/QUOTE] слушай Mag, блонди на хонди... сюда сходи [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2405&page=225[/url] тут на хонди твою наезжают, я устал отбиваца один:D |
[B]SeRb)й[/B], мерси :)
|
[B]Mag[/B]Любишь открытые катки,приезжай к нам у нас сейчас -30,подышем свежим воздухом на катке.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)Р№;64395']репутация будет расти от время пребывания на форуме и количества сообщений.... [/QUOTE]Вот заливает.:D |
[QUOTE='игара.66.;64407']Вот заливает[/QUOTE]чевой та....у тебя двояк не за горами :)... просто ретепуация ))) растет от совокупных факторов, "спасибки" тоже ее увеличивают...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors